У многих игроков со временем возникают проблемы с прокачкой сената, очки есть а тратить их не на что. Думаю необходимо расширить количество губернаторов. К примеру добавить губернатора на добычу ТМ на коллайдерах, а так же увеличить уровень некоторых других губернаторов но и стоимости прокачки сделать соразмеримой.
Расширение сената
发表于 05 April 2017 - 13:50
Сделать губернатора на продление счастливого часа :)
такое увы не получится) ![]()
发表于 06 April 2017 - 20:56
Спасибо, рассмотрим
Сделать губера на экспу (начал. характер.):
+50% бонус к экспе
+50% к скорости экспы
+1 слот к экспе
Конечные:
+200%
+200%
+2 слота к экспе
发表于 06 April 2017 - 21:58
а не жирно?
я вообще по лдюбасу набрасал, за минуты так 2)) я просто предложил
发表于 07 April 2017 - 11:05
Предлагаю новый сенат не добавлять а увеличить старим бонусы
发表于 10 April 2017 - 15:10
предлагаю сделать нормальный баланс, потом уже портить все остальное. как вам?
На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!
发表于 02 May 2017 - 01:22
У многих игроков со временем возникают проблемы с прокачкой сената, очки есть а тратить их не на что. Думаю необходимо расширить количество губернаторов. К примеру добавить губернатора на добычу ТМ на коллайдерах, а так же увеличить уровень некоторых других губернаторов но и стоимости прокачки сделать соразмеримой.
Согласен Идея создать такого губернатора интересна, многие будут за, так как и за то чтоб увеличить процент бонуса,губернаторов.
发表于 02 May 2017 - 18:09
Согласен Идея создать такого губернатора интересна, многие будут за, так как и за то чтоб увеличить процент бонуса,губернаторов.
Но губернаторы с древних времён работали за ТМ, зачем мне брать губернатора на добычу ТМ за ТМ? О.о Или мне ему АМ платить? Тогда это уже премиум.
发表于 02 May 2017 - 19:49
Но губернаторы с древних времён работали за ТМ, зачем мне брать губернатора на добычу ТМ за ТМ? О.о Или мне ему АМ платить? Тогда это уже премиум.
Ну так правельно ПРЕМИУМ. Болие чем уверен что многие будут брать его , особенно мелкие лвл .(если не заламлевать его цену)
发表于 04 May 2017 - 10:43
Ну так правельно ПРЕМИУМ. Болие чем уверен что многие будут брать его , особенно мелкие лвл .(если не заламлевать его цену)
Дважды вас расстрою. В теме речь шла о Губернаторах а не о Премиуме, так как Премиум и так достаточно многофункционален в отличии от Губернаторов которых правда не мешало бы поднять.
Второй раз. Вы не поверите...Премиум на добычу коллайдера есть. Причём давно.

此主题已锁定