Forum

Zum Inhalt springen

Foto

Все говорят о балансе в игре

• Dieses Thema ist gesperrt Dieses Thema ist gesperrt
26 Antworten auf dieses Thema

#21 SkyDiver1

SkyDiver1

Новичок

• Пользователь
  • 12 Beiträge

Veröffentlicht 24 March 2017 - 12:05

Кстати да.На счет инфы по игре тухляк полный.кстати темы на форуме можно было бы и почистить.Кому нужны тугосери годовалой давности с криками ааа,ууу,е мае!что там полезного.В топку их.Ну и гайд бы новехонький сделать.Да что бы он висел на самом видном месте.

• 0

#22 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 Beiträge
  • Тип игры:Атакер

Veröffentlicht 24 March 2017 - 12:14

нету никуя у вас баланса в игре,всем пока :kolobok_smile: когда только начал играть было относительно не плохо,сейчас гавно,есть с чем сравнивать,не месяц играл,извиняюсь за выражения,но по другому эт назвать не могуhttps://mass.xterium...8d8edd44c&uni=5    почему ни один тяж не сбит???? вобщем давно было все ясно,и впечатление что орбиталки не работают вообще,также и боевой не движется почти,уровня 3 до пенсии как раз качнется

• 0

#23 volodya74

volodya74

Игрок

• Пользователь
  • 36 Beiträge

Veröffentlicht 24 March 2017 - 14:11

Очень интересно прочитать ваше виденье баланса. Вы здесь не очень давно и у вас свежий взгляд. Почему не нравится баланс в чем это выражается явней всего

так  видно что у тебя техи 200 а на тебя летит 600 , не говоря уже про арс и академку.  - и что постоянно прятаться ? (нахрен такую игру.)http://prntscr.com/envlt7

а флот который уже в 5 раз больше твоего.... вот и разница.

Bearbeitet von volodya74, 24 March 2017 - 14:28.

• 1

#24 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 Beiträge
  • Тип игры:Экспедитор

Veröffentlicht 24 March 2017 - 15:13

Кто не прячется долго с флотом не живут. Даже топы

Исследование можно изучить и они не будут влиять на это. Мне моих хватает а в них  много не вкладывал так как цели не только живые атаки на врага Я на 174 месте по исследованием и не собираюсь пока подыматься выше, а мог бы упал еще ниже но их нельзя сбросить.

Арсенал, академку вы можете поднять изучить. ДА не за 1 день. Все достижимо. И просто так в руки игрока не упадет. Нужно сначала прокачать игрока. 

А ныть что я сирый и убогий а ты большой и обижаешь меня маленького предел  недалеких и ленивых игроков. Если ты чего то хочешь то  неадо постараться добиться.  Найти время для прокачки. А это хост и еще раз хост. Да там надо по уму летать. Но все достижимо

Как вариант для вас это донат на который вы получите и апы и ОА. Но вы и деньги не хотите вкладывать ни силы. А только в гневные высказывание на форуме что мол нет баланса потому как я не умею играть и меня поэтому обижают. НАДОЕЛО

Конкретных предложений нет а есть нескончаемый вой и нытье. 

Да администрации надо продумать как новичку прокачать побыстрее и чтоб ему не мешали топы. Я лишь в этом вижу для вас дисбаланс. То что вы можете начав игру столкнутся с игроком во 2 галактике сильней вас в 1000 раз.

Именно поэтому там во 2 галактике должен идти расчет вооружения и исследования и обороны( должна считаться на 100% в вооружение)

Bearbeitet von name-Deimos, 24 March 2017 - 15:17.

• 2

Никогда не говори никогда

#25 volodya74

volodya74

Игрок

• Пользователь
  • 36 Beiträge

Veröffentlicht 24 March 2017 - 15:46

Кто не прячется долго с флотом не живут. Даже топы

Исследование можно изучить и они не будут влиять на это. Мне моих хватает а в них  много не вкладывал так как цели не только живые атаки на врага Я на 174 месте по исследованием и не собираюсь пока подыматься выше, а мог бы упал еще ниже но их нельзя сбросить.

Арсенал, академку вы можете поднять изучить. ДА не за 1 день. Все достижимо. И просто так в руки игрока не упадет. Нужно сначала прокачать игрока. 

А ныть что я сирый и убогий а ты большой и обижаешь меня маленького предел  недалеких и ленивых игроков. Если ты чего то хочешь то  неадо постараться добиться.  Найти время для прокачки. А это хост и еще раз хост. Да там надо по уму летать. Но все достижимо

Как вариант для вас это донат на который вы получите и апы и ОА. Но вы и деньги не хотите вкладывать ни силы. А только в гневные высказывание на форуме что мол нет баланса потому как я не умею играть и меня поэтому обижают. НАДОЕЛО

Конкретных предложений нет а есть нескончаемый вой и нытье. 

Да администрации надо продумать как новичку прокачать побыстрее и чтоб ему не мешали топы. Я лишь в этом вижу для вас дисбаланс. То что вы можете начав игру столкнутся с игроком во 2 галактике сильней вас в 1000 раз.

Именно поэтому там во 2 галактике должен идти расчет вооружения и исследования и обороны( должна считаться на 100% в вооружение)

чтоб прокачать все что нужно - ты сам в исследования вкладывался(потому как без них вообще не прокачаешь ни чего), а теперь когда у тебя и арс и академка- нафиг они (ислед..) не нужны.  И никто не ноет , а высказывают свою точку зрения.

• 0

#26 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 Beiträge
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Veröffentlicht 24 March 2017 - 21:59

Все были новичками. И всех плющили. И учились на этом. И там потерять флот, это для восстановления максимум день до такого же. А кто не усвоил уроки, сорри, это проблема самого игрока. Хочешь учиться, спроси у товарищей, других игроков, почитай гайды. А конретно по вам, кто виноват, что вы встали в деф? И вовремя его не сняли. А напарник ваш, который в первой тридцадке кстати,это видя, сам свой флот убрал. Вместо положенного в этом случае принципа..позвал в деф, снимайся последним или стой до конца

По поводу. этого у меня нет претензии))) сам виноват)) и не деф был, это)) собственно. я же писал вышел)) и да может, где то я не прав. но меня тупо прикалывает одна вещь. у меня техи 300+ ))) на меня летают люди)) из топ 100 из каких то 10 трилей - 15 трилей дейта) с техами 600- 700+))) 

• 0

#27 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 Beiträge
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Veröffentlicht 31 March 2017 - 00:53

[color=#008000;][font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Обсуждение считаю закрытым.[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.