Форум

Прескочи към съдържанието

Снимка

опять 25

• Тази тема е заключена Тази тема е заключена
8 отговора в тази тема

#1 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 19 January 2017 - 18:46

только что - находился в игре атачил и при очередном переключении:

Информация
Ваш аккаунт заблокирован.

Вы заблокированы до 19. Января 2038, 10:14:07.
Причина: Пункт 6.2

Главная страница

это уже что вошло в традицию ??????

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 публикации
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Публикувано 19 January 2017 - 18:49

Заблокированы навсегда без права разбана. Использовали бота пытающегося просканировать галактику. 

• 0

#3 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 публикации

Публикувано 19 January 2017 - 18:50

вот те на,,,,,а альянс без главы??????да что же такое,,,,,что альянсу хана терь???????

• 0

#4 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 19 January 2017 - 18:57

какую галактику - вы о чём? объясните на понятном языке - это как - просканировать галактику?

вообще это как - что всю галактику просканировать? и что должно получиться ? я подобное вообще  впервые слышу - я уже объяснял я простой игрок - никогда никакими программами не пользуюсь - может быть кто-нибудь - из игроков - кто в этом разбирается - объяснит мне как вообще что-то подобное возможно и если я этим не пользуюсь - как это может произойти

• 0

#5 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 публикации
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Публикувано 19 January 2017 - 19:04

какую галактику - вы о чём? объясните на понятном языке - это как - просканировать галактику?

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Просканировать Галактику - получить информацию о Планетах/Лунах. Т.е. получить в короткий срок информацию о всех системах в галактике, о всех планетах в системах.

Наиболее "простой" скан галактики производится через скрэйперы, получая за ~5 секунд список всех планет и их хозяев, с информацией по ним.[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#6 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 публикации

Публикувано 19 January 2017 - 19:10

ну так зайдите на мой аккаунт и посмотрите есть такая информация или нет.

я шпикал планеты радом со своими планками одного двух прошпикал - посмотрел - есть цель проатачил - набил только 10 уровень рейдера - портанул флот и при очередном переключении выплыла эта информация - бред какой-то

если бан не снимается - мне просто здесь незачем дальше находится - нервы трепать из-за игры - это наверно ещё больший абсурд.

передайте управление альянсом другому игроку  и дай Бог чтобы в реальной жизни с Вами так не поступили

• 0

#7 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 публикации
  • Wiki-Редактор

Публикувано 19 January 2017 - 19:12

портанул флот и при очередном переключении выплыла эта информация - бред какой-то

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]О чем речь? Какое очередное переключение? Вы открывали много вкладок с игрой, на каждой по планете, и вручную через орбиту отправляли флот?

Если вы не использовали никаких программ/скриптов по скану галактики - В ваших интересах предоставить максимум информации, для того чтобы, может быть, получить разбан/передать права главы Альянса другому игроку.[/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#8 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 публикации

Публикувано 19 January 2017 - 19:32

Он имеет ввиду, переключение между страницами для отравки , например, шпиков или рабов. У некоторых открыта страница с флотом для быстрого увода. У меня еще и страница с форумом открыта Всегда отправляю построенный флот в ручную, через луну и телепортом. Это как раз нормально.

Редактирано от bundes, 19 January 2017 - 19:34.

• 0

#9 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 публикации
  • Wiki-Редактор

Публикувано 19 January 2017 - 19:37

Он имеет ввиду, переключение между страницами для отравки , например, шпиков или рабов. У некоторых открыта страница с флотом для быстрого увода.
У меня еще и страница с форумом открыта
Всегда отправляю построенный флот в ручную, через луну и телепортом. Это как раз нормально.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Ну при таком количестве открытых вкладок, "одновременно" производимых действий не могло выдать автобан. Значит, вероятнее всего, использовалась программа/скрипт, за что и был выдан бан, без права разбана.
Форум не имеет отношения к игре.

Комментарий по этому поводу от Shataev выдан.
[font="georgia, serif;"][font="tahoma, geneva, sans-serif;"][color=#ff0000;]Тема закрыта.[/color][/font][/font][/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.