Φόρουμ

Μετάβαση στο περιεχόμενο

Φωτογραφία

Все говорят о балансе в игре

• Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο Αυτό το θέμα είναι κλειδωμένο
26 απαντήσεις σε αυτό το θέμα

#1 maniak-37

maniak-37

Гуру

• Пользователь
  • 245 δημοσιεύσεις
  • Альянс:IMPERIA
  • Тип игры:Шахтер

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 16:56

Ну так вот. сейчас все говорят о балансе в игре. а какой нафиг баланс вообще в игре? раньше был баланс более менее. но сейчас. мне смешно смотреть на игроков которые сидят в топ 100 и даже в топ 50 и летают на игроков которые в топ 200 - 400. а в чем собственно прикол? я не говорю сейчас про себя. я говорю про новичков. которые заходят в игру и не чего не умея делать. даже сейфиться. строить флоты. а эти флоты кушают игроки из топ 100. у которых специально мало флота. что бы летать на мелких игроков. так как они не чего не могут поставить им. ни техами, ни арсом. и тем более академкой.... и вы говорите о балансе в игре? Сейчас конечно же по налетят, и начнут клевать. да всё норм. чего ты плачешься. так вот собственно вопрос. был задан Админам игры будут они с этим, что то делать. или нет? 

П.С. а на негативное мне остальных. мне плевать. 

• 1

#2 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 18:25

Как прекратилась реклама игры уже сразу понятно было что она не направленная на новых игроков. А на удержание существующей аудитории. Вон ее в 1 загончик согнали даже..
  • 0

#3 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 18:32

Приветствую, maniak-37!

Мы планируем в обозримом будущем предпринять необходимые меры по исправлению данной ситуации. О конкретных сроках и наполнении обновлений я говорить не могу. Могу только сказать что на данный момент идёт тестирование ряда изменений в игре, в частности и по этому вопросу.

Как прекратилась реклама игры уже сразу понятно было что она не направленная на новых игроков. А на удержание существующей аудитории. Вон ее в 1 загончик согнали даже..

Реклама игры никогда не прекращалась. Да, может быть в некоторые отрезки времени не было прямой рекламы, но приток новых игроков наблюдается постоянно. И мы имеем надежду что в ближайшем будущем приток увеличится. Со своей стороны мы делаем все необходимое для этого.

• 0

hi3lqeq.jpg

#4 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 19:58

Все были новичками. И всех плющили. И учились на этом. И там потерять флот, это для восстановления максимум день до такого же. А кто не усвоил уроки, сорри, это проблема самого игрока. Хочешь учиться, спроси у товарищей, других игроков, почитай гайды. А конретно по вам, кто виноват, что вы встали в деф? И вовремя его не сняли. А напарник ваш, который в первой тридцадке кстати,это видя, сам свой флот убрал. Вместо положенного в этом случае принципа..позвал в деф, снимайся последним или стой до конца

Επεξεργάστηκε από bundes, 23 March 2017 - 20:04.

• 0

#5 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 δημοσιεύσεις
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 20:01

Я на 670 месте рейтинга. В "равных" противников мне ставят иногда игроков в ТОП-40. Забудь про баланс.

Все были новичками. И всех плющили. И учились на этом. И там потерять флот, это для восстановления максимум день до такого же. А кто не усвоил уроки, сорри, это проблема самого игрока. Хочешь учиться, спроси у товарищей, других игроков, почитай гайды.

Когда у тебя нет и 100кк очков флота а тебя сносит Топ то как не учись тут понятно кто выиграет.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#6 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 20:06

Ну я то же был новичком. И меня сносили и на Мирике сначала убивался, когда по скану летал. И что? И Мирик, в нижней части статы сидел. Планки второй у нубов он отжимал. Всегда есть варианты. Уведи флот, сейвся передисом, входи в альянсы. А то ,что вы говорите, это не игра. А так побаловаться. А раз баловаться, так и жалеть себя ни к чему. Правда?

