Форум

Прескочи към съдържанието

Снимка

Наказание без доказательства и разбирательства...

• Тази тема е заключена Тази тема е заключена
28 отговора в тази тема

#1 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 12:08

Ув администрация может хватит дурью маяться и банить игроков без разбора? Ух какие Вы "бдительные", забанили 58 летнего "хакера" ну чуть не сломал всю вашу систему игры. А почему только бан а не расстрел сразу? Да хотел у Вас спросить а в Кенэди он тоже стрелял? Я больше чем уверен что Вы против его возраста и опыта еще пацаны но строите из себя крутых. А ведь для вынесения обвинения должно быть и весомое  доказательство вины а не от фонаря. Я думаю он на меня не сильно обидется что описал его возраст. Не первый год его знаю и доверие у меня к нему больше чем к некоторым землякам, а доверие за пару дней или месяцев не приходит. Он офицер запаса и человек слова, и если он сказал что не делал этого значит так оно и есть. Может Вы живете по принципу - не доверяй даже собственной заднице, захотел пукнуть и обосрался? Или Вам лень копошиться в игре и находить доказательства его невиновности или же наоборот? Но эта игра является вашей работой и ее нужно выполнять добросовестно только потому что Вы имеете дело с людьми а не просто с никами виртуальными. Я больше чем уверен что вы возмутитесь очень сильно когда вам в кафе подадут картофель перемешаный с салатом а вы здесь как раз такое и учудили.

Я речь вел о Бойце Александр222

• 3

#2 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 публикации
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Публикувано 20 January 2017 - 12:25

Доброго времени суток,

[color=#FF0000;]Снизьте пожалуйста тон общения, уважаемый пользователь. За изрядно грубые слова Вам предупреждение. [/color]

Хотелось бы заметить что в Администрации нет возраста и нет пола. Такое оправдание тут не уместно и звучит как минимум глупо. Сравнивать Администратора, который выдал ограничение и Игрока который его заслужил по возрасту.. Хорошая практика. Наверное.

Ваши слова - это лишь слова, не более. Мы никак их проверить не можем. Да и будет ли правильно их проверять и принимать во внимание? В случаях применения наказания, как и в любой сфере деятельности работают только факты.

Вы приводите пример из реальной жизни? Приведу и я. Вашего друга допустим арестовали и судят под заключение на N-ый срок. Вы приходите и начинаете рассказывать о том как вы давно с ним знакомы и все в этом духе, его освободят? Очень сомневаюсь.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#3 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 12:53

Обвиняете Вы а не я, и если в реале придется таким заниматься то я обязательно приду с доказательствами. Но увы я не силен в компьютерной технике и не могу найти доказательства вместо вас так же как и Александр222. И все доказательства невины это только честное слово которое здесь не имеет ни малейшего значения. Здесь не возможно привести свидетеля и откопать доказательства, тогда о каком судебном обвинении Вы речь ведете? Вы доверяете системе больше чем людям? Но системы не доскональны и они у вас уже не раз давали сбои и довольно таки не слабые но все же вы доверяете им. И все факты у вас это сработавшая система безопасности в которой я теперь не уверен и на 50%. Ну что же, если так то теряйте тогда игроков, не знаю много ли найдется желающих играть в таком дурдоме? И хотелось бы узнать по подробнее почему администрация без возраста и пола? Администрация что застряла в виртуальном мире? Это только вопрос а не грубость уверяю Вас. Да, и заслужил мое уважение и доверие Александр222 и к администрации это ни как не относится.

