Fórum

Saltar para o conteúdo

Вопрос по поводу предупреждения п.13

Логика?

• Este tópico está bloqueado Este tópico está bloqueado
22 respostas a este tópico

#1 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 01 January 2017 - 20:20

Изображение
После описанного тут у меня возникает вопрос: Зачем поднимать данную тему в чате, а потом давать предупреждение за обсуждение ее.
Где логика? 

Заранее прошу избавить меня от предвзятого негативного мнения от оператора чата GodRiсh, так как он уже писал на закрытом форуме операторов чата и форума, что он человек злопамятный. Не люблю, когда кто-то примешивает личные отношения на службе/работе.

Editado por Alina_Sparta, 01 January 2017 - 20:22.

• 1

#2 Гость_GodRichForum_*

Гость_GodRichForum_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 10:49

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Не нужно везти спор по поводу предупреждения выданного вам.
Не нужно влезать со своим мнением, когда вас не просят.
Выдавалось два предупреждения, после чего блокировка, по минимальному сроку.
Всего хорошего.[/font]

• 0

#3 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 12:06

Не нужно везти спор по поводу предупреждения выданного вам.
Не нужно влезать со своим мнением, когда вас не просят.
Выдавалось два предупреждения, после чего блокировка, по минимальному сроку.Всего хорошего.

Я вас прекрасно понимаю, но зачем писать об этой теме в чате? Чат - место для общения игроков, а если вы общаетесь в чате с кем-то, то будьте готовы к тому что к вашей беседе может присоединиться любой желающий. Если же данная тема настолько запретна, то почему вы используете ее для общения в чате? Я вот этого не могу понять. Почему так трудно написать в почту в игре или на форуме, да бы не подогревать интерес к ней у игроков и тем самым не давать повод для обсуждения.
  • 4

#4 Гость_GodRichForum_*

Гость_GodRichForum_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 12:35

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"]Выдал предупреждение, чтобы вы не влезали.
Вы влезли.
Получили блокировку.
Вопрос исчерпан.[/font]

• 0

#5 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 12:41

Хотелось бы услышать мнение вышестоящих лиц по данному поводу.
  • 0

#6 ---PREDATOR---

---PREDATOR---

Мастер

• Пользователь
  • 131 mensagens
  • Альянс:Inferno
  • Тип игры:Атакер

Publicado 02 January 2017 - 14:40

Превышение полномочий!!Алине+

а также оскорбление с его стороны

http://prntscr.com/dqlbpg

http://prntscr.com/dqlg4q

http://prntscr.com/dqli4l

на 3 скрине достаточно оснований для снятия прав...

+ нецензурная лексика

http://prntscr.com/dqlddb

Также полное негативное отношение ко всем участникам чата...

Editado por ---PREDATOR---, 02 January 2017 - 15:56.

• 3

#7 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 15:59

Пункт правил чата №4
Изображение

Нарушение правил чата пункт 4 и 5.

Изображение

• 2

#8 Гость_GodRichForum_*

Гость_GodRichForum_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 16:05

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#ff0000;]Спасибо, друзья, за оперативность![/color][/font]

• 2

#9 ---PREDATOR---

---PREDATOR---

Мастер

• Пользователь
  • 131 mensagens
  • Альянс:Inferno

Publicado 02 January 2017 - 16:12

[font="'trebuchet ms', helvetica, sans-serif;"][color=#ff0000;]Спасибо, друзья, за оперативность![/color][/font]

Всего доброго...

P.S старые уходят,новые приходят.

• 0

#10 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 mensagens
  • Вселенная:|a|

Publicado 02 January 2017 - 16:50

Приветствую,

По скрину можно судить что оператор чата GodRich снова вышел за рамки регламента и выдал предупреждение без основательно. Но точку в этом вопросе поставит курирующий отдел администратор, которого направил в эту тему.

• 0

hi3lqeq.jpg

#11 Armure

Armure

:)

• Глобальный модератор
  • 172 mensagens

Publicado 02 January 2017 - 16:59

Причина его поведения такого есть конечно,она не уважительна,но все таки Новый Год так то...в общем думаю все таки помиловать стоит,ну и зарплату не выдавать пару месяцев))

С уважением,Администрация проекта

#12 RotWolf

RotWolf

Блохосборник

• За заслуги
  • 301 mensagens
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HoP

Publicado 02 January 2017 - 17:33

Перед тем, как тему прикроют, советую вспомнить одну фразу "Пьяный человек всегда говорит правду..." 

• 1

Wer kämpft, kann verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren. 

