Forum

Aller au contenu

Photo

Подскажите подобный проект есть от данного разработчика

• Ce sujet est verrouillé Ce sujet est verrouillé
4 réponses à ce sujet

#1 mrLSY

mrLSY

Новичок

• Пользователь
  • 2 messages

Publié 20 February 2017 - 01:52

откатил винду и потерял все ссылки попробывал найти нашол вся стратегия таже но интерфейс немного отличается скажите есть есче такая игра плиз

• 0

#2 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 messages

Publié 20 February 2017 - 02:03

откатил винду и потерял все ссылки попробывал найти нашол вся стратегия таже но интерфейс немного отличается скажите есть есче такая игра плиз

Есть похожие,,,,,,а какую именно тебе нужно откуда кому знать,,,,называть нелза,,,могут посчитать за рекламу,,,ищи по нэту,, название может помнишь ,,,а можешь и здесь приземлиться,,авось и понравится

Modifié par cosac, 20 February 2017 - 02:13.

• 1

#3 mrLSY

mrLSY

Новичок

• Пользователь
  • 2 messages

Publié 20 February 2017 - 02:32

Есть похожие,,,,,,а какую именно тебе нужно откуда кому знать,,,,называть нелза,,,могут посчитать за рекламу,,,ищи по нэту,, название может помнишь ,,,а можешь и здесь приземлиться,,авось и п

ну хотяб пару ссылок кинте может повезет

народ чтоб не считали рекламой вот мой РК 7679561

Есть похожие,,,,,,а какую именно тебе нужно откуда кому знать,,,,называть нелза,,,могут посчитать за рекламу,,,ищи по нэту,, название может помнишь ,,,а можешь и здесь приземлиться,,авось и понравится

если есть ссылки можеш кинуть мне на РК7679561

• 0

#4 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 messages

Publié 20 February 2017 - 02:48

ну хотяб пару ссылок кинте может повезет

народ чтоб не считали рекламой вот мой РК 7679561

если есть ссылки можеш кинуть мне на РК7679561

рад бы, но я не играю в других,,,знаю что есть на базе этой платформы

• 0

#5 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 messages
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Publié 20 February 2017 - 08:00

Доброго времени суток,

Есть европейский клон Икстериума, который нарушая авторские права скопировал интерфейс и игровое наполнение нашего проекта. Кроме этого, есть ряд проектов созданный на таком же как и у нас движке, но с рядом радикальных отличий. В основном, в плане интерфейса/наполнения. Игровой процесс разнится не очень сильно.

Как правильно заметили, публиковать здесь названия таких проектов мы не можем. Правила.

[color=#FF0000;]Тема закрыта [/color]
  • 0

hi3lqeq.jpg