Может Вам некоторые слова покажутся грубыми заранее извиняюсь если это так. Стараюсь сдержать эмоции

• 3

#4 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 публикации
  • Вселенная:|a|

Публикувано 20 January 2017 - 13:11

Ваше прошение будет рассмотрено и дело заблокированого игрока возможно будет пересмотрено. Однако, как вы верно заметили - система даёт сбои. Но может же быть и так, когда она даст сбой при повторной проверки нарушения и подтвердит факт нарушения? А потом ещё? Что тогда? Да, в нас встречаются время от времени проблемы в этом плане. Но вдруг в вашем случае будет закономерность? Касательно пола и возраста. Вы меня поняли, боюсь, не правильно. Я имею ввиду что Администрация это административный аппарат лишенный принятых нам очертаний и он не берт во внимание физические очертания окружающих. Т.е. выдавая какие либо наказания мы не берём во внимание возраст, пол, национальность, религию и тд.тп.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#5 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 13:46

Согласен с возрастом и полом я по гарячился, признаю, простите засранца, так получилось. Скорее всего я не смог найти более внушительных   и весомых аргументов что бы оправдать хоть как то нашего командира и главу ала. Заранее спасибо за терпение и понимание. Очень надеюсь на то что Вы разберетесь во всем

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 публикации
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Публикувано 20 January 2017 - 14:32

Вот лог ошибки:

Переход с пустой страницы      
    game.php?page=galaxy&galaxy=1&system=1342      
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.100 YaBrowser/16.11.1.676 Yowser/2.5 Safari/537.36

Их несколько, было порядка 5. Это указывает, что галактику пытались сканировать ботом или сторонней программой. 
Подскажите, установлены ли в браузеры какие то расширения? 

• 0

#7 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 15:07

Вот лог ошибки:

Переход с пустой страницы      
    game.php?page=galaxy&galaxy=1&system=1342      
    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/54.0.2840.100 YaBrowser/16.11.1.676 Yowser/2.5 Safari/537.36

Их несколько, было порядка 5. Это указывает, что галактику пытались сканировать ботом или сторонней программой. 
Подскажите, установлены ли в браузеры какие то расширения? 

Прошу прощения, разрешите влезть из соседней темы и сюда.

На сколько я понимаю, сюдя по второй строке, браузер не определился?

А по поводу перехода с пустой страницы на определенную систему - не вижу вообще никаких сложностей и проблем. К примеру - вот у меня есть 2 монитора. Один большой, я могу с комфортом держать 4 открытых окна браузера скажем с картой галактики, и на втором с флотом и сообщениями. Открываем 4 системы. Одну сканируем, переключаем на другую систему, идем во второе окно и т.д. Пока три вкладки с системами загружаются, быстро протыкиваем шпионаж по всем планетам на четвертой, и т.д. Т.е. для вашей системы, я фактически одновременно сканирую несколько систем. Игроки, которые уделяют реально много времени игре используют по максимуму то, что у них есть. Ваша система антиботов рассчитана на такое? Или в ней задано только то, что одновременно можно сканировать только одну систему?

• 1

#8 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 15:15

вопрос - где в браузере Яндекса посмотреть установленные расширения - в настройках я ничего не нашёл 

и что означает с пустой страницы - если я захожу с вкладки браузера - это считается ?

Редактирано от Aleksandr222, 20 January 2017 - 15:17.

• 0

#9 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 публикации
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Публикувано 20 January 2017 - 15:29

Aleksandr222

вопрос - где в браузере Яндекса посмотреть установленные расширения - в настройках я ничего не нашёл 

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Пожалуйста:[/font]
Изображение

и что означает с пустой страницы - если я захожу с вкладки браузера - это считается ?

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Возможно вы сделали закладку игры на странице "Галактика"?(https: //mass xterium ru/game.php?page=galaxy) И переходили по ней.[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#10 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 15:31

Если не ошибаюсь, то это означает следующее - С пустой вкладки был произведён переход по ссылке '[color=#000080;]https://mass.xterium.ru/[/color]game.php?page=galaxy&galaxy=1&system=1342', несколько раз подряд. Часть адреса '[color=#000080;]&galaxy=1&system=1342[/color]', вероятно вписывалась вручную(программой/скриптом).

Обычный пользователь переходит по ссылке 
'[color=#000080;]https://mass.xterium.ru/[/color]game.php?page=galaxy' и листает системы вручную(галактика и система не отображается в адресной строке). По крайней мере в браузере Google Chrome, с стандартными настройками.

