Насчет руин, в данный момент после пары перебалансировок явно стало получше чем было, единственная проблема это онилы/летучки под прикрытием толпы м7. Как с этим справляются другие игроки я хз, но у меня ничьи с большими потерями :( поэтому полеты в руины стали похожи как в экспу, типа как повезет (нас активно летающих в руины не так много, поэтому общаясь друг с другом, на вопрос "ну как сегодня" можно услышать в ответ "не повезло, много сетапов с онилами поймал") что значит чел возможно не окупил потраченные ресы на флот. В качестве решения данной проблемы могу предложить следующие варианты:
1. Собирать лом после ничьи (это худший вариант, возможно слишком имбово будет, люди научатся летать какими-то составчиками из убер тяжей и собирая лом с ничьих(.
2. Уменьшить шанс выпадения у бота сетапа с онилами/м7 (это лучший вариант как по мне, если такое реально сделать).
3. Увеличить количество раундов в хосте (но тут возможно рабы сдохнут все, но как вариант сойдет, надо тестить).
4. Оставить все как есть, но данные сетапы с м7/летучки/онилы сделать по типу убер-бота и давать за них ТМ, ОА.
Вот как то-так, надеюсь что-нибудь из этого понравится администрации и они реализуют это