взял прем как видите согласно скрина http://prntscr.com/espw9e ,но на практике когда загорается бонусная кнопка показывает х12,,,,это норма или где то я не понял
жду пояснения админов
Gönderildi 05 April 2017 - 15:24
бонус према работает но не идет в счет отображения кнопки просто
Gönderildi 05 April 2017 - 15:29
бонус према работает но не идет в счет отображения кнопки просто
А как мне теперь узнать самому точно ли работает прем???,судя пока что при активации мне показалось может быть что что то идет не так,посмотрю дальще что будет,но это надо исправлять,чтобы я явно и другие видели что прем зачислен и отображается
cosac tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 15:29.
Gönderildi 05 April 2017 - 15:30
А как мне теперь узнать самому точно ли работает прем???,судя пока что при активации мне показалось может быть что что то идет не так,посмотрю дальще что будет,но это надо исправлять,чтобы я явно и другие видели что прем зачислен и отображается
визуально оно не отображает - но надо бы поправить согласен что бы видно было
Gönderildi 05 April 2017 - 15:41
Да и может зачислите как на найденную ошибку,мне тоже хотелось бы АМ урвать!!!!!!
вот что кидануло с премом,кажись савсем маловато при таких то бонусах кто из Вас счетовод это соответствует прему х15????
cosac tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 15:42.
Gönderildi 05 April 2017 - 15:59
Дается шанс x12 а не постоянное увеличение. Когда он сработает шанс то будет написанно Вы получили x12
По моим наблюдениям 20-30% шанс выпадения
Никогда не говори никогда
Gönderildi 05 April 2017 - 16:00
Дается шанс x12 а не постоянное увеличение. Когда он сработает шанс то будет написанно Вы получили x12
По моим наблюдениям 20-30% шанс выпадения
но я ни разу не видел чтобы писало дается шанс х15,меня это заботит,тем более идет акция и если еще плюсом прем то ведь должны измениться показатели бонусной кнопки вроде на увеличение если я так понял,уже не х12 или х15,,,а суммарно и х16 или х25,,,сложив акционный прем и купленный
cosac tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 16:05.
Gönderildi 05 April 2017 - 16:06
[color=rgb(120,120,120);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,13,32);]До 07.04.17 (включительно) [/color]
- Шанс кнопки бонус х12
Так и написано что шанс
name-Deimos tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 16:06.
Никогда не говори никогда
Gönderildi 05 April 2017 - 16:13
хорошо,тогда щанс и увеличение бонуса ни коим образом не взаимосвязаны так что ли???
почему спрашиваю выпадает шанс х12 по вашим словам бонус выпадет не плохой,но значит этотт шанс и сам влияет на увеличение размера получаемого бонуса,а не просто как шанс
для продолжения просчета счас активация прошла http://prntscr.com/esr07t опыт виден рост а ТМ и академка как будто и не чуят эти премы,,,даже уменьшились...прем и проценты боевого уровня для этой злаполучной кнопки не ошушаются на академке,где академка???,я ради нее только и вложился,...
cosac tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 16:38.
Gönderildi 05 April 2017 - 16:36
тут нет никакого бага. Когда ты берешь х15 в прем магазине - кнопка бонуса сразу же автоматически увеличивает награду, пусть это нигде и не отображается. А тот шанс, что написан на ней сейчас - это ШАНС от акции. Т.е. если тебе повезет и он выпадет, то ты получишь 12*15=награду в 180 раз превышающую обычный бонус от кнопки.
Вот примерно так, только тут ещё мирный опыт от твоего уровня зависит

Но ШАНС он и есть ШАНС. Вероятность этого не очень большая, что бы все не росли, как на дрожжах
Топ 1 вога ру2
Gönderildi 05 April 2017 - 16:47
тут нет никакого бага. Когда ты берешь х15 в прем магазине - кнопка бонуса сразу же автоматически увеличивает награду, пусть это нигде и не отображается. А тот шанс, что написан на ней сейчас - это ШАНС от акции. Т.е. если тебе повезет и он выпадет, то ты получишь 12*15=награду в 180 раз превышающую обычный бонус от кнопки.
Вот примерно так, только тут ещё мирный опыт от твоего уровня зависит
Но ШАНС он и есть ШАНС. Вероятность этого не очень большая, что бы все не росли, как на дрожжах
http://prntscr.com/esr6v8 вот дождался шанса я понимаю что и боевой зависит,но таких ОА я за сутки не дождусь ,боевой то тоже накидывает 11 процентов к увеличению,,,,,,это что и есть х15 в академке???
Без шанса выпадало около 40 очков ОА при шансе 191,и сколько раз,от силы в 4 раза,,,,бред.... вот влез в дерьмо
cosac tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 17:02.
Gönderildi 05 April 2017 - 17:03
Это невозможно, ты сейчас 100% что-то в этом скрине сам подкрутил
Сам сравни. Крч гонишь ты паря совсем нагло уже.
тм дают норм, ОА норм, а мирного мало. ГОНИШЬ.
Топ 1 вога ру2
Gönderildi 05 April 2017 - 17:05
Это невозможно, ты сейчас 100% что-то в этом скрине сам подкрутил
Сам сравни. Крч гонишь ты паря совсем нагло уже.
тм дают норм, ОА норм, а мирного мало. ГОНИШЬ.
Я гоню??? как я академку могу крутить,научи меня бестолоча,,,выше скрин показал где академка видна при преме,..кароче ....все ясно что ни чего не ясно,,,,,,.одно ясно не лезь туда где туфта
вот сейчас я вижу что х-сработал,его же видно,почему же при таком же преме до этого выпал шанс х12 а результат разительно отличается ,,,,,и тМ и опыт меня савсем не колышат,меня интересует ОА,ведь шанс и там и там одинаков и прем ...а ОА разительно отличаются
А второй скрин убери,он с ру 4,,,ошибочно заскринил,и там и там сравниваю.ты раньше его закопировал чем я удалил
cosac tarafından düzenlendi, 05 April 2017 - 18:52.
Gönderildi 06 April 2017 - 09:03
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Здравствуйте.
Премиум исправно увеличивает размер бонуса. На саму кнопку премиум, визуально, никак не влияет.
х12 - Это шанс получения бонуса в 12-кратном размере. Лишь шанс, т.е. не выпадает всегда. Во время выпадения х12 - Об этом написано в окошке награды.
Взаимосвязь Премиума на Бонус и Шанса на х12 - Размер бонуса увеличивается на премиум. Получившийся бонус умножается на 12, в случае выпадения х12.[/font]
[color=#008000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Ответы выданы.[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

Bu konu kilitli