Доброго времени суток, уважаемый читатель. В данное теме хотелось бы предложить добавление некоторых функций в разделе " Сообщения". Летая часто в Хостаил, многим прилетает по 30-60 сообщений. Особенно во вкладке " Битвы". Частенько бывало так, что отправляли на игрока атаку, и она совпадала с битвами в Хостаиле, частенько удалял машинально отчёт об этой битве, только потом осознавал всю суть произошедшего. Предлагаю ввести функцию хранения " Реальных" сражений 2 часа без возможности удаления. Так же добавить эти функции http://prntscr.com/dx5s79 чуть выше(сюда) http://prntscr.com/dx5sol, что бы не спускаться каждый раз вниз и не делать одно и тоже, тратя время. Так же хотелось предложить функцию последнего действия. Сообщения===> Все===>Удалить все сообщения такого типа. Раз сделал. в следующий раз не нужно снова выбирать "Удалить все сообщения такого типа''. Как вам данное предложение?
Новые функции в сообщениях
نُشِر 18 January 2017 - 15:26
Не страшны ни пули ни обстрелы градом, умереть забрав души для меня награда, мы были смелы, бились не жалев себя, если останусь здесь, в Вальхале свидимся!
نُشِر 18 January 2017 - 15:30
Вы в курсе, что можете получить бан, если не измените аватарку. Это серьезное нарушение правил, использование свастики и любых нацистских символик и названий запрещено.
نُشِر 18 January 2017 - 15:37
Хорошо, я удалил аватарку. Как вы смотрите на моё предложение?
Не страшны ни пули ни обстрелы градом, умереть забрав души для меня награда, мы были смелы, бились не жалев себя, если останусь здесь, в Вальхале свидимся!
نُشِر 18 January 2017 - 15:40
Попробуем реализовать.Удаление сообщений перенести можно, возможно есть смысл или заносить биты в хостаили в отдельный раздел или не удалять сообщения. посмотрим что можно сделать
نُشِر 18 January 2017 - 17:32
نُشِر 31 March 2017 - 01:12
[color=#008000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Ответ дан.[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

هذا الموضوع مقفل