Форум

Прескочи към съдържанието

Снимка

Луны...

• Тази тема е заключена Тази тема е заключена
7 отговора в тази тема

#1 PaK_B_KoCmOcE

PaK_B_KoCmOcE

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 публикации
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:SONS OF ANARCHY [SOA]
  • Тип игры:Атакер

Публикувано 17 February 2017 - 08:30

Здравствуйте, я хочу поговорить о людях которые сносят луны, а им снести не возможно...

В данной игре есть вид имбаланса - луны с диаметром в 10к

Я конечно понимаю что он вкладывал в свои луны ЗР, но теперь он просто сносит мне луны, а я ему ответить и не могу...

Надо что-то менять, ибо так и будет продолжаться!

• 0
Хорошо живет тот, кто знает где брать мёд

#2 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 публикации
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Публикувано 17 February 2017 - 08:32

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Что мешает сделать подобные луны себе?[/font]Изображение

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#3 PaK_B_KoCmOcE

PaK_B_KoCmOcE

Опытный игрок

• Пользователь
  • 86 публикации
  • Альянс:SONS OF ANARCHY [SOA]
  • Тип игры:Атакер

Публикувано 17 February 2017 - 08:54

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Что мешает сделать подобные луны себе?[/font]Изображение

Мне мешает шанс нахождения ЗР, после этих обнов я выловил только 1 ЗР и все...

• 0
Хорошо живет тот, кто знает где брать мёд

#4 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 публикации
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Публикувано 17 February 2017 - 09:10

Я за месяца полтора не выловил ничего. Можно долго копить АМ и купить ЗР или планету с неубиваемой луной. Тем более что за месть? Снесли луну - снести в ответ. Почему не снести тому человеку флот, обнулить оборону,вынести ресурсы со всех планет?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#5 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 публикации

Публикувано 17 February 2017 - 10:18

Здравствуйте, я хочу поговорить о людях которые сносят луны, а им снести не возможно...

В данной игре есть вид имбаланса - луны с диаметром в 10к

Я конечно понимаю что он вкладывал в свои луны ЗР, но теперь он просто сносит мне луны, а я ему ответить и не могу...

Надо что-то менять, ибо так и будет продолжаться!

И опять начинаете пытаться перевернуть все к черту,,,меняй свое отношение к лунам,, ,реал в кладывать не будут зная что через пять минут его может просто уже не быть и добавлю,,,снос луны многие называют грязным делом   и только крайний варик если остался поймать флот с сейва идут на это...чаще в роли наказания не то сказал не то сделал,,,а ты имея в стату уничтожителя лун 6 уровень  ты еще тут хнычешь??? пусть и сносят тебе.....за все платить рано или поздно надо,,,умел гадить это тебе на пожалуйста

Я за месяца полтора не выловил ничего. Можно долго копить АМ и купить ЗР или планету с неубиваемой луной. Тем более что за месть? Снесли луну - снести в ответ. Почему не снести тому человеку флот, обнулить оборону,вынести ресурсы со всех планет?

На снос луны редко идет игрок слабее ,,в основе чувствующий или поддержку или силу своего флота и оба,,,

Редактирано от cosac, 17 February 2017 - 10:30.

• 0

#6 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 публикации
  • Тип игры:Шахтер

Публикувано 17 February 2017 - 10:18

Как же бесит эта логика " у меня нет, а у кого-то есть - надо порезать".
  • 1

#7 SOUZ

SOUZ

Мастер

• Пользователь
  • 130 публикации

Публикувано 17 February 2017 - 17:19

Ответ один. В хорошие времена кто успел ЗР наловил с экспы и сделал ниубивашки, после обновы новички страдают. Это можно отнести и к прокачки фракции новым альянсам практически не возможно, Посмотрите топ алы-50,70 уровень, новые-10-20. (всегда говорил и сейчас скажу снова преимущество и блат топ алам и игрокам.) Да добавлю 5 дней 10 уров. экспы 0 ЗР.

Редактирано от SOUZ, 17 February 2017 - 17:21.

• 0

#8 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 публикации

Публикувано 18 February 2017 - 02:21

Ответ один. В хорошие времена кто успел ЗР наловил с экспы и сделал ниубивашки, после обновы новички страдают. Это можно отнести и к прокачки фракции новым альянсам практически не возможно, Посмотрите топ алы-50,70 уровень, новые-10-20. (всегда говорил и сейчас скажу снова преимущество и блат топ алам и игрокам.) Да добавлю 5 дней 10 уров. экспы 0 ЗР.

Вот вы достали нубы,,,,откуда вы беретесь,,,,у вас что не предложение то обязательно ТОП,,,,ТОПу до вас как до КитаЯ,,,,вы между себятиной луны пилите друг другу гадите,,,а ТОП виноват,,,,АПЫ ЗР вас колотит что у кого то их больше,,,,так посидите годами,,,,реал вложите если лень матушка,,,только прекратите молоть ерунду,,,,под вас уже перебалансировку клепанули что игра застопорилась,,,,,нет Вам халявщинки охота,,,,это мое видение ваших рыданий,,,а то что ты не находишь ЗР это благодаря Вам,,,и только вАМ....ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ РАДИ ВАШЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ,,,вы же тут вопили что дисбаланс дисбаланс,,,,,вот и балансируйте!!!

Редактирано от cosac, 18 February 2017 - 02:30.

• 4