Επεξεργάστηκε από bundes, 23 March 2017 - 20:11.

• 0

#7 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 δημοσιεύσεις
  • Альянс:House of Pain

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 20:15

Уважаемы игроки, хватит дублировать темы одинаковые по смыслу. Вы можете писать свое мнение непосредственно в уже существующей теме. И к вашему сведению взаимосвязь между игроками определяется по уровню их очков вооружения а не по общему уровню очков, которые на основной странице статистики. Пример :

Сравнение в статистике по общим очкам  разница в 100 лярд очков между топ 15 и топ 35. Однако по статистике вооружения уже топ 62 и топ 81 разница в 7 лярд очков . Если по вооружению вы вписываетесь в пределы х5 ниже и выше от вашего количества, то все кто в этом сегменте будут вам доступны а вы им . 

• 2

No Pain ! No Gain !

#8 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 20:16

Ну я то же был новичком. И меня сносили и на Мирике сначала убивался, когда по скану летал. И что? И Мирик, в нижней части статы сидел. Планки второй у нубов он отжимал. Всегда есть варианты. Уведи флот, сейвся передисом, входи в альянсы. А то ,что вы говорите, это не игра. А так побаловаться. А раз баловаться, так и жалеть себя ни к чему. Правда?

Ты с одного ака на другой забыл перейти. Или что за дабл сообщение?
  • 0

#9 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 20:48

Я его изменил. Исправил грамматические ошибки и добавил пару фраз. Внизу есть кнопочка ..изменить. А потом добавил новое. Про мирика))) Так что мимо,)))

Επεξεργάστηκε από bundes, 23 March 2017 - 20:49.

• 0

#10 SkyDiver1

SkyDiver1

Новичок

• Пользователь
  • 12 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 21:02

Все правильно.Не дело такой баланс.Те кто говорят учись и бла бла бла говорят уже о тонкостях игры которые приходят спустя какое то время.Это я переехав с вк на ру4 после года игры знаю на что обращать внимание,на интегратор,на фраку,на рейт  по техам и уже анализируя это принимаю решение лететь или нет надеясь что там не лямы ОА.А сопля то зеленая без году неделю играющая,но уже понявшая как набивать рейдера и поднимать техи откуда это знает?Не все уперты и дотошны.Упертым и дотошным место в топе.Но и середнячкам надо давать жить.А с таким балансам середнячкам грустно и валят они пердячем паром из игры.

• 0

#11 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 δημοσιεύσεις
  • Тип игры:Экспедитор

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 22:01

Все правильно.Не дело такой баланс.Те кто говорят учись и бла бла бла говорят уже о тонкостях игры которые приходят спустя какое то время.Это я переехав с вк на ру4 после года игры знаю на что обращать внимание,на интегратор,на фраку,на рейт  по техам и уже анализируя это принимаю решение лететь или нет надеясь что там не лямы ОА.А сопля то зеленая без году неделю играющая,но уже понявшая как набивать рейдера и поднимать техи откуда это знает?Не все уперты и дотошны.Упертым и дотошным место в топе.Но и середнячкам надо давать жить.А с таким балансам середнячкам грустно и валят они пердячем паром из игры.

Очень интересно прочитать ваше виденье баланса. Вы здесь не очень давно и у вас свежий взгляд. Почему не нравится баланс в чем это выражается явней всего

• 0

Никогда не говори никогда

#12 SkyDiver1

SkyDiver1

Новичок

• Пользователь
  • 12 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 22:36

Очень интересно прочитать ваше виденье баланса. Вы здесь не очень давно и у вас свежий взгляд. Почему не нравится баланс в чем это выражается явней всего

