Forum

Jump to content

Вопрос по поводу предупреждения п.13

Логика?

• This topic is locked This topic is locked
22 replies to this topic

#21 HIKO

HIKO

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 posts
  • Альянс:Мирное зло
  • Тип игры:Шахтер

Posted 03 January 2017 - 06:57

Наказания согласно закону игры, оператору чата — доказательства безупречны. Респект геймерам за борьбу с безнаказонностью неприкасаемых.
  • 0

#22 Гость_GodRichForum_*

Гость_GodRichForum_*
  • Гости

Posted 03 January 2017 - 07:22

прямо как Егемон отвечаешь, когда сказать  нечего. уходишь как всегда от ответа на неудобные вопросы, пытаясь перевести стрелки. 

если уж и считать меня виновным, то тяжесть моего "преступления" намного ниже, чем в данной ситуации. 

а что касается того, что гадрич не оступался будучи обычным, так его на ру4 вообще не было видно, пока не стал опером. Так что сравнение гадрича и Thing-а  (алинаспарта) бредовое. 

Я играл на Ру-3, до его закрытия. И почти сразу, после того, как попал на Ру-4, подал заявку в операторы. Поэтому не "светился", особо.

для меня нет ни своих ни чужих,ты оступилась не один раз,а он один,не ровняй себя и его 

Это игрок мужского пола.

• 0

#23 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 posts
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Posted 03 January 2017 - 12:21

Причина его поведения такого есть конечно,она не уважительна,но все таки Новый Год так то...в общем думаю все таки помиловать стоит,ну и зарплату не выдавать пару месяцев))

Ответ от куратора подразделения получен. Если кто-то хочет испытать свои силы, вам в данный раздел.

[color=#ff0000;]Тема закрыта. [/color]

• 0

hi3lqeq.jpg