Ребята :)
А кто такой новичок ?
Вот пришел я на проект такой новичок, все мне нравится и пусть даже долек от топа на сто лет, но мне интересно порубиться и тем более такой быстрый тут кач. Дай как думаю зайду на форум и почитаю может чего полезное найду по еще более качественному и быстрому росту чтоб ничего не упустить , и тут натыкаюсь на 50 из 70 тем о том что все г*вно и всем плохо, что я буду страдать и рыдать от боли, что никогда мне не видать олимпа , что на дне моя хата на вечно и даже если буду рвать и метать то далеко не вырвусь , загнобят в зачатке. И тут сразу щелкает в голове определенная модель , что как ни крути никуда не приедешь... а начинал я совсем с другим настроем и не знаю весь этот понос так и играл себе спокойно.
Это типичная схема... из таких игроков как вы их называете новичками остаются очень не многие , да и в основном те у кого есть опыт аналогичных проектов за спиной.
Я это не придумал, именно таким новичком был я когда начинал в ру 1 , придя с огейма на вогу , там совсем чуть поиграв , потом спустя кучу времени на ру1. Потом на старт ру4. Я месяца два или три ирал и даже не парился о арсенале или академке, думал что это просто добавили красок , а уже на тот момент были топы раскачанные по всем параметрам . И когда узнал перспективы , то так же как новичок о котором вы говорите ..сел в лужу, но только из за опыта в других проектах я остался потому что мне интересна философия космо стратегии .
Чтоб было понятней к чему я клоню - большинство из вас игроков состоявшихся говорите о тех кто только приходит и убиваете на корню их интерес задавив мыслями о неприступной преграде топ игроков и дисбалансе .
Знаете есть такая поговорка или притча " Счастливы невежды" . Не знать бы мне всего этого груза который осложнит мою жизнь я бы играл и с энтузиазмом постигал каждое новое открытие. В итоге каждый новый оставшийся играет с мыслю...
- Пилять мне никогда их не догнать ...Админ дай баланс, еще поддай балансу ... так нормально ... стоп стоп погодите , какой донат ... давай еще чуть сбалансируй . Вот так нормально , теперь на строе и проект завтра закроют, наконец я стал топ 1 .
Ели ваша цель не развлечения и игра в удовольствие , а именно достижения топа 1-10 , то вы выбрали не верную стратегию , за эти места надо рвать и грызть асфальт , тратить время в колоссальных количествах или ресурсов , или находить уникальный подход к игре ли генерировать какие нибудь стратегии...одним словом Отрабатывать каждую позицию в топе. А играя только на релаксе вы в топ не вырветесь ... это у некоторых только понятие играть в свое удовольствие обозначает тоже самое что и стремиться к топ 1 .
На вашем месте я бы помогал новичкам все ми способами и принимал в альянсы , следил за новыми появившимися игроками , писал бы гайды и делился информацией . А вы тупо сидите на лавочке у входа в спорт зал ,все такие измученные и израненные, встречая каждого нового посетителя рассказами о том как там все хреново, ты ничего не добьешься ... ты лучше иди а мы за тебя попробуем попросить баланс, может что и получится .