Fórum

Přejít na obsah

Fotka

Новые функции в сообщениях

• Toto téma je uzamčeno Toto téma je uzamčeno
5 odpovědí na toto téma

#1 NOMIL

NOMIL

Новичок

• Пользователь
  • 4 příspěvků

Odesláno 18 January 2017 - 15:26

Доброго времени суток, уважаемый читатель. В данное теме хотелось бы предложить добавление некоторых функций в разделе " Сообщения". Летая часто в Хостаил, многим прилетает по 30-60 сообщений. Особенно во вкладке " Битвы". Частенько бывало так, что отправляли на игрока атаку, и она совпадала с битвами в Хостаиле, частенько удалял машинально отчёт об этой битве, только потом осознавал всю суть произошедшего. Предлагаю ввести функцию хранения " Реальных" сражений 2 часа без возможности удаления. Так же добавить эти функции http://prntscr.com/dx5s79 чуть выше(сюда) http://prntscr.com/dx5sol, что бы не спускаться каждый раз вниз и не делать одно и тоже, тратя время. Так же хотелось предложить функцию последнего действия. Сообщения===> Все===>Удалить все сообщения такого типа. Раз сделал. в следующий раз не нужно снова выбирать "Удалить все сообщения такого типа''.  Как вам данное предложение?

• 0

Не страшны ни пули ни обстрелы градом, умереть забрав души для меня награда, мы были смелы, бились не жалев себя, если останусь здесь, в Вальхале свидимся!

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 příspěvků
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Odesláno 18 January 2017 - 15:30

Вы в курсе, что можете получить бан, если не измените аватарку. Это серьезное нарушение правил, использование свастики и любых нацистских символик и названий запрещено. 

• 0

#3 NOMIL

NOMIL

Новичок

• Пользователь
  • 4 příspěvků

Odesláno 18 January 2017 - 15:37

Хорошо, я удалил аватарку. Как вы смотрите на моё предложение?

• 0

Не страшны ни пули ни обстрелы градом, умереть забрав души для меня награда, мы были смелы, бились не жалев себя, если останусь здесь, в Вальхале свидимся!

#4 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 příspěvků
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Odesláno 18 January 2017 - 15:40

Попробуем реализовать.Удаление сообщений перенести можно, возможно есть смысл или заносить биты в хостаили в отдельный раздел или не удалять сообщения. посмотрим что можно сделать 

• 1

#5 68l26l67

68l26l67

Видишь в себе слабость - убей

• За заслуги
  • 715 příspěvků
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Шахтер

Odesláno 18 January 2017 - 17:32

Было бы замечательно, если бы в настройках можно было бы регулировать какие сообщения будут отображаться.
  • 0

#6 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 příspěvků
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Odesláno 31 March 2017 - 01:12

[color=#008000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Ответ дан.[/color][/font]

[color=#ff0000;][font="tahoma, geneva, sans-serif;"]Тема закрыта.[/color][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.