Всем доброе время суток. у меня вопрос к админам по поводу переноса. почему бы, не перенести всех с ру1 на ру4. со всем их пожитками. то есть флотом. планетами. ну полностью как есть.
пренос
Postat 19 December 2016 - 20:41
пренос? ... да админам все равно)) у них уже понос на ваши жалобы (сарказм), а если честно админы уж со всем медлят)))
Postat 19 December 2016 - 20:51
пренос? ... да админам все равно)) у них уже понос на ваши жалобы (сарказм), а если честно админы уж со всем медлят)))
Говорят до нового года перенесут....
Postat 19 December 2016 - 20:54
лишь бы чего написать...
Говорят до нового года перенесут....
вопрос в том, в каком виде перенесут. с нуля не охота начинать играть.
Editat de maniak-37, 19 December 2016 - 20:53.
Postat 19 December 2016 - 21:11
лишь бы чего написать...
вопрос в том, в каком виде перенесут. с нуля не охота начинать играть.
лишь бы создать что-то...))) тема пустая, ответы кажись админ. давала))) ждите)) терпение и только терпение)))
Postat 19 December 2016 - 21:15
лишь бы создать что-то...))) тема пустая, ответы кажись админ. давала))) ждите)) терпение и только терпение)))
Я не видел. ответа. а так не тебе решать пустая тема или нет. не ответят и фиг с ним. ответят хорошо. и попрошу не флудить не по теми.
Editat de maniak-37, 19 December 2016 - 21:15.
Postat 19 December 2016 - 22:06
Если переносить ключ в ключ, то будет огромный вой на форуме.
Вам выдадут компенсацию на общих основаниях как и предыдущим людям.
Если всех оставшихся с ру1 перенесут ключ в ключ, то у тех кого перенесли до этого возникнет множество вопросов, а точнее всего один: а какого лешего этих перенесли со всеми пожитками, а меня перенесли всего лишь с какой-то жалкой компенсацией ??? Несправедливо это как то. Если уж страдать, то страдать всем.
И вот таких людей будет превеликое множество. Еще это сломает баланс на сервере, который и так еле еле через раз дышит. Такой хаос начнется.
Уже было подобное предложение и его отвергли.
Postat 19 December 2016 - 22:16
Если переносить ключ в ключ, то будет огромный вой на форуме.
Вам выдадут компенсацию на общих основаниях как и предыдущим людям.
Если всех оставшихся с ру1 перенесут ключ в ключ, то у тех кого перенесли до этого возникнет множество вопросов, а точнее всего один: а какого лешего этих перенесли со всеми пожитками, а меня перенесли всего лишь с какой-то жалкой компенсацией ??? Несправедливо это как то. Если уж страдать, то страдать всем.
И вот таких людей будет превеликое множество. Еще это сломает баланс на сервере, который и так еле еле через раз дышит. Такой хаос начнется.
Уже было подобное предложение и его отвергли.
интересно. а как же сломается баланс сервера?) если там в 10 раз больше статы. чем у меня у топ один) и каждый делает свои выбор) а на ру1 не так уж много и народу то отсалось. от силы человек 20 - 30
Postat 19 December 2016 - 22:32
интересно. а как же сломается баланс сервера?) если там в 10 раз больше статы. чем у меня у топ один) и каждый делает свои выбор) а на ру1 не так уж много и народу то отсалось. от силы человек 20 - 30
ну дык я не говорю о балансе верхушки, хотя и он тоже может пошатнуться чуток. а про общий.
если бы переносились ток постройки, флот, исследования еще ладно.
но ты предлагаешь еще переносить арсенал и академку, вот именно эти параметры и могут пошатнуть чуток систему.
просто напросто это нечестно идти в обход общей системы переноса. не думаю что антон пойдет на такой шаг
Postat 19 December 2016 - 22:38
ну дык я не говорю о балансе верхушки, хотя и он тоже может пошатнуться чуток. а про общий.
если бы переносились ток постройки, флот, исследования еще ладно.
но ты предлагаешь еще переносить арсенал и академку, вот именно эти параметры и могут пошатнуть чуток систему.
просто напросто это нечестно идти в обход общей системы переноса. не думаю что антон пойдет на такой шаг
ты думаешь. у топ 100 арс не вкаченый? и академия мелкая? я так не думаю.... и не думаю, что, что пошатнется. Антом сам затеил перенос
Postat 19 December 2016 - 22:55
ты думаешь. у топ 100 арс не вкаченый? и академия мелкая? я так не думаю.... и не думаю, что, что пошатнется. Антом сам затеил перенос
с учетом последних изменений я не думаю что у топ-100 будет настолько крупный арс и академия в сравнении с выходцами ру1.
Ну затеять то затеял перенос, Антон. Но условия то он выставил ? Выставил.
Так что надо следовать им )
Гость_Egemon_Ra_*
Postat 19 December 2016 - 23:05
мои пять копеек в эту тему. как по мне надо было переносить игроков как есть.так бы было по крайней мере честно по отношению к ним.они тратили свое время в игре чего то добивались своим умом почему это не должно быть учтено???я несколько месяцев назад был бы против такого но теперь я стал немного другим и стараюсь учитывать интересы других людей. а люди играющие в икстериум и верные этой игре не должны быть наказаны за свое долготерпение
Postat 19 December 2016 - 23:09
Всем доброе время суток. у меня вопрос к админам по поводу переноса. почему бы, не перенести всех с ру1 на ру4. со всем их пожитками. то есть флотом. планетами. ну полностью как есть.
Перенос будет согласно условиям , то есть с компенсацией , никто переносить каждую планку не будет , ибо это займет кучу времени на перенос одного игрока , которого и так не будет
Postat 19 December 2016 - 23:12
Перенос будет согласно условиям , то есть с компенсацией , никто переносить каждую планку не будет , ибо это займет кучу времени на перенос одного игрока , которого и так не будет
Спасибо за помощь игроку!
[color=#ff0000;]Тема закрыта.[/color]

Acest subiect este blocat