Forum

Jump to content

Photo

Странные бои

• This topic is locked This topic is locked
26 replies to this topic

#1 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 07 February 2017 - 18:14

Никого не смущает? https://mass.xterium...52a85c4a0&uni=5 220 ярдов отфигачили 400 с более низкими техами, арсом и академкой. Вот это как?
  • 0

#2 Winnerknf

Winnerknf

Гуру

• Пользователь
  • 221 posts

Posted 07 February 2017 - 18:23

ну как вариант это двоиные щиты и вооружение у онилов пару раундов=)

Ну а вообще конечно найс боевка настроил 400 лямов онилов за день и иди сливай топ флот=)

Edited by Winnerknf, 07 February 2017 - 18:23.

• 0

#3 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 07 February 2017 - 18:32

Нет. У меня встречались бои ,когда мой флот пятикратно превышающий плюс арс, акдемка и техи нес двукратные потери от обороняющегося. Увы не сохранились логи. Моё мнение данный бой сознательное использования бага боевки. Данный баг, я думаю, заключается в том , что больший флот не может нанести урона больше, чем очки противостоящего флота. В результате. Весь арс, техи и количество флота...коту под хвост.

Edited by bundes, 07 February 2017 - 18:33.

• 0

#4 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 posts
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Posted 07 February 2017 - 18:34

Нет. У меня встречались бои ,когда мой флот пятикратно превышающий плюс арс, акдемка и техи нес двукратные потери от обороняющегося. Увы не сохранились логи. Моё мнение данный бой сознательное использования бага боевки. Данный баг, я думаю, заключается в том , что больший флот не может нанести урона больше, чем очки противостоящего флота. В результате. Весь арс, техи и количество флота...коту под хвост.

качественно а не количественно сравни техи, арс, академку, а потом делай выводы. 

Количество арса и академки не играет роли, если они прокачены не так как надо 

#5 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 07 February 2017 - 18:36

качественно а не количественно сравни техи, арс, академку, а потом делай выводы.  Количество арса и академки не играет роли, если они прокачены не так как надо

Сравнил. Нажми на каждый кораблик и сравни сам. Нажми отчет за каждый раунд и сравни.
  • 2

#6 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 posts

Posted 07 February 2017 - 20:09

а че тут удивляться...у Ротара онилов в неск. раз было больше...вот они и всю мелочь смели...все норм...так и д. было быть...и + он наверняка все собрал..правильно сделал...думаю боевка приличная стала...и ресы на флот...

• 0

#7 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 07 February 2017 - 20:16

400 кк против 182 кк онилов и 168 кк авиков. Плюс соотношение посмотри по м19, галеонам и прочему.
  • 0

#8 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 posts

Posted 07 February 2017 - 20:42

400кк Ониллов покрывают твои подозрения,,,,бой как бой

• 1

#9 TtAnNkiSsT

TtAnNkiSsT

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts
  • Тип игры:Атакер

Posted 07 February 2017 - 20:53

400 кк против 182 кк онилов и 168 кк авиков. Плюс соотношение посмотри по м19, галеонам и прочему.

Сработала цепная и 2-я атака...какие тут вопросы могут быть....странно что не победа...а ничья..во 2-м раунде онилам бы 2-ю атаку и норм))

• 0

#10 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 posts
  • Альянс:SoA

Posted 07 February 2017 - 21:26

Сработала цепная и 2-я атака...какие тут вопросы могут быть....странно что не победа...а ничья..во 2-м раунде онилам бы 2-ю атаку и норм))

а то что у галиков ( которых там 75ккк) было ничего несделали при двойной атаке 

несмущает ? 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#11 EvgenN

EvgenN

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 07 February 2017 - 21:30

Спросите самого ротора, он полюбому секрет знает, его рекас даже встречал т.к судя по всему тоже был уверен в своей победе
  • 0

#12 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 posts
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Posted 07 February 2017 - 22:04

а то что у галиков ( которых там 75ккк) было ничего несделали при двойной атаке 

несмущает ? 

