Незаконно получение бана
投稿日時 12 March 2014 - 01:19
投稿日時 12 March 2014 - 14:27
ПО? Поле обломков? Ты находился пол месяца по личным причинам в поле обломков?
:lol:
Добавьте смайлов на форум
投稿日時 12 March 2014 - 14:48
все бы ничего, если бы у вас не было мульта

был бы не один, а несколько, заблокировали бы перманентно
投稿日時 12 March 2014 - 14:51
ПО? Поле обломков? Ты находился пол месяца по личным причинам в поле обломков?
:lol:
Разбил чей-то флот, а потом вспомнил, что он на вражестком корабле оставил диссертацию, и пришлось рыться, искать :D
А если серьёзно, то лично я использую usb модем, и как я мог заметить - мой ИП-адрес меняется, и часто передаётся кому-то другому (например, на некоторых сайтах, куда я захожу впервые - я уже забанен по ИП). Поэтому предупреждаю, что возможна такая фигня, проверьте... Но не баньте :)
Мультов не создаю по одной просто причине - мне лень :P :D
投稿日時 12 March 2014 - 15:04
он же написал что уведомлял вас об этом.
投稿日時 12 March 2014 - 15:15
он же написал что уведомлял вас об этом.
сейчас проверю
投稿日時 12 March 2014 - 17:36
Да был игрок этот! Он поиграл и бросил. Я веть говорю, что вас уведомили об этом!!!!! Проверте почту обращения в поддержку! Там всё написано и вы сами разрешили попробовать играть ему, некаких нарушений небыло там!!!!
Так где тогда справедливость и законопослушность создателей проекта, так всё это ложь! Я выложу всё в соц сети и зделаю антирекламацию вашему проекту если вы не снимете бан и не компенсируете ущерб.
С нашей стороны некаких нарушений НЕБЫЛО!
Всё зафиксировано в переписке в обращении к вам!
投稿日時 12 March 2014 - 17:48
Так где тогда справедливость и законопослушность создателей проекта, так всё это ложь! Я выложу всё в соц сети и зделаю антирекламацию вашему проекту если вы не снимете бан и не компенсируете ущерб.
так может сразу в суд по правам человека?
угрозами ничего не решается. кстати помнится ты писал кому-то из наших что вы все мульты одного топового ала. не?
投稿日時 12 March 2014 - 22:37
Закон, как и игровые правила созданы для всех, поэтому нада их соблюдать. А я Адвокат кстати B)
разблокировал
Благодарю! ![]()
так может сразу в суд по правам человека?
угрозами ничего не решается. кстати помнится ты писал кому-то из наших что вы все мульты одного топового ала. не?
Здаётся мне брат. вы стукочок тот?
Это не угрозы, это просто тон такой у меня, привык в судах так разговаривать B) Канечно мульты, все поголовно, как один, один в один. Альянс так мной и был назван Эксперементальный ![]()
投稿日時 13 March 2014 - 06:56
С твоей орфографией только адвокатом и работать..
Казнить, нельзя помиловать.
投稿日時 13 March 2014 - 08:38
мб он подсудимый постоянно, что сразу адвокат.
投稿日時 13 March 2014 - 17:14
А вы не забывайте что тут люди разной национальности и сразных стран, игра международная, также я не русский и не с россии, а учил в школе его, и счяс просто пользуюсь онлайн играми чтоб его знать и помнить! А пользоватса как вы Гогле ошибки текста исправлять, то каждый может, и я не заморачиваюсь на этом, плюс в форум захожу с смартфона, а там как уж выбевает кирилицу. А каму нада тот поймёт и не обратит внимание на это уважаемый
Админестрация, просьба закрыть тему, вопрос разбанна решён!

このトピックはロックされています