Ув администрация может хватит дурью маяться и банить игроков без разбора? Ух какие Вы "бдительные", забанили 58 летнего "хакера" ну чуть не сломал всю вашу систему игры. А почему только бан а не расстрел сразу? Да хотел у Вас спросить а в Кенэди он тоже стрелял? Я больше чем уверен что Вы против его возраста и опыта еще пацаны но строите из себя крутых. А ведь для вынесения обвинения должно быть и весомое доказательство вины а не от фонаря. Я думаю он на меня не сильно обидется что описал его возраст. Не первый год его знаю и доверие у меня к нему больше чем к некоторым землякам, а доверие за пару дней или месяцев не приходит. Он офицер запаса и человек слова, и если он сказал что не делал этого значит так оно и есть. Может Вы живете по принципу - не доверяй даже собственной заднице, захотел пукнуть и обосрался? Или Вам лень копошиться в игре и находить доказательства его невиновности или же наоборот? Но эта игра является вашей работой и ее нужно выполнять добросовестно только потому что Вы имеете дело с людьми а не просто с никами виртуальными. Я больше чем уверен что вы возмутитесь очень сильно когда вам в кафе подадут картофель перемешаный с салатом а вы здесь как раз такое и учудили.
Я речь вел о Бойце Александр222

هذا الموضوع مقفل