Форум

Прескочи към съдържанието

кто верит администрации?

• Тази тема е заключена Тази тема е заключена
22 отговора в тази тема

#21 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Публикувано 15 December 2016 - 06:23

что и требовалось доказать игрок абориген оскорбляет перехордя на личности уводя от главного от договорных боев. яи психическинеполноценный и пиявка и прочее. может пора администрации повлиять на данного типуса.его безнаказаннность и вседозволеннность поражают и наконец дать ему достойное наказание.

а для алины спарты такой ник имееет чел который на ру 4 отличился только сливанием флота займись своими проблемами их у тебя не мало.судя по регулярным сливам флота))))

• 0

#22 opasnij

opasnij

Игрок

• Пользователь
  • 43 публикации
  • Альянс:Земляне - SOF
  • Тип игры:Атакер

Публикувано 15 December 2016 - 08:47

Я честно говоря даже не вкурил что происходит ? 

Я строил фактически за свой ресс все постройки на ПА и оборону , конечно с помощью парней . Какой мне смысл их ломать. А война вообще была по ошибке объявлена. Я и не спорю что первоначальная цель была атаковать ПА чтоб враги не атаковали. Но ни одной атаки на ПА не провелось , да и вообще без моего ведома объявили войну , я в РО ушел тогда.  Так что я даже могу сказать что буду платить по 25 триль дейта за каждую зр принесенную в мой альянс и я не вижу тут нарушения, это обычная торговля. Запрещено торговать за реальные деньги , а все что в игре в игре и останется , раз АМ была уже куплена , то она может быть потрачена как угодно , мной , тобой , федей , петей , васей . А вот если я куплю ам за 3 к руб и продам кому то ее за 4 к , тут уже нарушение. Я даже с ГМ ушел что вони было меньше  ... однако ! 

Когда слышат ник Абориген ... поджимает хвост лишь один игрок ... Это ты ! Сам себе создал врага и сам ведешь войну... ты себя загнал в угол и огрызаешься . Может надо к тебе относиться снисходительно ? пожалеть ? ресов дать ?(в альянс вступишь , дам ) .

И чтоб ты знал что есть разница между сказал и сделал, потому что в твоих темах по моему эта разница размыта. За угрозы я получил предупреждения. Ты меня просто достал своими законспирированными идеями.

Я извиняюсь что вел себя неподобающе и не хотел никого обидеть, это были эмоции. Но не надо преувеличивать , а то складывается впечатления что у тебя проблемы на самом деле с психикой , это же игра и игрой останется . А буду я в чем то виновен кроме словесного поноса то меня забанят и не будут церемониться .

Абсолютная правда ! действительно войну объявили по ошибке! и вообще у нас как-то не принято нарушать правила Абориген следит соблюдением, и далеко не сторонник таких методов! и мы друг на друга ни разу не напали за все время войны!!! 

• 0

#23 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 публикации
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Публикувано 15 December 2016 - 08:52

Ребята я вот смотрю смотрю 

читаю читаю

тема бессмысленна

комментарии расходятся в разные стороны 

итога и финала диалога не видно, да и не будет так как вы не придете к общему конкретному мнению, ибо тема расплывчата и несет в себе несколько вопросов

Одним словом что бы срач прекратить бессмысленный тему закрываю, я не вижу ее целесообразности