Forum

Məzmuna keç

Şəkil

Линкор класса онил

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 17 cavab

#1 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 yazılar
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Yerləşdirilib 13 January 2017 - 17:59

Еще раз здравствуйте

возник у меня вопрос по поводу этого кораблина

совсем недавно произошёл ребаланс флота

и прозвучала фраза 

Линкор класса ОНилл [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Атака - 20.000.000   , Щиты - 9.000.000 , Броня - 90.000.000  [/color][color=rgb(255,0,0);]Цена увеличена в 2 раза. Строительство данного флота отключено пока он полностью не будет выведен из игры. Новая цена [/color] [color=rgb(255,140,0);]Металла 550.000.000 Кристалла 350.000.000  Дейтерия 100.000.000[/color]

Так вот к чему я виду

его почему то можно купить взяв в премиум магазине прем на прайм флот, а так же он появляется во флоте если купить в темном контейнере

Просто с такими успехами он точно не уйдет с игры

http://joxi.ru/5mdoEkZFBnear1

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7984 yazılar
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Уровень:1000
  • Тип игры:Атакер
  • Дата регистрации:16.11.2013
  • Страна:LU

Yerləşdirilib 13 January 2017 - 18:33

В темном контейнере убрали, уже достаточно давно его. Или же он был замечен недавно?

• 0

#3 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 yazılar

Yerləşdirilib 13 January 2017 - 18:37

В третем этапе баланса боевой системы онил апнут еще немного,при вводе данных характеристик на основу игроки выйграют в 2 раза больше очков по вооружению,надо данную ситуацию пересмотреть
  • 0

#4 Fuse

Fuse

Гуру

• Пользователь
  • 228 yazılar

Yerləşdirilib 13 January 2017 - 20:21

В темном контейнере убрали, уже достаточно давно его. Или же он был замечен недавно?

Ротор говорит про покупку према на постройку прайм флота, где можно получить так же доступ и к онилу

• 0

#5 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 yazılar
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 10:20

да убрали только заметил

а прем?

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 yazılar
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 11:38

Почему бы просто не забрать у игроков этих ОНиллов вместо того чтобы ждать пока их всех переломают? Дать им ТМ за каждый ОНилл и пусть летят себе спокойно с новыми кораблями.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 yazılar
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 11:59

Почему бы просто не забрать у игроков этих ОНиллов вместо того чтобы ждать пока их всех переломают? Дать им ТМ за каждый ОНилл и пусть летят себе спокойно с новыми кораблями.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#b22222;]Shataev[/color] писал по этому поводу примерно следующее - Для этого потребуется вручную смотреть каждую планету. Что займет много времени.[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#8 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 yazılar

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 13:06

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#b22222;]Shataev[/color] писал по этому поводу примерно следующее - Для этого потребуется вручную смотреть каждую планету. Что займет много времени.[/font]

Я так же читал что полное уничтожение ОНиллов может занять месяцы и даже более года.

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#9 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 yazılar
  • Wiki-Редактор

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 13:18

Я так же читал что полное уничтожение ОНиллов может занять месяцы и даже более года.

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Космос, тут всё долго, как никак. Подождём, такова наша участь.[/font] ^_^

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#10 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 yazılar

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 14:23

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Космос, тут всё долго, как никак. Подождём, такова наша участь.[/font] ^_^

Если человек купил себе один ОНилл и уйдёт в режим отпуска и будет постоянно его продлевать что будет? Тем более если можно вести подсчёт о наличии у людей ОНиллов неужели нельза просто что-то вроде удалить ОНилл из игры и перезагрузить его обратно? Технически так как старый ОНилл будет являться другим типом он должен исчезнуть из игры, нет?

• 0

#11 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 yazılar
  • Wiki-Редактор

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 14:28

Если человек купил себе один ОНилл и уйдёт в режим отпуска и будет постоянно его продлевать что будет? Тем более если можно вести подсчёт о наличии у людей ОНиллов неужели нельза просто что-то вроде удалить ОНилл из игры и перезагрузить его обратно? Технически так как старый ОНилл будет являться другим типом он должен исчезнуть из игры, нет?

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"] А как же потраченые ресурсы на ОНиллов? Просто удалить, без  компенсации - по вашему это нормально?[/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#12 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 yazılar

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 15:12

а нельзя Онилл сделать на время не боеспособным до полного их удаления с сервера,,,,на подобе спутника,,,,игроку они будут в абсолют не нужными и он просто будет избавляться.........

• 1

#13 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 yazılar

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 15:15

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"] А как же потраченые ресурсы на ОНиллов? Просто удалить, без  компенсации - по вашему это нормально?[/font]

Я уже понял недостаток этого метода. Но всё же процесс ожидания довольно долог и дорог так как ОНилл всё таки самый сильный корабль и его трудно ломать более слабыми ...

• 0

#14 cosac

cosac

Генерал

• Пользователь
  • 608 yazılar

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 15:18

Это не смертельно,,,,чем то тоже надо жертвовать,,,,что толку у одних сидят а другим доступ ноль,,,,надо думать о всех а не об отдельных игроках

• 0

#15 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 yazılar
  • Wiki-Редактор

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 15:26

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Я поддерживаю мнение, что ОНиллы нужно "размораживать", путём их удаления/способствованию их уничтожения. Но есть некие другие задачи, на которые сейчас уходит основная часть ресурсов и времени - потому вопрос с ОНиллам, скорее всего, пока что останется в таком виде в каком он есть.

Ожидайте комментарий представителя Администрации.[/font]

• 0

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#16 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 yazılar
  • Альянс:гармония хаоса

Yerləşdirilib 14 January 2017 - 17:27

нужно ввести новый вид корабля, а ониллов оставьте в покоя
  • 0
Изображение

#17 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 yazılar

Yerləşdirilib 15 January 2017 - 01:00

Доброго времени суток! Да вы правы,все время уходит на другие поставленные задачи,но думаю скоро что то придумаем, есть кое какие варианты,постараемся процесс не затягивать,так же вероятно что воевка на ру 4 меняться не будет,тем самым не придется убирать данный вид корабля
  • 0

#18 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 yazılar
  • Wiki-Редактор

Yerləşdirilib 15 January 2017 - 02:16

Изображение

• 0