Да все обмусолено 1000 раз уже,но...Апы раз,акдемия прокачаная два,худо бедно вкачаный альянс три,боевой уровень четыре,губеры пять,связи и знакомства в игре шесть.Знание тонкостей игры семь.Я понимаю возгласы игроков,которые будут говорить да мы тоже это проходили,да тоже на нас летали и прочее балабольство.Тут не спорить а делать надо.Я хотел бы тогда вернуться к целям и задачам этого проекта.Какие они?Привлечение новых игроков и удержание старых?Просто удержание старых?Донат?Или все вместе?Как я вижу эту ситуацию.Новые игроки идут,но как то мало.Это проблема привлечения(А именно закрыли старые площадки и задница с переездом на ру4)Старые игроки держаться,тут вопросов особо не имею.(кому надоест,те уйдут вне зависимости )С донатом тоже думаю проблем особо нет.Но...Молодым игрокам должно быть интересно оставаться в игре,и самое главное,пока не появится некая уверенность они должны быть в относительной безопастности!Ну как !!!Как новенькей может за месяц вкачать 50к оа,как он может вкачать 50 уровень интегратора.!Это ооочень важные вещи!Которы и дают огромный дисбаланс в игре!1 миллиард очков новичка явно не стоит 200миллионов очков прожженого старого игрока.Вот мое видение.а самое поганое,что я совершенно не знаю что с этим делать.Одно в голове,старая система

Я звал парней с вк сервера,и реально делал опросник,почему хотим и почему нет переезжать.Ответы в принципе были да ну нахрен,очки одни и те же,а то и меньше,а шансов практически нет устоять.И 14! 14 человек просто не стали переезжать.Альянс на вк сервере называется Урфин и Ко.можете проверить.

х5 общей разницы в очках мне кажется все таки разумней.

• 0

#13 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 22:40

)С донатом тоже думаю проблем особо нет.Но...Молодым игрокам должно быть интересно оставаться в игре,и самое главное,пока не появится некая уверенность они должны быть в относительной безопастности!Ну как !!!Как новенькей может за месяц вкачать 50к оа,как он может вкачать 50 уровень интегратора.!Это ооочень важные вещи!Которы и дают огромный дисбаланс в игре!1 миллиард очков новичка явно не стоит 200миллионов очков прожженого старого игрока.

За месяц можно сделать и 50 уровень поиска апгрейдов и академку 100-200к

Нужно правильное развитие, хорошая фракция к поиску апов, и хотя бы один друг в том же диапазоне 2 галы и немного АМ для старта чтоб быстрей все это сделать. Можно и без АМ только по срокам гораздо увеличится

Конечно если там не будет старичков и тогда придется ждать или искать планки в других диапазонах

И все будет все достаточно просто. Мы просто хотим сразу атаковать или летать в экспу с профитом. А для этого надо КАЧАТСЯ и ЕЩЕ РАЗ КАЧАТСЯ. Около месяца точно.

То есть ваше виденье баланса это равнение всех и старых потративших свое время игроков и новых пришедших играть

На мой взгляд единственный дисбаланс это в том что игроки уже прокачанные могут оказатся в вашем диапазоне 2 галактике. И вот это надо исправлять. То ли учитывать там исследование то ли еще что

Επεξεργάστηκε από name-Deimos, 23 March 2017 - 22:41.

• 0

#14 SkyDiver1

SkyDiver1

Новичок

• Пользователь
  • 12 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 22:45

Нет.За месяц не реально.Реально вам,но не новичку.Он месяц только будет разбираться что к чему.Это у вас вся мозайка в голове сложена,у новичка нет.Не делается воин за 1 месяц,ох не делается.

• 0

#15 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 23:16

Конечно. Нужно вникнуть в кухню. Куда без этого. Найти нормальный ал с игроками. С ними быстрее узнать тонкости. Да и интерес к игре раза в 3 вырастит

• 1

#16 SkyDiver1

SkyDiver1

Новичок

• Пользователь
  • 12 δημοσιεύσεις

Δημοσιεύτηκε 23 March 2017 - 23:50

Верно

• 0

#17 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 δημοσιεύσεις
  • Альянс:House of Pain

Δημοσιεύτηκε 24 March 2017 - 03:31

Ребята :)

А кто такой новичок ?