а ты посмотри вид вооружения галонов и какой дамаг они наносят тяж броне

посмотри скорострел у галонов там онил не фигурирует

а ну и вот еще почитай как работает скорострел у кораблей

#13 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 posts
  • Вселенная:|a|

Posted 07 February 2017 - 22:05

Здравствуйте,

С данным отчетом все в порядке. 

• 0

hi3lqeq.jpg

#14 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 posts
  • ГМО RU4

Posted 07 February 2017 - 22:08

Спросите самого ротора, он полюбому секрет знает, его рекас даже встречал т.к судя по всему тоже был уверен в своей победе

Да какой секрет количество флота, тупо состоящая из тяжелого шлака, не считая галонов и онилов Все остальное дно как было так и есть по сей день, которое лопается в первом раунде от ОНИЛОВ

Против Такого же количества по очкам ОНИЛОВ

Двойная атака в 1 раунде у онилов положило все тяжолое так как их у меня больше

Двойной щит принял дамаг

2 раунд горение с обоих сторон и опять же 2 атака у онила

3 раунд я сгорел

#15 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 posts
  • ГМО RU4

Posted 07 February 2017 - 22:18

я повторюсь количество очков не означает что оно дает качественный результат (касается флота и академки, судя по бою она видимо какая то не правильная хоть как вы сказали и высокая) арсенал согласен выше лучше и качественней

на каждое действие есть противодействие

#16 EvgenN

EvgenN

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 07 February 2017 - 22:28

Если серьезно-удивило в этом логе тока одно: ничья в 3-ем раунде)
  • 0

#17 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 07 February 2017 - 22:34

я повторюсь количество очков не означает что оно дает качественный результат (касается флота и академки, судя по бою она видимо какая то не правильная хоть как вы сказали и высокая) арсенал согласен выше лучше и качественней на каждое действие есть противодействие

Еще раз повторюсь. Я сам получал иногда такие странные отчеты. Дело в том, что больший флот НЕ МОЖЕТ нанести весь! удар, который в нем заложен по меньшему флоту. Он наносит удар в соответвии со скорострелом, и 10% рассеянный удар. Если флота по скорострелу меньше, то остатки этого удара просто пропадают. И если у меньшего срабатывает двойные щиты и двойная атака ( что есть у всех) , особенно у основного флота. То ппц котенку с большим флотом. И это есть баг и . Не может флот нанести урон меньший, чем в нем заложено. Нет, конечно , мы и раньше наблюдали, как н9 летал... Теперь мы и сами будем с усами))) стопятьсот онилов и вперед. Не может флот 220 ярдов выкосить флот 400 ярдов.

Edited by bundes, 07 February 2017 - 22:35.

• 1

#18 EvgenN

EvgenN

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 07 February 2017 - 22:38

Ну а когда 220 ярдов х2 по атаке и щитам эт типо 440 получаецца же)))
  • 0

#19 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 posts

Posted 07 February 2017 - 22:48

Атакующий флот наносит урон мощностью 1.165.803.386.932.476.416. Щиты обороняющегося поглощают 571.728.886.070.640.064 урона. Обороняющийся флот наносит урон мощностью 305.928.993.829.280.832. Щиты атакующего поглощают 189.741.265.044.404.096 урона. Атака в 4! Раза меньше.

Ну а когда 220 ярдов х2 по атаке и щитам эт типо 440 получаецца же)))

Внимательно пост прочитай, плиз.

Edited by bundes, 07 February 2017 - 22:46.

• 1

#20 EvgenN

EvgenN

Новичок

• Пользователь
  • 22 posts

Posted 07 February 2017 - 22:59

Воообще боевка на данном проекте с самого начала заставляет задумацца о целесообразности строить флот и летать....это я по другому, более раннему и серьзному проекту сужу o...ar называецца, тем паче она, боевка, постоянно переделывается. Но!радует тот факт что здесь всетаки что то делаецца-переделываецца и когда-нибудь наконец-то устаканится) а сейчас да- n-цать о`нилов +удача на х2 атаки)))и гуляй рванина(пока не пофиксят)
  • 0