Forum

Məzmuna keç

Şəkil

старт - драйв - финиш

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 1 cavab

#1 slromanov

slromanov

Гуру

• Пользователь
  • 200 yazılar
  • Альянс:стиль игры: парламентер

Yerləşdirilib 26 January 2017 - 19:47

Тут всякого уже понаписывал о конкурса, нововведениях и т.д.

Давайте серьезно, в игре я недавно, но как понял по форуму в игре людям драйва не хватает. А если так?

Нужно больше драйва? Даешь сервер с раундами!

Начинается сервер, идет игра, все как обычно, но есть цель - построить здание N до 100 уровня (строить может любой игрок на одной планете, но в одиночку фиг получится).

Дать возможность Разрушителям уничтожать процент этого здания.

В итоге в игре есть цель, не важно зарегился ты год назад или два дня назад - шанс выиграть есть у каждого, более сплоченная игра из-за необходимости САБом летать, ставить деф для защиты этого здания, помощь ресами для постройки.

Вот вам драйв, интерес, никаких эксп, только бои игроки на игроков, появляется смысл - победить!

И опять, это всего лишь предложение можно закрутить очень не хило!!!

Главное рассчитать так, что бы раунд шел примерно скажем месяца 3 (рассчитать цену здания).

Суть в том, что сервер длится раунды определенное время, цель - построить здание 100 уровня. По идее из-за этих самых раундов у всех будет возможность победить. Из-за дороговизны этого здания и возможности сноса его уровней (дать Разрушителям возможность его сносить, или другому виду флота, Онилл те же) добавит необходимость в большем взаимодействии игроков между собой (саб, деф, ресы).

Что скажете ?

slromanov tərəfindən redaktə edilib, 26 January 2017 - 19:48.

• 0

На форуме просто необходимо создать раздел "Клуб нытиков". Я буду предводителем!

#2 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 yazılar
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Yerləşdirilib 26 January 2017 - 19:56

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Описывали бы однообразные идеи в одной, уже созданной, теме.

[color=#ff0000;]Закрыто.[/color][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.