Вот пришел я на проект такой новичок, все мне нравится и пусть даже долек от топа на сто лет, но мне интересно порубиться и тем более такой быстрый тут кач. Дай как думаю зайду на форум и почитаю может чего полезное найду по еще более качественному и быстрому росту чтоб ничего не упустить , и тут натыкаюсь на 50 из 70 тем о том что все г*вно и всем плохо, что я буду страдать и рыдать от боли, что никогда мне не видать олимпа , что на дне моя хата на вечно и даже если буду рвать и метать то далеко не вырвусь , загнобят в зачатке. И тут сразу щелкает в голове определенная модель , что как ни крути никуда не приедешь... а начинал я совсем с другим настроем и не знаю весь этот понос так и играл себе спокойно.

Это типичная схема... из таких игроков как вы их называете новичками остаются очень не многие , да и в основном те у кого есть опыт аналогичных проектов за спиной. 

Я это не придумал, именно таким новичком был я когда начинал в ру 1 , придя с огейма на вогу , там совсем чуть поиграв , потом спустя кучу времени на ру1. Потом на старт ру4. Я месяца два или три ирал и даже не парился о арсенале или академке, думал что это просто добавили красок , а уже на тот момент были топы раскачанные по всем параметрам . И когда узнал перспективы , то так же как новичок о котором вы говорите ..сел в лужу, но только из за опыта в других проектах я остался потому что мне интересна философия космо стратегии .

Чтоб было понятней к чему я клоню - большинство из вас игроков состоявшихся говорите о тех кто только приходит и убиваете на корню их интерес задавив мыслями о неприступной преграде топ игроков и дисбалансе . 

Знаете есть такая поговорка или притча " Счастливы невежды" . Не знать бы мне всего этого груза который осложнит мою жизнь я бы играл и с энтузиазмом постигал каждое новое открытие. В итоге каждый новый оставшийся играет с мыслю...

- Пилять мне никогда их не догнать ...Админ дай баланс, еще поддай балансу ... так нормально ... стоп стоп погодите , какой донат ... давай еще чуть сбалансируй . Вот так нормально , теперь на строе и проект завтра закроют, наконец я стал топ 1 .

Ели ваша цель не развлечения и игра в удовольствие , а именно достижения топа 1-10 , то вы выбрали не верную стратегию , за эти места надо рвать и грызть асфальт , тратить время в колоссальных количествах или ресурсов , или находить уникальный подход к игре ли генерировать какие нибудь стратегии...одним словом Отрабатывать каждую позицию в топе. А играя только на релаксе вы в топ не вырветесь ... это у некоторых только понятие играть в свое удовольствие обозначает тоже самое что и стремиться к топ 1 .

На вашем месте я бы помогал новичкам все ми способами и принимал в альянсы , следил за новыми появившимися игроками , писал бы гайды и делился информацией . А вы тупо сидите на лавочке у входа в спорт зал  ,все такие измученные и израненные, встречая каждого нового посетителя рассказами о том как там все хреново, ты ничего не добьешься ... ты лучше иди а мы за тебя попробуем попросить баланс, может что и получится .

• 7

No Pain ! No Gain !

#18 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Δημοσιεύτηκε 24 March 2017 - 09:01

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Как то так

#19 Clerik

Clerik

Гуру

• Пользователь
  • 221 δημοσιεύσεις
  • Вселенная:|c|
  • Альянс:Т

Δημοσιεύτηκε 24 March 2017 - 09:19

А кто такой новичок ?

