論壇

跳转到内容

照片

Почему администрация держит всех за дураков?

• 请登录后回复
此主题有 30 个回复

#21 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 帖子
  • Тип игры:Атакер

发表于 01 April 2017 - 13:30

Снова умничаешь.. скоро половины игроков потеряете с такими не понятными ростами

у меня конвейеры выше Вадика.. и не как не мог построить обу и флот за такой срок 2 часа.

Изображение

лучше молчи

由 GodRich 于 01 April 2017 - 13:38 编辑。

• 0

Топ 1 вога ру2

#22 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 帖子
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

发表于 01 April 2017 - 13:44

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]name-Deimos, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Vladik5, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#23 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 01 April 2017 - 14:33

500 000 АМ. 3000 р. а если сейчас снесут не жалко денег?

и скажите она Вам с неба падает..

Изображение

лучше молчи

500 000 АМ. 3000 р. а если сейчас снесут не жалко денег?

и скажите она Вам с неба падает..

由 SOUZ 于 01 April 2017 - 14:32 编辑。

• 0

#24 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 帖子

发表于 01 April 2017 - 14:36

я за 2 дня потратил 10кк АМ, это мелочь.

• 0

Топ 1 вога ру2

#25 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 01 April 2017 - 14:56

я за 2 дня потратил 10кк АМ, это мелочь.

))))) что мы тогда делаем в этой игре.... 10 000 000 АМ 60 000 рублей (хорошо что не долларов) Ваше право.

• 0

#26 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 帖子
  • Wiki-Редактор

发表于 01 April 2017 - 15:00

))))) что мы тогда делаем в этой игре.... 10 000 000 АМ 60 000 рублей (хорошо что не долларов) Ваше право.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Большое количество АМ можно заработать на:[/font]

• [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Достижений.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Турниров и Ивентов.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Торговле Апгрейдами.[/font][/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И без вкладывания больших сумм в игру.
​[/font][/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]​[/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#27 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 01 April 2017 - 15:08

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]name-Deimos, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Vladik5, не провоцируйте пользователей Форума на нарушение правил. [[color=#b22222;]Предупреждение[/color]][/font]

Вот за это большой плюс.... я опытный считать умею, есть новички и создают такие темы топ-игроки их красиво опускают "нытик", "лол", "замолчи" и т.д.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Большое количество АМ можно заработать на:[/font]

• [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Достижений.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Получении наград с Турниров и Ивентов.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Торговле Апгрейдами.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]И без вкладывания больших сумм в игру.
​[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]​[/font]

покажите мне где это такие богатства , я и другие тоже хотят столько АМ иметь.

Вот за это большой плюс.... я опытный считать умею, есть новички и создают такие темы топ-игроки их красиво опускают "нытик", "лол", "замолчи" и т.д.

Получении наград с Достижений.+
Получении наград с Турниров и Ивентов.-
Торговле Апгрейдами.-
мое развитие награда достижений за весь период 1000 000 АМ все потрачено на ускорение экспы, если он не тратит на ускорение от куда тогда столько апов чтоб их продовать?

由 SOUZ 于 01 April 2017 - 15:08 编辑。

• 0

#28 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 帖子
  • Wiki-Редактор

发表于 01 April 2017 - 15:10

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Хорошо, покажу:[/font]

• [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Турниры - Без титанических усилий вы можете получить 250-500к АМ.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Ивенты - Без титанических усилий, получив удовольствие, вы можете получить 10к+ АМ.[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Достижения - Ежедневно выполняя хотябы часть Достижений, вы можете получить 30к+ АМ[/font]
  • [font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Рынок - Выполняя Ежедневные Достижения вы получите некоторое количество Апгрейдов, которые можете продавать, получая 30-40к+ за 50 апгрейдов.[/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#29 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 帖子

发表于 01 April 2017 - 15:23

Изображение

• 1

Никогда не говори никогда

#30 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 帖子

发表于 01 April 2017 - 15:47

Изображение

верное и умное решение.... 

• 0

#31 corner

corner

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 帖子
  • Вселенная:|a|b|
  • Альянс:Лимурка

发表于 06 May 2020 - 21:04

samx84 -!!!Все верно!-Так и есть!-чисто договрняк -приветствуется у гноидов!!!-это даже слепым видно в зале славы)!"!!-от такие шуты у нас в  админах)-так и есть-все верно!!!-круговая порука!-стремно назвать коррупцией-но гниляк точно есть!!!!!!!

-скажу больше!-они даже из альянса не выходят-а уже друг с другом битвы устраивают!!!-(неплохо выходит по очкам алла)))-я так считаю-в топку их!!!!!!!-самое что интересное-это отражают даже в зале славы!!!-это полнейший позор!!!-это все равно что ты против Пупкина)))-все тут у них связанно-мой те совет-видно ты на дешовой кобыле подъехал-...-даже не рыпайся...

• 0