Перейти к содержимому

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Наказание на почве рецидива.

бан

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
19 phản hồi cho chủ đề này

Bình chọn: Наказание на почве рецидива. (9 thành viên đã bỏ phiếu)

Дать вечную молчанку на форуме и в чате заядлым нарушителям правил таким игрока как Alina_Sparta(Я) и Egemon_Ra?

1. Да (5 phiếu [83.33%])

Tỷ lệ phần trăm phiếu bầu: 83.33%

2. Нет (1 phiếu [16.67%])

Tỷ lệ phần trăm phiếu bầu: 16.67%

Bình chọn

#1 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 bài viết
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

Đã đăng 28 January 2017 - 23:35

Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Xterium и уважаемая администрация. Хотелось бы, чтобы вы ужесточили правила для таких игроков как я (известен под ником Alina_Sparta, заядлый нарушитель правил чата) и Egemon_Ra, который тоже ничем не отличается от меня. У нас обоих достаточно банов в чате и на форуме. Может быть стоит оградить таким игроков как я и Egemon_Ra от сообщества данного проекта, дав нам вечный мут(режим чтения) на форуме и в чате?

Đã chỉnh sửa bởi 68l26l67, 29 January 2017 - 00:12.

• 0

#2 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 28 January 2017 - 23:38

Здравствуйте, уважаемые игроки проекта Xterium и уважаемая администрация. Хотелось бы, чтобы вы ужесточили правили для таких игроков как я (известен под ником Alina_Sparta, заядлый нарушитель правил чата) и Egemon_Ra, который тоже ничем не отличается от меня. У нас обоих достаточно банов в чате и на форуме. Может быть стоит оградить таким игроков как я и Egemon_Ra от сообщества данного проекта, дав нам вечным мут(режим чтения) на форуме и в чате?

если у тебя достаточно фактов предъяви. а иначе да. клевета должна быть наказана)))

• 0

#3 GoShotW

GoShotW

Опытный игрок, какой прок?

• Пользователь
  • 139 bài viết
  • ГородЧернигов

Đã đăng 28 January 2017 - 23:38

[font="'comic sans ms', cursive;"]Только - Egemon_Ra[/font]

• 0

#4 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 28 January 2017 - 23:40

Только - Egemon_Ra

ага и сжечь на костре инквизиции)))

• 0

#5 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 bài viết

Đã đăng 28 January 2017 - 23:41

если у тебя достаточно фактов предъяви. а иначе да. клевета должна быть наказана)))

Бан-логи в помощь.

Только - Egemon_Ra

Обоих сразу, никаких исключений.

• 0

#6 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 bài viết
  • ГородБу, я вас отъе. Бу бу.
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Đã đăng 28 January 2017 - 23:48

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Alina_Sparta не занимался и не занимается критикой Администрации. Лишь позволял(ет) себе мелкие нарушения правил чата по пунктам правил 3.4, 4 и 5. Так что не вижу повода для блокировки данного игрока. Так же Alina_Sparta полезен со своими идеями, которые реализует - Галактический рынок тому пример.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Оспаривать слова о Egemon_Ra не стану. Уже есть соответствующая тема, где я высказался по данному пользователю.[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#7 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 bài viết

Đã đăng 28 January 2017 - 23:50

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Alina_Sparta не занимался и не занимается критикой Администрации. Лишь позволял(ет) себе мелкие нарушения правил чата по пунктам правил 3.4, 4 и 5. Так что не вижу повода для блокировки данного игрока. Так же Alina_Sparta полезен со своими идеями, которые реализует - Галактический рынок тому пример.[/font]

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Оспаривать слова о Egemon_Ra не стану. Уже есть соответствующая тема, где я высказался по данному пользователю.[/font]

Смею оспорить данный момент, что никакая положительная характеристика никак не должна влиять на уровень наказания(в этом и заключается непредвзятое отношение). При желании игрок может продолжить свою инициативу через третьих лиц, тем самым искупив свою вину, что является только дополнительным стимулом.

Đã chỉnh sửa bởi 68l26l67, 28 January 2017 - 23:52.

• 0

#8 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 28 January 2017 - 23:53

Бан-логи в помощь.

Обоих сразу, никаких исключений.

дорогуша бан логи тут на многих причем моих полно левых)))так что не показатель да и кто ты такой что бы меня тут банить или предлагать подобное?)))

пытать хоть меня не надо, только забанить?колесовать четвертовать?))))

