论坛

跳转到内容

сколько можно делать вид что администрация работает?

• 此主题已锁定 此主题已锁定
此主题有 10 条回复

#1 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

发表于 21 December 2016 - 18:57

это реакция администрации на последнюю мою тему http://prntscr.com/dm83hh

http://prntscr.com/dm84rr  это реакцию на более раннюю там все закончилось закрытием темы спецов я там не увидел.

может хватит врать скажите людям честно мы не хотим и не будем ничего делать нам вера запрещаетрешать ваши проблемы)))

• 1

#2 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 帖子
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

发表于 21 December 2016 - 19:49

Привет!

Куратор игровых мастеров и модераторов чата/форума будет появляться на этом форуме очень редко. Вопросы такого характера (банов и нарушений) временно останутся без присмотра. Вполне возможно, что будет поставлен другой сотрудник.

• 0

hi3lqeq.jpg

#3 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

发表于 21 December 2016 - 20:15

да можете и дальше делать вид что все нормально. из топ сто треть в РО и многие уже не один месяц продолжайте в том же духе и через пару тройку месяцев не удивляйтесь низкому онлайну и наплыву в игру игроков

• 1

#4 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 帖子
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

发表于 21 December 2016 - 20:28

да можете и дальше делать вид что все нормально. из топ сто треть в РО и многие уже не один месяц продолжайте в том же духе и через пару тройку месяцев не удивляйтесь низкому онлайну и наплыву в игру игроков

его и так на 50 игроков меньше стало 

• 0

#5 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 帖子

发表于 21 December 2016 - 23:06

Сожалею, но система модерации не идеальна. Вы были в команде волонтеров проекта, но от вас никаких советов и рекомендаций по устранению актуальных проблем не было. Одна лишь критика. Может пора бы начать предлагать? Буду рад выслушать дельные советы. А ещё лучше, что бы вы предпринимали меры (у вас был очень хороший шанс во время волонтерства на посте оператора чата).
  • 0

hi3lqeq.jpg

#6 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

发表于 21 December 2016 - 23:11

Сожалею, но система модерации не идеальна. Вы были в команде волонтеров проекта, но от вас никаких советов и рекомендаций по устранению актуальных проблем не было. Одна лишь критика. Может пора бы начать предлагать? Буду рад выслушать дельные советы. А ещё лучше, что бы вы предпринимали меры (у вас был очень хороший шанс во время волонтерства на посте оператора чата).

с которого вы меня сняли не совсем законно)))так что теперь просить и требовать от меня по крайней мере не разумно.и были предложения от меня еще не будучи опером да видно они похоронены как и мои темы под  отписками общего содержания.

• 1

#7 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 帖子

发表于 21 December 2016 - 23:18

с которого вы меня сняли не совсем законно)))так что теперь просить и требовать от меня по крайней мере не разумно.и были предложения от меня еще не будучи опером да видно они похоронены как и мои темы под  отписками общего содержания.

Не помню за вами ни единого вынесенного на центральную рабочую площадку операторов чата предложения. Более того - их попросту нет. Предложения в рамках чата в скайпе, где за день может набраться под 1.000 сообщений не доходят до рассмотрения, просто потому что их тяжело выловить.
  • 0

hi3lqeq.jpg

#8 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

发表于 21 December 2016 - 23:57

Не помню за вами ни единого вынесенного на центральную рабочую площадку операторов чата предложения. Более того - их попросту нет. Предложения в рамках чата в скайпе, где за день может набраться под 1.000 сообщений не доходят до рассмотрения, просто потому что их тяжело выловить.

плохую память сейчас подлечу заодно и повод есть очередное закрытие темы без решения проблемы. ну да вам не привыкать

это касалось чата мое предложение и было на страницах форума. убрать оперов и поставить автобан. ну и где это осуществилось???

и да наш знаменитый опер гудрич рьяно аплодирует предложению о дискриминации)))

http://prntscr.com/dmcbv9 вопрос а зачем они такие.???

и да вы критикуете меня но сами не решили ни одной проблемы ни сами ни с чьейт о помощью как то договорные бои и незаслуженгные баны.

ВЫ ПРОСТО ЗАКРЫЛИ ТЕМЫ ИБО ВАМ ТАК УДОБНО!!!

P.S: по скрину один из игроков нарушает правила игры пункт 10 просьба обратить внимание

由 Egemon_Ra 编辑,22 December 2016 - 00:10。

• 1

#9 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 帖子

发表于 22 December 2016 - 00:20

Предложение автобана отклонено. Больше я так понимаю предложений нет?
  • 0

hi3lqeq.jpg

#10 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

发表于 22 December 2016 - 00:27

есть но решите сначала проблемы которые есть. я так понимаю алина ваше протеже потому тема с ней закрыта))) про договорные бои совсем я идиот ...так что там где ваши действия? это вы должны меня манить в игру а не я вас вы что то попутали это вы должны предлагать а я крутить носом вы совсем страх потеряли и почву под ногами. но вы не ангелы. кто то говорил что чему то там учился...)))

я скажу просто хочешь продать товар сделай хорошую упаковку и внешний вид.и рекламу,а если постоянно обманывать покупателей продажи упадут.намек поняли???

• 1

#11 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 帖子

发表于 22 December 2016 - 01:22

Сейчас разговор не о операторе "Алина". Но даже если так, она поставлена Администрацией в виду определённых решений и договоренностей о которых я не могу вам сообщить. Но строить догадки о мировом заговоре против вас не нужно.

Касательно вас, я не услышал никаких предложений. Снова обвинения в сторону администрации, снова критика. Славно. Будет предложение - обращайтесь.

[color=#FF0000;]Тема закрыта [/color]
  • 0

hi3lqeq.jpg