Ну большая часть игроков конечно листает вручную, но прошаренные понимают, что быстрее рукой поменять цифру в адресной строке. А если открыто несколько окон с галактикой, то это самое верное средство быстро просканировать нужную область. Мы же не на х1 играем, где пока идет атака можно поспать.

То, что в адресной строке не отображаются цифры, не мешает держать ссылку в буфере и мгновенно вставлять подставляя нужные цифры

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]GodRich: Цитируемое - это неактуальный текст. Даже если был произведён переход по ссылке 'page=galaxy' - в логах отобразится как 'page=galaxy&galaxy1&system=1342'.[/font]

Редактирано от GodRich, 20 January 2017 - 15:37.
комментарий.

• 0

#11 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 15:32

в дополнениях из инструментов - турбо на авто

управление всё выключено

покупки выключены

Сервисы яндекса все выключены

безопасность - всё выключено

каталог орера - всё выключено

из других источников скайп - включен

всё там больше ничего нет

• 0

#12 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 15:48

[color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;font-size:12px;]ttps: //mass xterium ru/game.php?page=galaxy - таких закладок у меня нет а есть такие:[/color]

https://mass.xterium...=1&system=1033 

• 0

#13 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 15:52

[color=rgb(40,40,40);font-family:'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;]ttps: //mass xterium ru/game.php?page=galaxy - таких закладок у меня нет а есть такие:[/color]

https://mass.xterium...=1&system=1033 

и сколько у вас таких закладок?

• 0

#14 Rafinad

Rafinad

Опытный игрок

• Пользователь
  • 96 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 16:00

и сколько у вас таких закладок?

а сколько надо для бана? :)

• 0

#15 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 16:02

когда мне нужно следить за конкретным игроком я листаю галактику 4-5 часов ищу его планки и делаю закладки

если необходимость в этом игроке отпала - убираю

Редактирано от Aleksandr222, 20 January 2017 - 16:02.

• 0

#16 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 16:07

а сколько надо для бана? :)

в данном конкретном случае, игрок перешел по 40 таким сохраненным ссылкам, каждый раз просто открывая их и закрывая, ничего не делая в игре или в галактике.

• 0

#17 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 16:11

ну если я следил за активностью на планках игрока то я просто смотрю - где есть активность а вот если активность только на одной планке вот тогда и начинаются другие действия - как переброска флота и атака

а закрываю я их потому что если оставлю несколько вкладок у меня интернет начнёт тупить - потому у меня почти всегда открыта только одна вкладка - редко две

Редактирано от Aleksandr222, 20 January 2017 - 16:19.

• 0

#18 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 16:43

кстати если это рассматривается как вход с пустой странице(вроде так писали) то могу этого и не делать

только я сейчас теряю время на игру в которую не могу зайти - решайте - бан так бан - что толку резину тянуть

• 0

#19 WisePhoenix

WisePhoenix

Новичок

• Пользователь
  • 17 публикации
  • Альянс:Чуйская Долина
  • Тип игры:Шахтер

Публикувано 20 January 2017 - 16:50

Знаю игрока Aleksandr222 не первый год.Честнее и порядочнее его вы врятли найдёте здесь человека.Хоть мы и играем сейчас с д.Сашей на разных серверах,но в нём я уверена.Он никогда не занимался подобной ерундой и когда мы искали планки какого-нибудь игрока,то просто делили галактику и проходили её.А сейчас вы просто забанили человека только по той причине что он активный игрок.Так зачем тогда существует галактика если её нельзя пролистывать не получив за это бан.У любого опытного атакера открыто не менее 5 вкладок-получается все атакеры нарушители.

• 1

#20 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 20 January 2017 - 16:54

и ещё вопрос: если я через поиск по названию планки открываю систему где находится эта планка - это не считается заходом с пустой странице или тоже ? поиск по названию предусмотрен в игре

• 0