Forum

Spring til indhold

Billede

Да что же у Вас в игре творится?

• Dette emne er låst Dette emne er låst
3 svar på dette emne

#1 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 indlæg

Skrevet 20 January 2017 - 01:55

Опять забанен наш глава Александр222 и еще 9 бойцов из разных алов, Неужели нельзя основательно акк проверить что бы выяснить причину такого бага в игре? Там или система блокировки глюки выдает конкретные или еще что за хрень в этой игре приключилась? Может пора уже спецам заняться тестом ее и доскональным??? Сразу около десятка чел вдруг взяли и начали хором пользоваться прогой запретной? Да не может такого быть. Или может вмешательство из вне в игру вот она и реагирует хрен знает по какому или вирус поймали хороший. В конце то концов можно же как то это дело уладить. Если через неделю будете банить по 20 человек кто тогда через пару тройку месяцев в игре играть останется??? И что то я очереди для вступления в игру не наблюдаю. 13го числа сего месяца 8 чел забанили, 16го 2 чел  19го 10 чел. Ну вот одни мать его нарушители в игре играют что нужно банить? Это система безопастности в игре уже трещит и дымит а Вы все бойцов баните. Может хватит уже нервы мотать  людям которые играют в игру ? Или есть желание ее в утиль пустить?

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 indlæg
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Skrevet 20 January 2017 - 02:14

Бойцы как минимум нарушали правило о присмотре за аккаунтом, на 3 входа в сутки. Что автоматически приравнивается к мультиводству.

Что касательно игрока Александр222, то в этот раз бан окончательный. Игрок использовал стороннее ПО для скана галактики. Создайте заявку на смену главы, и права будут переданы ему. 

• 0

#3 Viktor63

Viktor63

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 indlæg

Skrevet 20 January 2017 - 02:57

Бойцы как минимум нарушали правило о присмотре за аккаунтом, на 3 входа в сутки. Что автоматически приравнивается к мультиводству.

Что касательно игрока Александр222, то в этот раз бан окончательный. Игрок использовал стороннее ПО для скана галактики. Создайте заявку на смену главы, и права будут переданы ему. 

И вот как теперь ему доказать что он не пользовался запретными прогами или еще чем? Подскажите, только не везти я надеюсь к вам его железо? Да и Александр ни за чьим акк не присматривает а только со своего играет. У нас в але все играющие а кто не играет в РО сидят и ни кто ни за чьим акк не присматривает не то что входить и играть в нем. Очень большая просьба разобраться в этом. Я уверен что както можно проверить все это, можете и меня за компанию проверить. Не занимаемся мы в але ни чем противозаконным и как раз Александр222 противник не честной игры и использования всяких программ ускоряющих или облегчающих игру, зная его не первый год потому с уверенность и утверждаю это. Это не шантаж а так и будет, если Александра не разбанят не разберутся как положено во всем то и я тоже удаляю акк как это сделал в РУ 1 и пойду к Юре в Стеллу оживлять игру и подымать онлаин там. А Вам по желаю удачи. Это сделать очень легко, без малейшей жалости. И почему Косаку заблокировали вход в форум, он вроде ничего незаконного не печатал в нем и вел себя подобающе,

За 20 дней забанили 30 чел,  Я мог бы понять если бы в игре негде протолкнуться бы было то так можно банить но в онлаин чуть больше сотни находится ежедневно и если такими темпами банить то увы здесь останется очень мало игроков за короткое время

• 0

#4 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 indlæg
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Skrevet 20 January 2017 - 07:24

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"][font="verdana, geneva, sans-serif;"][color=#008000;]Комментарий Администрации выдан[/color][/font][/font]

[font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Изображение[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.