פורום

דלג לתוכן

תמונה

Сброс очков академии

• נושא זה נעול נושא זה נעול
5 תגובות לנושא זה

#1 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 הודעות
  • Вселенная:|b|

פורסם 11 February 2017 - 18:33

Приветствую всех, у меня вопрос почему сброс академии стал таким дорогим, и привязан к очкам академии? Чтобы денюжку получать за улучшения академии, а потом еще и за сброс академии?

сбросиь 75% стоит - 200.000 ТМ,

а 100% стоит количество очков академии в антиматерии 1к1. Как это называется?

• 0

#2 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 הודעות

פורסם 11 February 2017 - 18:45

Условно 75% сброса академии стоит 200к ТМ,

а 100% сброса стоит 2кк АМ

• 0

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 הודעות
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

פורסם 11 February 2017 - 18:55

Хочу напомнить, что вы играете в стратегию, а академия дает внушительные бонусы, которые я считаю, что не должны сбрасываться слишком легко.

К слову, это изменение введено достаточно давно, более полугода назад, И направлено не на увеличение затрат АМ, напротив, затраты Ам после ввода данной формулы снизились на сброс академии, а на увеличение стратегической составляющей в игре. 

• 0

#4 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 הודעות

פורסם 11 February 2017 - 19:04

http://prnt.sc/e7em05

• 0

#5 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 הודעות

פורסם 11 February 2017 - 19:43

академия дает внушительные бонусы?

Что - то  я их не вижу, хотя академия серьезно прокачана.

Если вы помните, год назад я задавал вопрос, почему ваша игра жрет 10 ГБ за 5 минут, на 3g модеме мегафон, мне операторы не могли дать ответ почему так, я бросил игру. Теперь игра не так тратит траффик -  плюс вам, Но влияние академии я не заметил в боях, мирные действуют, а академия боевая что-то молчит.

Можно ли получить подробную информацию по первой атакующей ветке академии, фокусировка, точные выстрелы, цепная реакция, усиление взрыва, критическое повреждение обороны?

И теперь чтобы сбросить академию мне необходимо заплатить деньги, иначе такое количество АМ поднимать очень долго.

Может сделаете исключение и дадите мне способ скинуть академию за ТМ?

В январе 2017 сброс стоил 10.000 АМ, не зависимо от уровня

• 0

#6 samx84

samx84

Опытный игрок

• Пользователь
  • 91 הודעות

פורסם 11 February 2017 - 19:53

Привязали очки академии к очкам в антиматерии - 1 к 1, а если уменя 10кк очков академии, я что должен платить за сброс академии 10.000 рублей? Так выходит.

Что-то игроков - пользующих программы кликеры, не трогаете, а если забаняте, через день разбаняте. Что за политика? Хотел бы сказать много слов, но не буду уподобляться.

• 0