Diễn đàn

Chuyển đến nội dung

Ảnh

Багоюз или нет

• Chủ đề này đã bị khóa Chủ đề này đã bị khóa
35 phản hồi cho chủ đề này

#21 BromAlpha

BromAlpha

Новичок

• Пользователь
  • 20 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 19:07

Рад такому решению ситуации.
  • 0

#22 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 19:22

Вопрос до наивности простой : захожу а аккаунт забанен

можно узнать причину? а то я как-то вообще не пойму - сегодня вообще не играл а что нарушил ?

• 0

#23 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 bài viết
  • Тип игры:Экспедитор

Đã đăng 13 January 2017 - 19:41

я атачил сек в сек с приходом флота из сейва, затем вторую атаку в догонку, после смотрю ни флота ни боя, просканил рес лежить на луне , сделал еще атаку флот опять завис, затем высветило чтоб зашел в игру по позже, перезашел смотрю флот висит мой попробывал еще проатачить но флот пал безщ отчета

вряд ли это было не специально. Игрок Aborigen написал про ресы в чате скайпа (или еще где они все вместе общаются). Он полетел за ресами остальные тоже.

Вот не поверю чтоб они так мешали друг другу. Вероятность 0.1%  так в команде не играют.

При чем игрок GameWo и power1 вывозят 100% реса за раз. При этом делают не одну атаку

Но банить навсегда за такое не стоит. Бана на немного времени на мой взгляд было бы достаточно.

Đã chỉnh sửa bởi name-Deimos, 13 January 2017 - 20:03.

• 0

Никогда не говори никогда

#24 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 bài viết
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Đã đăng 13 January 2017 - 20:34

вряд ли это было не специально. Игрок Aborigen написал про ресы в чате скайпа (или еще где они все вместе общаются). Он полетел за ресами остальные тоже.

Вот не поверю чтоб они так мешали друг другу. Вероятность 0.1%  так в команде не играют.

При чем игрок GameWo и power1 вывозят 100% реса за раз. При этом делают не одну атаку

Но банить навсегда за такое не стоит. Бана на немного времени на мой взгляд было бы достаточно.

Во первых я никому ничего не передавал,  замечу война с обоими альянсами так что и они в Па видят передвижение.  Если бы я летел на кого то с целью забрать ресс и вдруг флот завис и небыло отчета, я бы точно так же послал и вторую атаку чтоб забрать ресс, ты выдаешь свою мысль как буд то видя рес он не должен был атаковать... такой глупости в этой игре я еще не читал, основной принцип атаковать и забирать... а тут мол раз первая атака не  прошла а рес все еще на лунке то не следует еще раз атаковать.... сам то понимаешь что предлагаешь? 

• 0

No Pain ! No Gain !

#25 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 20:36

Вопрос до наивности простой : захожу а аккаунт забанен   можно узнать причину? а то я как-то вообще не пойму - сегодня вообще не играл а что нарушил ?

П 6.2 Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.
  • 0

#26 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 20:41

П 6.2 Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.

ни разу не пользовался какими-либо программами - не умею  - может научишь ?

• 0

#27 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 20:47

ни разу не пользовался какими-либо программами - не умею  - может научишь ?

Шатаев не просто так баны развесил,есть логи,ожидайте ответа шатаева
  • 0

#28 Aleksandr222

Aleksandr222

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 20:55

Шатаев не просто так баны развесил,есть логи,ожидайте ответа шатаева

ну да прав тот у кого больше прав - это прописная истина

• 0

#29 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 21:03

я бы то же так выгораживал друзей. И думаю причина их разбанить в вашей просьбе. 6 атак. Куча реса И не написали про это в тп. Не не верю. Слишком много их за это и раньше банили. Грозили пальчиком. А вот остальным забаненым не повезло. Нет у вас друга стоящего рядом с администрацией.

Đã chỉnh sửa bởi name-Deimos, 13 January 2017 - 21:20.

• 0

#30 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 21:38

1. Не разбанены до сих пор потому что выясняются обстоятельства.

2. Если я стою близко к администрации почему тогда я не нагнул весь сервер ?

3. Спроси у своего побратима Слимоса, как бы он поступил если бы в ПА видел летят куча ресов, встретил их 1-2 атаками , сканит а там еще ресс, даже если бы флот его не завис он бы полетел еще добрать все. А тут понятное дело что человек провел атаку , а боя не было и он в новом отчете шпионажа видет что все на месте , можно подумать что глюкануло и не прошла атака или то что рес поднял деф и снова посадил , да и времени на раздумий нету , сразу вторую атаку посылаешь и третью если надо добрать все, а кто знает может там флот должен сесть и деф с банка взял ресс...куча вариантов почему там ресс остался. 

