Уважаемая администрация прошу Вас решить эти вопросы так как запросы в тех поддержки начинают накапливаться, а решить своими силами проблемы без вмешательства Вас администрация не имею возможности и права
Техническая поддержка
Опубліковано 21 March 2017 - 12:04
вчера возникла таже проблема решилась сменой провайдера в чем прикол не знаю но это не выход не все могут сменить у одного заходит у другого нет
Опубліковано 21 March 2017 - 12:10
Я ваще думал до этого что весь сервак завис,у меня была такая фигня пару дней,но я не стал подымать вопрос потому что в РО,,,,оказывается косяки
Опубліковано 21 March 2017 - 12:43
Получается не в одного меня такая проблема. Тоже думал, что сервак лежит, оказалось нет. Перестал отвечать за 20 мин до прилета ресов с сейва и ровно через 20 мин. они были подчищены. А там не мало было, 11 квадров дея, то есть все запасы((
Опубліковано 21 March 2017 - 14:07
я вчера об этом писал
около 20 минут не мог зайти и это уже не первый раз
Опубліковано 21 March 2017 - 14:08
Тех Поддержка в данный без администратора - с дня на день решиться этот вопрос
Опубліковано 21 March 2017 - 14:48
ты намекаешь что я тебе отключил доступ в игру? ))) от тебя были шпики с той планеты, ну а я зашел в игру прошпикал тебя а там ресы)) и без охраны)) совет тебе: не шпионь с той планеты куда приземляется твой флот, ресы могу скриник скинуть твоих шпиков с той планеты если потребуетсяПолучается не в одного меня такая проблема. Тоже думал, что сервак лежит, оказалось нет. Перестал отвечать за 20 мин до прилета ресов с сейва и ровно через 20 мин. они были подчищены. А там не мало было, 11 квадров дея, то есть все запасы((
Опубліковано 21 March 2017 - 15:23
ты намекаешь что я тебе отключил доступ в игру? ))) от тебя были шпики с той планеты, ну а я зашел в игру прошпикал тебя а там ресы)) и без охраны)) совет тебе: не шпионь с той планеты куда приземляется твой флот, ресы могу скриник скинуть твоих шпиков с той планеты если потребуется
Дело не в тебе, а в том, что розгильдяйство в игре. Просто может взять и пропасть связь, и сомневаюсь, что кто-то компенсирует потери. Думаю, даже ответа от администрации не будет
Опубліковано 21 March 2017 - 15:26
вот только что выкинуло из игры http://prntscr.com/emn281 решил проблему перезагрузкой wifiДело не в тебе, а в том, что розгильдяйство в игре. Просто может взять и пропасть связь, и сомневаюсь, что кто-то компенсирует потери. Думаю, даже ответа от администрации не будет
Опубліковано 22 March 2017 - 09:54
Вопрос к администрации.
Компенсация будет потерянных ресурсов или можно уже удалять ак ?
Опубліковано 22 March 2017 - 13:54
Вопрос к администрации.
Компенсация будет потерянных ресурсов или можно уже удалять ак ?
в связи с некоторыми техническими неисправностями сервера вас не пускало в игру , и не только вас , я такие же проблемы испытывал , ресурс будет компенсирован , после того как будет утвержден администратор на соответствующую должность - на данный момент техническая поддержка не функционирует должным образом
Відредаговано Strateg, 22 March 2017 - 14:04.

Цю тему закрито