Foro

Saltar al contenido

Foto

Наёмники и найм игроков для атак на врагов!

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
7 respuestas a este tema

#1 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 mensajes

Publicado 16 February 2017 - 19:30

Желаю наказать игрока под ником ГАЙВЕР35. Пока админы рассматривают мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос - хочу немного рассказать о инцидентах с данным игроком , произошедших не только со мной , но и со многими моими друзьями и просто знакомыми...  Этот нехороший человек атакуя игроков , пилит им луны (снося только что образованные !) , пока они не успевают построить там мало мальски сносную оборону. Нападает исподтишка , принимая договоры о ненападении и просьбы не атаковать -сам через день-два нарушает данное им слово... Считаю что такому игроку не место в игре , а значит предлагаю его слить .... не за бесплатно. 

Подробности будут позже, всё таки мы все законопослушные игроки и подождём  окончательный вердикт администрации.

12. Февраля 2017, 17:52:35 От gaiver35 [1:2021:3] Изображение Изображение Re:Без темы Изображение Изображение Изображение Изображение

оой я забыл извини пожалуйста :( просто по всем пошол и забыл! :(

[color=#a52a2a;]Меньше КАПСА в названии темы.[/color] [[color=#006400;]исправил[/color]]

Editado por GodRich, 16 February 2017 - 19:53.

• 0

#2 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 mensajes
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 16 February 2017 - 19:34

Автор, мне кажется что вы забыли во что играете. Если вы не засейвили флот - это ваша проблема. Если вы не можете защитить луну - это ваша проблема. Решите сначала свои проблемы, так как gaiver - обычный атакер, если вы "кормите", то он будет есть.
  • 0

#3 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 mensajes

Publicado 16 February 2017 - 19:41

Флот мой НИ РАЗУ ЕЩЁ НИКТО НЕ ЛОВИЛ, да и не поймают ибо опыт игры с 2005 в игре ......О...цензура ...М. 

Просто достал своими атаками планок , долбя оборону , да и друзьям приходится несладко....

ГОТОВ ОТОМСТИТЬ за всех новичков и слабых игроков СРАЗУ. 

Морально и... финансово!

P.S. Ресурсы дензнаков есть.

• 0

#4 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 mensajes
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 16 February 2017 - 19:42

Флот мой НИ РАЗУ ЕЩЁ НИКТО НЕ ЛОВИЛ, да и не поймают ибо опыт игры с 2005 в игре ......О...цензура ...М.  Просто достал своими атаками планок , долбя оборону , да и друзьям приходится несладко.... ГОТОВ ОТОМСТИТЬ за всех новичков и слабых игроков СРАЗУ.  Морально и... финансово!     P.S. Ресурсы дензнаков есть.

Так, если вы такой опытный игрок,то слейте его сами,в чем проблема?
  • 0

#5 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 mensajes

Publicado 16 February 2017 - 19:46

Пока не позволяет количество флота -при сравнении с имеющимся в распоряжении шпионажем флота ДАННОГО ИГРОКА , расклад не в мою пользу...Да и апы не все до 200 догнал ещё, хотя думаю не мене 400 надо делать....

• 0

#6 Bel_Van_Sapca

Bel_Van_Sapca

Гуру

• Пользователь
  • 200 mensajes

Publicado 16 February 2017 - 19:52

Что мешает не убивашки делать? О_о
  • 0

#7 LUNITARRI

LUNITARRI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 mensajes

Publicado 16 February 2017 - 20:00

да люди не имеют таких денег... а мне ничего не стоит новую заиметь и оборону за ТМ отгрохать, пока ни одной постройки нет)

Со всеми ребятами договорился, даже с вроде бы самыми отмороженными неадекватами, которые сами себя редисками называют нашёл общий язык.... Но этот ....чудо .... малолетнее (не думаю что он старше меня , а я 71 года рождения!) -это нечто....ни чести, ни совести...ни Родины..ни флага.... 

• 0

#8 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 mensajes
  • Тип игры:Атакер

Publicado 16 February 2017 - 20:08

Желаю наказать игрока под ником ГАЙВЕР35. Пока админы рассматривают мой ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос - хочу немного рассказать о инцидентах с данным игроком , произошедших не только со мной , но и со многими моими друзьями и просто знакомыми...  Этот нехороший человек атакуя игроков , пилит им луны (снося только что образованные !) , пока они не успевают построить там мало мальски сносную оборону. Нападает исподтишка , принимая договоры о ненападении и просьбы не атаковать -сам через день-два нарушает данное им слово... Считаю что такому игроку не место в игре , а значит предлагаю его слить .... не за бесплатно. 

Подробности будут позже, всё таки мы все законопослушные игроки и подождём  окончательный вердикт администрации.

12. Февраля 2017, 17:52:35 От gaiver35 [1:2021:3] Изображение Изображение Re:Без темы Изображение Изображение Изображение Изображение

оой я забыл извини пожалуйста :( просто по всем пошол и забыл! :(

[color=#a52a2a;]Меньше КАПСА в названии темы.[/color] [[color=#006400;]исправил[/color]]

о сливе игрока договаривайтесь с конкретными игроками в ЛС

• 1