4. Я лично оказавшись в такой ситуации , поступил бы точно так же и два и три атаки послал бы на того же чела, мне откуда знать почему там до сих пор ресс .

5. Когда выясняются обстоятельства самое важное это понять принцип таких ошибок а не обвинить и забанить игрока который делал обыные на его взгляд действия.

6. По этой причине требовать разъяснения от них за то что они сделали обвиняя в багоюзе, толком ничего не добьетесь потому что они не знают как оправдывать себя за то что они играют как обычно ... проблема то в ошибке на сервере, а им инкрименируют умышленное применение каких то действий повлекших баг . Хотя все уже разжевали и все понятно что делалось все как обычно без каких либо злых намеряний . 

7. Как я сказал Антону , если бы они знали о таких махинациях и как ими манипулировать то сидели бы там в тихоря и багали ресс и ник то бы в ТП не писал и не палил их контору. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#31 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 22:24

Вам видней. Забанить их с обнулением ака я тоже против. Наказать погрозив пальчиком тоже. Но решать не мне. У нас просто 2 стандарты. Есть правила есть наказание. и не важно что кто говорит Антону. Все мы ошибаемся. И слишком много в последнее время у ваших товарищей банов за багаюз

• 0

#32 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 22:29

Вам видней. Забанить их с обнулением ака я тоже против. Наказать погрозив пальчиком тоже. Но решать не мне. У нас просто 2 стандарты. Есть правила есть наказание. и не важно что кто говорит Антону. Все мы ошибаемся. И слишком много в последнее время у ваших товарищей банов за багаюз

Вы мне напоминаете Егемона _Ра , когда ему выкладывают все объяснения а он се равно твердит свое и в упор не видит что ему пишут. А все потому что каждый хочет видит только то что сам себе нарисовал .

• 0

No Pain ! No Gain !

#33 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 bài viết

Đã đăng 13 January 2017 - 22:38

Так не поверите. Вы мне тоже вечно увереного Аборигена напоминаете. Типа он всегда прав а если не прав смотри пункт один.

Чего вам то жопу рвать если все по честному?

Есть просто факты. было 6 атак. Игрок вывозит 100% реса. Сколько они вывезли? и написали ли про этот баг в ТП или просто про то что завис флот?

• 0

#34 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 bài viết

Đã đăng 14 January 2017 - 00:18

Так не поверите. Вы мне тоже вечно увереного Аборигена напоминаете. Типа он всегда прав а если не прав смотри пункт один.

Чего вам то жопу рвать если все по честному?

Есть просто факты. было 6 атак. Игрок вывозит 100% реса. Сколько они вывезли? и написали ли про этот баг в ТП или просто про то что завис флот?

В том то и дело что админ был предупрежден о зависшем флоте и ресс должен был списать. К сожалению из за нестыковок со временем ресс не был списан сразу и даже успел быть украденным другим игроком. Это дело уже третье и админ так же предупрежден о том кто украл ресс, админ Армуре. Списание ресса и так будет. А что касается того что я пытаюсь объяснить всю ситуацию и как все происходило. Вся эта тема с зависанием получилась как раз потому что они вылетали прям за мной и если мои атаки норм прошли то из за ошибки в коде движка игры или еще каких то проблем , взаимодействия модулей и так далее и тому подобное , сервер не смог обработать данные и флоты зависли .

Довожу до сведения что игроки не умышленно пытались спровоцировать ситуацию в которой багнулся бы флот и ресс , а просто атаковали с целью забрать ресурс и в этом нет ничего предосудительного . Вижу рес - лечу забрать , вот какую цель преследовали ...и вряд ли когда вы видите квадр реса вы думаете ой зависла , ой что то не так , наверное не буду больше атаковать пусть увозит ... и даже не пробуйте меня переубедить что вы бы просто смотрели и хлопали глазками , атаковали бы до тех пор пока не забрали бы все что там лежит. А уже когда стало ясно что это ошибка , дальше уже разбирают суть ошибки а не моральные устои участников.

• 0

No Pain ! No Gain !

#35 gjknfdf

gjknfdf

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 bài viết
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:МСТИТЕЛИ

Đã đăng 14 January 2017 - 00:32

Очередные сопли, очередные впрягательства ГМ за игроков . и опять багаюзеры будут востановлены .... все идет по написаному и предсказаному сценарию)))

г-н Шатаев А. ,  либо профиксите баги в игре либо хватит выставлять себя посмешищем!!!!!

• 1

#36 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 bài viết

Đã đăng 14 January 2017 - 00:39

Вопрос до наивности простой : захожу а аккаунт забанен

можно узнать причину? а то я как-то вообще не пойму - сегодня вообще не играл а что нарушил ?

Такая же фигня. Перешел с тестового на ру4 и висит бан

• 0