Вот пришел я на проект такой новичок, все мне нравится и пусть даже долек от топа на сто лет, но мне интересно порубиться и тем более такой быстрый тут кач. Дай как думаю зайду на форум и почитаю может чего полезное найду по еще более качественному и быстрому росту чтоб ничего не упустить , и тут натыкаюсь на 50 из 70 тем о том что все г*вно и всем плохо, что я буду страдать и рыдать от боли, что никогда мне не видать олимпа , что на дне моя хата на вечно и даже если буду рвать и метать то далеко не вырвусь , загнобят в зачатке. И тут сразу щелкает в голове определенная модель , что как ни крути никуда не приедешь... а начинал я совсем с другим настроем и не знаю весь этот понос так и играл себе спокойно.

Это и есть основная проблема данного проекта. 2 года назад играл тут на ру2, был в топе, знал механику игры. В этом году решил немного пошахтерить и вернулся, очень многое кардинально изменилось. И чтобы мне узнать, что изменилось куда мне идти? В энциклопедию? Хер там, всё древнее как гавно мамонта. На форуме очень трудно найти нужную информацию. Гайды устарели. Заходишь в обновления, а там каждое обновление меняется боевка, экспа, хост, бонусы алов и т.д. Новичку крайне сложно найти нужную информацию, хотя я не новичок. 

Отсутствие необходимой информации, влечет медленное развитие и уход многих игроков, так и непознавших дзен)

• 0

#20 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 δημοσιεύσεις
  • Альянс:SoA

Δημοσιεύτηκε 24 March 2017 - 09:21

А кто такой новичок ?

Это типичная схема... из таких игроков как вы их называете новичками остаются очень не многие , да и в основном те у кого есть опыт аналогичных проектов за спиной. 

Я это не придумал, именно таким новичком был я когда начинал в ру 1 , придя с огейма на вогу , там совсем чуть поиграв , потом спустя кучу времени на ру1. Потом на старт ру4. Я месяца два или три ирал и даже не парился о арсенале или академке, думал что это просто добавили красок , а уже на тот момент были топы раскачанные по всем параметрам . И когда узнал перспективы , то так же как новичок о котором вы говорите ..сел в лужу, но только из за опыта в других проектах я остался потому что мне интересна философия космо стратегии .

Чтоб было понятней к чему я клоню - большинство из вас игроков состоявшихся говорите о тех кто только приходит и убиваете на корню их интерес задавив мыслями о неприступной преграде топ игроков и дисбалансе . 

Знаете есть такая поговорка или притча " Счастливы невежды" . Не знать бы мне всего этого груза который осложнит мою жизнь я бы играл и с энтузиазмом постигал каждое новое открытие. В итоге каждый новый оставшийся играет с мыслю...

- Пилять мне никогда их не догнать ...Админ дай баланс, еще поддай балансу ... так нормально ... стоп стоп погодите , какой донат ... давай еще чуть сбалансируй . Вот так нормально , теперь на строе и проект завтра закроют, наконец я стал топ 1 .

Ели ваша цель не развлечения и игра в удовольствие , а именно достижения топа 1-10 , то вы выбрали не верную стратегию , за эти места надо рвать и грызть асфальт , тратить время в колоссальных количествах или ресурсов , или находить уникальный подход к игре ли генерировать какие нибудь стратегии...одним словом Отрабатывать каждую позицию в топе. А играя только на релаксе вы в топ не вырветесь ... это у некоторых только понятие играть в свое удовольствие обозначает тоже самое что и стремиться к топ 1 .

На вашем месте я бы помогал новичкам все ми способами и принимал в альянсы , следил за новыми появившимися игроками , писал бы гайды и делился информацией . А вы тупо сидите на лавочке у входа в спорт зал  ,все такие измученные и израненные, встречая каждого нового посетителя рассказами о том как там все хреново, ты ничего не добьешься ... ты лучше иди а мы за тебя попробуем попросить баланс, может что и получится .

я в принципе с вами согласен , ради топа люди готовы на все, а ради удовольствия хватает просто играть в эту игру .... и наслаждаться ею 

я лично считаю что успели сбалансировать все и вся и урезать все максимально , так бы этот порог очков и арсенала бы , был бы давно задет ...

так что в новом балансе , что врятли будет в ближающее время , не будет 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.