1) Научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО.
2) Я занимаю нейтральную сторону. Я не за annao, я не за Egemon_Ra, или не за ещё кого-либо. Да, я знаю, что annao - не самый приятный в общении человек, и что её выражения в чате могут "напрягать". Однако, по действующим правилам, большинство её фраз нельзя воспринять как нарушение какого-либо пункта правил чата. А "натягивать за уши" - я не люблю. Если бы Вы, повторюсь, были ВНИМАТЕЛЬНЕЙ - то заметили бы, что наказание было выдано как annao, так и JensLemann, и что Вам и Hellbolgar - было выдано предупреждение. Ибо нарушения были с обеих сторон...
3) Касаемо смайликов, ёклмн - спорный момент.
4) Я могу писать на форуме и без 10 минут, которые не убираются из окна "Время в минутах", просто делаю это для порядка. Предоставил скриншот(НАЖМИ НА МЕНЯ, НАЖМИ НА МЕНЯ), на котором видно, что поставить 0 минут - нельзя. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ №3.
5) Если Вами было нарушено два правила одновременно - тогда, вполне логично, выдать Вам наказание за нарушение двух правил.
6) На счет излияний:
6.1) Они несли чисто рекомендательнный посыл.
6.2) Они основывались на рекомендациях Armure, на основе вопросов которые я ему задавал.
Предвзятость...И это с учетом того, что были забанены как annao - так и JensLemann. С учетом того, что Вам, сначала, было выдано предупреждение, а уже после наказание(чем, кстати, Вы были недовольны, ибо считали, что я должен был выдать Вам бан без предупреждения). С учетом того, что я вообще трачу своё время, объясняя что-то Вам, когда Вы не слушаете, не понимаете, не хотите понимать и слушать. Когда Вы думаете исключительно о себе(или же, всё-таки, Вы храбро защищаете интересы посетителей Чата, от ужасного и злого Опера? ^_^ ).
[color=#696969;]Знаете - 2 года "отбиваться" от жалоб школьников было интереснее, чем от Ваших высказываний и "доказательств". Впрочем у меня нет информации касаемо Вашего возраста, kappa.[/color]
P.S. Уважаемые annao, JensLemann и Hellbolgar - Прошу прощения за использование ситуации, где Вы являетесь участниками. Просто я был вынужден "копаться в грязном белье" по причине недовольства моими действиями игрока Egemon_Ra, для того чтобы прояснить ситуацию.