(с) Берто́льт Брехт

Формула для рейдера(суммарные потери в бою):

10.000.000.000 * БУ * (БУ / 50) + 1.000.000.000

БУ - Боевой Уровень

#13 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 17:39

Перед тем, как тему прикроют, советую вспомнить одну фразу "Пьяный человек всегда говорит правду..." 

Абсолютная правда.

Причина его поведения такого есть конечно,она не уважительна,но все таки Новый Год так то...в общем думаю все таки помиловать стоит,ну и зарплату не выдавать пару месяцев))

С меня ты снимал права 3 раза за мои нарушения до получения прав, а со своих ты не хочешь. Такое не забывается. Если взялся нести службу, то делай это на 5 с + и без фанатизма(синдром вахтера). P.S. Чат не простит.

Editado por Alina_Sparta, 02 January 2017 - 17:39.

• 2

#14 Armure

Armure

• Глобальный модератор
  • 172 mensagens

Publicado 02 January 2017 - 17:42

Абсолютная правда.

С меня ты снимал права 3 раза за мои нарушения до получения прав, а со своих ты не хочешь. Такое не забывается. Если взялся нести службу, то делай это на 5 с + и без фанатизма(синдром вахтера). P.S. Чат не простит.

для меня нет ни своих ни чужих,ты оступилась не один раз,а он один,не ровняй себя и его 

#15 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 17:46

для меня нет ни своих ни чужих,ты оступилась не один раз,а он один,не ровняй себя и его 

Я оступился будучи обычным игроком, не неся службу, дело в этом. Почувствуй разницу.  

• 1

#16 Armure

Armure

• Глобальный модератор
  • 172 mensagens

Publicado 02 January 2017 - 17:54

Я оступился будучи обычным игроком, не неся службу, дело в этом. Почувствуй разницу.  

а он не оступался когда обычным игроком был,ощутите и вы разницу

#17 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 mensagens
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 02 January 2017 - 17:55

для меня нет ни своих ни чужих,ты оступилась не один раз,а он один,не ровняй себя и 

ок. я оступился тоже всего раз, передав твои слова другому человеку, который их ретранслировал в чате. но то действие не вызвало никакой бучи, никто не строчил никому ни в чате, ни на форуме, но ты мигом поднял вопрос об отстранении. 

Волка, Глада ты вообще просто так убрал, без какой-либо причины. И Ротора ты тоже вначале отстранил из-за того что он высказал претензии к твоей работе. 

а тут маты, оскорбления, безосновательный бан и т.д., и т.п.  и всего лишь погрозили пальчиком и сказали чтоб больше так не делал. 

#18 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Publicado 02 January 2017 - 17:57

а он не оступался когда обычным игроком был,ощутите и вы разницу

А ничего что в данной теме куча скриншотов о его нарушениях во время исполнения должности? Он все высказал. Достаточно. К тому ты противоречишь сам себе, говоря что у тебя нет ни плохих, ни хороших. На этом все. Если мне нет места в должности оператора чата, то GodRich'у тем более. Nuff said.

• 0

#19 Armure

Armure

• Глобальный модератор
  • 172 mensagens

Publicado 02 January 2017 - 17:58

ок. я оступился тоже всего раз, передав твои слова другому человеку, который их ретранслировал в чате. но то действие не вызвало никакой бучи, никто не строчил никому ни в чате, ни на форуме, но ты мигом поднял вопрос об отстранении. 

Волка, Глада ты вообще просто так убрал, без какой-либо причины. И Ротора ты тоже вначале отстранил из-за того что он высказал претензии к твоей работе. 

а тут маты, оскорбления, безосновательный бан и т.д., и т.п.  и всего лишь погрозили пальчиком и сказали чтоб больше так не делал. 

вы уверены что был безосновательный бан?Или вам лишь бы оклеветать?

А ничего что в данной теме куча скриншотов о его нарушениях во время исполнения должности? Он все высказал. Достаточно. К тому ты противоречишь сам себе, говоря что у тебя нет ни плохих, ни хороших. На этом все. Если мне нет места в должности оператора чата, то GodRich'у тем более. Nuff said.

давайте я буду решать кому место,а кому нет 

#20 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 mensagens
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 02 January 2017 - 18:17

вы уверены что был безосновательный бан?Или вам лишь бы оклеветать?

давайте я буду решать кому место,а кому нет 

прямо как Егемон отвечаешь, когда сказать  нечего. уходишь как всегда от ответа на неудобные вопросы, пытаясь перевести стрелки. 

если уж и считать меня виновным, то тяжесть моего "преступления" намного ниже, чем в данной ситуации. 

а что касается того, что гадрич не оступался будучи обычным, так его на ру4 вообще не было видно, пока не стал опером. Так что сравнение гадрича и Thing-а  (алинаспарта) бредовое.