Форум

Перейти к содержимому

Фотография

Время отклика сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Vinipuh

Vinipuh

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 19:49

Доброго времени суток. Вот сейчас время реагирования на запрос клиента к серверу у меня примерно 11-15 секунд. Разное время и зависит от загруженности сервака. С Нетом все в порядке и протестировано много раз. 

Простой вопрос к Админам, как я могу сохранить свой флот, если время атаки составляет 5 -7 секунд, а перегруженный сервер отвечает только  после 11 секунды?

Более того наводит на мысль способ атаки, когда некий уебан начинает атаку и следом включает ддос чтобы ему не могли ответить..

• 0

#2 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1 006 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Март 2017 - 19:51

Доброго времени суток. Вот сейчас время реагирования на запрос клиента к серверу у меня примерно 11-15 секунд. Разное время и зависит от загруженности сервака. С Нетом все в порядке и протестировано много раз. 

Простой вопрос к Админам, как я могу сохранить свой флот, если время атаки составляет 5 -7 секунд, а перегруженный сервер отвечает только  после 11 секунды?

Более того наводит на мысль способ атаки, когда некий уебан начинает атаку и следом включает ддос чтобы ему не могли ответить..

Проблема была решена !

• 0

#3 artur3987

artur3987

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений
  • Альянс:ЧД

Отправлено 28 Март 2017 - 20:05

да что то не особо решена все равно тормозит часто

• 0

#4 kanter

kanter

Рейдер

• Пользователь
  • 262 сообщений
  • Альянс:SINNERS [SIN]

Отправлено 28 Март 2017 - 20:23

не знаю совпадение или нет,но лично у меня очень часто когда тормозит и подвисает в режиме задумчивости,отпускает после решения выскочившего примера.

• 0

#5 artur3987

artur3987

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений
  • Альянс:ЧД

Отправлено 28 Март 2017 - 20:33

у меня просто так в любое время

• 0