[*][color=rgb(34,89,133);][color=#FF0000;]Schataev [/color][/color]
[*][color=rgb(34,89,133);][color=#FF0000;]так что насчет того чтоб убрать тм с фаланги?[/color][/color]
[/list]
Đã đăng 14 January 2017 - 23:51
бедные несчастные атакеры которые не спят ночами. Не хотят с ними играть сливать флот. Вечная песня как им живется сложно все прячут флот. То на ПА то в сейве)
где ты тут видишь нытье?
просто на данном этапе наши возможности сильно урезаны из-за ограничения по ТМ и невозможности сноса лун
А если введут х10, то вообще не будет смысла строить флот, т.к. ты тупо не сможешь атаковать зарывшихся по максимому шахтеров, которые будут копить ресурсы, ничего не строив, и за пару часов с 22-23 наниткой апнут себе огромное количество тяжфлота, оставив нас ни с чем.
Так что х10 это очень ошибочное мнение будет.
Đã đăng 14 January 2017 - 23:55
Такое впечатление, что игра только для атакеров. Шахтеры были, есть и будут. Об этом не надо забывать.
Đã đăng 14 January 2017 - 23:56
Такое впечатление, что игра только для атакеров. Шахтеры были, есть и будут. Об этом не надо забывать.
ты на условие победы посмотри - топ по ВООРУЖЕНИЮ
Đã đăng 15 January 2017 - 00:00
Согласен что это просто тест. Он даже не приближен к реальным условиям игры. Только флот.
Đã đăng 15 January 2017 - 00:12
А как будем поступать с фидерами? Я вот учился играть, а меня называли фидером, Как быть?
Đã đăng 15 January 2017 - 00:22
А как будем поступать с фидерами? Я вот учился играть, а меня называли фидером, Как быть?
в смысле как будут поступать?
вы предлагаете запретить игрокам называть других фидерами?) учитесь, кто вам мешает. если это не договорные сливы, то учится играть никто не запрещает.
Đã đăng 15 January 2017 - 00:34
шатаев, так а что по той ситуации, что я описал?
А если введут х10, то вообще не будет смысла строить флот, т.к. ты тупо не сможешь атаковать зарывшихся по максимому шахтеров, которые будут копить ресурсы, ничего не строив, и за пару часов с 22-23 наниткой апнут себе огромное количество тяжфлота, оставив нас ни с чем.
зачем на серваке, где главное условие - победа по вооружению, защита?
по голосованию уже видно, что х10 - решенный вопрос. тогда я уже описал вам весь будущий 4 турнир.
Đã đăng 15 January 2017 - 00:47
единственное, что может спасти - х10 по очкам, а не по вооружению.
Đã đăng 15 January 2017 - 00:53
Давайте защиту нуба х10 по исследованиям :) Почему бы, собственно, и нет?
Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
(с) Берто́льт Брехт
Формула для рейдера(суммарные потери в бою):
10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000
БУ - Боевой Уровень
Đã đăng 15 January 2017 - 02:22
[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Vladik мало лома собрал, видать. [color=#696969;]Нахлебник[/color][/font] ![]()
Если не отключать рудники - То все буду фармить их на раз два. Shataev тому хороший пример ![]()
Как хорошо, что я - Не Вы.
Но Вы, то Вы - Увы. Увы.Đã đăng 15 January 2017 - 03:08
У меня один вопрос на счет договорных атак , допустим я играю с другом у которого флот выше моего , не важно сколько , я не фидил не сливал ничего подобного .
на меня полетел человек флотом что бы снести флот . Считается ли договорняк если я сообщу другу что бы на возврате словил ??? и словит его ???
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Đã đăng 15 January 2017 - 03:35
Думаю что нет,договорной бой это если между тобой и другом какие то логи будут, а тут выходит он ловит твоего врагаУ меня один вопрос на счет договорных атак , допустим я играю с другом у которого флот выше моего , не важно сколько , я не фидил не сливал ничего подобного . на меня полетел человек флотом что бы снести флот . Считается ли договорняк если я сообщу другу что бы на возврате словил ??? и словит его ???
Đã đăng 15 January 2017 - 03:50
я тоже так считаю , просто порой я так резко начинаю писать об атаке но в тоже время не желаю получить блокировку за нарушение .... вот и спросил ,
на счет боевого теста : сам по себе мне не нравится то что вы делаете с боевыми скорострелами так как нету баланса во флоте ...... все строют фактически один 2 типа флота из всех что есть
в итоге получилось что уники , Галеоны и тяж флот не нужен так как от него нет толку а если и есть тогда он не имеет роли только если имеет очки вооружения (уников теперь вообще не строят ) ( под словом баланс я имею в виду адекватность в разновидности и их кол флота в еденицах )
так же хочу заметить у многих закончилось ТМ так как очень сильная потребность имеет ловля флота сам же я не кого не ловил толком так как знал что тм быстро израсходается возможно стоит рассмотреть вариацию использования фаланги на лунах то есть трата за 1 скан фалы
ну теперь обу все начнут строить (((( не снести не убить не пофармится
мб сделать ракетную шахты а так же их использование ? (естественно не так как на ру4 )
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Đã đăng 15 January 2017 - 03:59
уники не строят, т.к. линков мало+жрут они нереально
я вот сразу внимание не обратил, а сейчас вижу, как жутко подняли потребление топлива.
мне флот поднять на 7 систем стоит 250ккк дэя
Линейкам в 4(ЧЕТЫРЕ) раза апнули потребление, уникам в полтора... жуть
короче строим царь-флот, который никуда не будет летать
аъхахаха, линейкам в 4 раза, галеонам в 18, СЗ в 57, онилам в 153 раза увеличили потребление...
ребят, тут дея столько не вырабатывается....
Đã đăng 15 January 2017 - 05:12
путь к цели важнее самой цели
Đã đăng 15 January 2017 - 08:00
Интересно кому достанется топ-2 на 4 этапе)
я слышал , если забанили 1 раз то и на другие этапы не допускаются
Đã đăng 15 January 2017 - 08:06
уберите кстати башинг, ну или хотя бы 20 атак на 12 часов :)
Đã đăng 15 January 2017 - 14:52