Решите проблему после ваших переносов с планшета не заходит ,страница не грузится!
Заход с планшета
Publisert 16 March 2017 - 22:58
Решите проблему после ваших переносов с планшета не заходит ,страница не грузится!
Да то же самое. Хотел зайти и не грузит вообще.
Publisert 16 March 2017 - 23:40
С телефона тоже не зайти ( только в версий для ПК ещё заходит а в версии быстрый режим НЕТ!!! решите эту проблему, не всегда под рукой ПК.
Publisert 16 March 2017 - 23:44

Publisert 16 March 2017 - 23:54
Куки чистите, загружает по ранее сохраненным данным если у вас в настройках это стоит.
Publisert 16 March 2017 - 23:59
Да в таком режиме заходит) а вот чтоб был он адоптирован под экран НЕТ ((( попробуйте с телефона UC mini браузер, и зайти в игру, только в быстром режиме а не для ПК
Какой куки на... браузе по новой закачивал, и с гугла и яндекса пробывал заходить и не ....
Publisert 16 March 2017 - 23:59
Ну к сожалению, пока так. После завершения работ все станет на свои места.Да в таком режиме заходит) а вот чтоб был он адоптирован под экран НЕТ ((( попробуйте с телефона UC mini браузер, и зайти в игру, только в быстром режиме а не для ПК

Publisert 17 March 2017 - 00:15
Заходиш в версий для ПК всё норм, только переключаеш на моб версию то сразу белый экран (
А с оперы мини пишит что сервер не доступен (
Publisert 17 March 2017 - 07:05
А что за мобильная версия? Де она включается?
Это функции браузера)
Publisert 17 March 2017 - 13:25
Я уже понял, разобрался, спасибо!
У меня всегда выбивает about:blank
Читал что это вирус)
Но почистил всё что можно было антивирусом и результат тот же (((
Взял у брата новый телефон, и тоже самое (((
UC mini браузер не открывает игру (
Админы сделайте что-то, с других браузеров невозможно играть, всегда надо увиличевать страницу а с UC mini страница адоптируется под экран.
Publisert 17 March 2017 - 15:09
Мы ничего не можем сделать. Проблема на вашей стороне.У меня всегда выбивает about:blank Читал что это вирус) Но почистил всё что можно было антивирусом и результат тот же ((( Взял у брата новый телефон, и тоже самое ((( UC mini браузер не открывает игру ( Админы сделайте что-то, с других браузеров невозможно играть, всегда надо увиличевать страницу а с UC mini страница адоптируется под экран.

Publisert 17 March 2017 - 15:13
У многих сразу стала проблема?у меня теперь планшет только от wi fi работает причем все остальное работает нормально! найдите что вы там накрутили
Publisert 17 March 2017 - 18:23

Dette emnet er låst