Доброго времени суток.
Что то опять совсем про "счастливый час" забыли, да и небольшие бонусы на выходные давно не включаются.
Pubblicato 25 March 2017 - 07:43
Доброго времени суток.
Что то опять совсем про "счастливый час" забыли, да и небольшие бонусы на выходные давно не включаются.
Pubblicato 25 March 2017 - 11:19
Доброго времени суток.
Согласен, хочется уже чего-то хорошенького)
Pubblicato 25 March 2017 - 11:21
Согласен, хочется уже чего-то хорошенького)
Доброго времени суток.
а если уж и делать СЧ , тогда что бы они были бы постоянно и без перерывов , или уж если желаете сделать перерыв писать это ....
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Pubblicato 25 March 2017 - 11:39

Pubblicato 25 March 2017 - 11:53
Доброго времени суток, Счастливый Час и прочие акции не проводились в связи с временным отсутствием профильного администратора и сильной загруженностью остальных. Сейчас ситуация улучшилась. Предлагаю вам в этой теме вынести предложения по размеру, времени проведения и профилю Счастливого Часа.
поднять тему последнего СЧ и посмотреть какие варианты остались. так будет интереснее, а потом уже выберут время.
Pubblicato 25 March 2017 - 12:09
в идеале как вы сами говорили , или кто то из администрации создать свой собственный список СЧ, что бы не было бы не визгов о том что не нравится и прочее
желательно делать 1-2 раза в неделю как было на пике СЧ можно было подготовится всем время оставить почти так же как и в прошлые СЧ
Pubblicato 25 March 2017 - 12:13
в идеале как вы сами говорили , или кто то из администрации создать свой собственный список СЧ, что бы не было бы не визгов о том что не нравится и прочее
желательно делать 1-2 раза в неделю как было на пике СЧ можно было подготовится всем время оставить почти так же как и в прошлые СЧ
собственно так будет и сделано - будет создан список СЧ , вероятно сегодня уже опубликую
Pubblicato 25 March 2017 - 12:18
собственно так будет и сделано - будет создан список СЧ , вероятно сегодня уже опубликую
будем ждать ...
так как довольно большой перерыв , это не очень хорошо ...
Pubblicato 25 March 2017 - 17:38
неплохая тема по СЧ следующая:
1. Х8
2. ЗР
3. если есть возможность чтоб в экспе выпадал бонус на скорость исследования...эт же просто офигеть исследования которые толком то ничего не дают исследуются неделями...и это при том все моменты на уменьшение этого времени включены по полной от ур. технополиса (25ур.)...сенат...прем. на скорость исследований..академка и пр. фигня...
Я конечно понимаю что я мелкий...но даж для мелких эт чет многовато...
Pubblicato 25 March 2017 - 23:33
неплохая тема по СЧ следующая:
1. Х8
2. ЗР
3. если есть возможность чтоб в экспе выпадал бонус на скорость исследования...эт же просто офигеть исследования которые толком то ничего не дают исследуются неделями...и это при том все моменты на уменьшение этого времени включены по полной от ур. технополиса (25ур.)...сенат...прем. на скорость исследований..академка и пр. фигня...
Я конечно понимаю что я мелкий...но даж для мелких эт чет многовато...
Хорошая идея. Поддерживаю. Еще просьба по поводу времени как-то поменять или проводить два раза.
Pubblicato 26 March 2017 - 02:35
Ну, по идее, скоро будет день космонавтики... но СЧ, конечно, было бы очень даже неплохо вернуть в игру.
Pubblicato 26 March 2017 - 02:53
Pubblicato 26 March 2017 - 11:23
Да еще бы придумать какое-нибудь вознаграждение у кого в день космонавтики день рождения. Мелочь а приятно. Думаю такие люди найдутся. ))
И у 90% игроков будет День Рождения в этот день)
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Pubblicato 26 March 2017 - 12:01
И у 90% игроков будет День Рождения в этот день)
Это все конечно же сначала должно проверяться. Думаю пару человек только наберется ))).
Pubblicato 26 March 2017 - 15:54

примерные бонусы будут такие - 2 проведения в неделю - то есть примерно один в будний , второй в выходной день , права выбора нету - например первая неделя СЧ будут под номеров 1,2 - вторая неделя 3,4 и так далее (выходит 5 недель , зачем все по кругу ) точные дни пока не известны и время тоже