а оперу в данный момент стоит обратить внимание на чат а то нарушения от того же [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]68l26l67  есть а реакции нет наверно случайно времени нет на чат а на форум есть вот странно правда)))[/color]

http://prntscr.com/e1kprk

Đã chỉnh sửa bởi Egemon_Ra, 28 January 2017 - 23:55.

• 0

#9 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 bài viết

Đã đăng 28 January 2017 - 23:55

Игрок Egemon_Ra даже сейчас продолжает провоцировать. Пришло время радикальных решений, спасти сообщество, забанив двоих. Пришло время аутодафе.

• 0

#10 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 29 January 2017 - 00:03

Игрок Egemon_Ra даже сейчас продолжает провоцировать. Пришло время радикальных решений, спасти сообщество, забанив двоих. Пришло время аутодафе.

ты только что в чате получил бан пытаясь меня провоцировать займись собой чел не парь людям мозги.ты там что то говорил про бан логи)))

• 0

#11 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 bài viết

Đã đăng 29 January 2017 - 00:09

ты только что в чате получил бан пытаясь меня провоцировать займись собой чел не парь людям мозги.ты там что то говорил про бан логи)))

Внимательней почитайте бан-логи. Таких игроков как мы ничего не исправит, только режим чтения.

• 0

#12 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 29 January 2017 - 00:13

Внимательней почитайте бан-логи. Таких игроков как мы ничего не исправит, только режим чтения.

пытаясь спровоцировать тут скандал ты ведешь себя крайне не разумно)))матов и оскорблений ты от меня не дождешься.поэтому оставь свои попытки.

• 0

#13 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 bài viết

Đã đăng 29 January 2017 - 00:15

пытаясь спровоцировать тут скандал ты ведешь себя крайне не разумно)))матов и оскорблений ты от меня не дождешься.поэтому оставь свои попытки.

К счастью, я не пытаюсь это сделать, так как обратил данную тему к нашей публике, ибо им этот цирк надоел. И хотелось, чтобы администрация все-таки посмотрела на голосование и приняла решение большинства. Так как многим неприятно общество таких личностей как мы.  

• 0

#14 Vladik5

Vladik5

Рейдер

• Заблокированные
  • 284 bài viết
  • ГородМинск
  • Тип игры:Атакер

Đã đăng 29 January 2017 - 00:16

Да дайти им обоим пермач и пусть шуруют отсюда, куча беспонтовых тем от них

• 1

Топ 1 вога ру2

#15 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 bài viết
  • Вселенная:|a|

Đã đăng 29 January 2017 - 00:17

Однажды, егемон уже отправлялся в бан.

• 0

hi3lqeq.jpg

#16 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 29 January 2017 - 00:19

Однажды, егемон уже отправлялся в бан.

ну так что теперь можно с любого слова оправлять?вы бы лучше ответили на старый вопрос))))а то закрылась тема и вы не ответили обидно понимаш

• 0

#17 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 bài viết

ну так что теперь можно с любого слова оправлять?вы бы лучше ответили на старый вопрос))))а то закрылась тема и вы не ответили обидно понимаш

Вы на волоске от парнамента. Остался лишь вопрос - когда?

• 0

hi3lqeq.jpg

#18 68l26l67

68l26l67

• За заслуги
  • 715 bài viết

Прежде всего хотелось бы, чтобы  администрация приняла решение насчет обоих игроков, если же будет забанен только один, то сообщество скорее все сбунтуется и будет куча неудобных тем. [color=#ff0000;]У обоих игроков есть достаточно нарушений для перманентной молчанки в чате и на форуме[/color]. Уж это невозможно отрицать. 

Đã chỉnh sửa bởi 68l26l67, 29 January 2017 - 00:20.

• 0

#19 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Đã đăng 29 January 2017 - 00:21

Прежде всего хотелось бы, чтобы  администрация приняла решение насчет обоих игроков, если же будет забанен только один, то сообщество скорее все сбунтуется и будет куча неудобных тем. У обоих игроков есть достаточно нарушений для перманентной молчанки в чате и на форуме. Уж это невозможно отрицать. 

отвечай за себя)))

Вы на волоске от парнамента. Остался лишь вопрос - когда?

ну это как всегда вам решать)))

• 0

#20 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 bài viết

Đã đăng 29 January 2017 - 00:21

Администрация рассмотрит прошение и примет меры.

[color=#ff0000;]Закрыто.[/color]

• 1

hi3lqeq.jpg