Foorumi

Siirry sisältöön

кто верит администрации?

• Tämä aihe on lukittu Tämä aihe on lukittu
22 vastausta tähän aiheeseen

#1 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 13 December 2016 - 22:27

интересное название не правда ли?)))

я например не верю,и вот почему

https://forum.xteriu...eresnaia-voina/

эта тема уже прожила неделю и наказание за договорные бои не последовало. а знаете почему?потому что в них замешан Абориген.и его бывший альянс.почему так происходит ?)))ну об этом стоит спросить прямо администрацию только врядли мы услышим такой же прямой ответ.

он(абориген) может оскорблять безнаказанно.он может угрожать расправой на форуме. самое простое что сделали удалили эту тему(с угрозами). а теперь договорные бои и тоже безнаказанно . может хватит Администрации поджимать хвост при имени Абориген и с полнотой власти дать ему и его бывшему алу достойное наказание.

Muokannut Egemon_Ra, 13 December 2016 - 23:39.

• 2

#2 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 viestiä
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Lähetetty 13 December 2016 - 23:11

ужас то какой

#3 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 13 December 2016 - 23:39

ужас то какой

да не ужас а как обычно игра в одни ворота.печально осознавать что игра для определенных людей. остальные не имеют никаких прав. и закономерный вопрос  к администрации вы хотите тут видеть много игроков или определенный круг???

Muokannut Egemon_Ra, 13 December 2016 - 23:48.

• 1

#4 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 14 December 2016 - 00:40

ужас то какой

на твоем месте я бы возмущался игнорированием правил и не делал удивленныеи глазки. когда ты будешь стоять один на один против аборигена угадай кому в этой дуэли достанеться от администрации пистолет с патронами,а кто будет с холостыми)))

Muokannut Egemon_Ra, 14 December 2016 - 00:41.

• 0

#5 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 viestiä
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Lähetetty 14 December 2016 - 04:41

[font="'times new roman', times, serif;"]Будто это единственное, на что "закрывают глаза"  :D 
Всему своё время.

По Вашей(Egemon_Ra)[/font] логике - Администраторы "покрывают" игрока Aborigen, который "замешан" в данном, я бы сказал, абузе. По причине того, что они друзья(или что-то в этом роде).
Назревают логичные вопросы:
1) Какой смысл Администраторам кого-либо "покрывать"? Кому надо смогут подкрутить, что-угодно. Смысл абузить что-либо отсутствует.
2) С чего Вы(Egemon_Ra) взяли, что Aborigen в этом "замешан"?

[font="'times new roman', times, serif;"]3) Вы лишь узнали от кого-либо о данном абузе, не использовав его?
. . .

[color=#a9a9a9;]P.S. Абуз (от англ. abuse – «злоупотребление») - игровая ситуация, при которой игроки используют баги игры, или игровой дисбаланс для собственной выгоды.[/color][/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#6 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 viestiä
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Lähetetty 14 December 2016 - 09:03

на твоем месте я бы возмущался игнорированием правил и не делал удивленныеи глазки. когда ты будешь стоять один на один против аборигена угадай кому в этой дуэли достанеться от администрации пистолет с патронами,а кто будет с холостыми)))

нас мало но мы в тельняшках)

#7 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 14 December 2016 - 09:18

[font="'times new roman', times, serif;"]Будто это единственное, на что "закрывают глаза"  :D 
Всему своё время.

По Вашей(Egemon_Ra) логике - Администраторы "покрывают" игрока Aborigen, который "замешан" в данном, я бы сказал, абузе. По причине того, что они друзья(или что-то в этом роде).
Назревают логичные вопросы:
1) Какой смысл Администраторам кого-либо "покрывать"? Кому надо смогут подкрутить, что-угодно. Смысл абузить что-либо отсутствует.
2) С чего Вы(Egemon_Ra) взяли, что Aborigen в этом "замешан"?[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]3) Вы лишь узнали от кого-либо о данном абузе, не использовав его?
. . .

[color=#a9a9a9;]P.S. Абуз (от англ. abuse – «злоупотребление») - игровая ситуация, при которой игроки используют баги игры, или игровой дисбаланс для собственной выгоды.[/color][/font]

1.какой смысл стоит спросить у них самих что я и делаю

2 ал софы и ал хоп на момент написания моей темы были в состояни якобы войны

3.Эгемон_Ра играет честно(в отличии от Аборигена не спекулирует АМ и не ищет лазейки в правилах)  об этом вы легко можете узнать у игроков в чате если будете там чаще появляться))) 

• 0

#8 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 viestiä
  • Альянс:House of Pain
  • Тип игры:Атакер

Lähetetty 14 December 2016 - 11:42

Я честно говоря даже не вкурил что происходит ? 

Я строил фактически за свой ресс все постройки на ПА и оборону , конечно с помощью парней . Какой мне смысл их ломать. А война вообще была по ошибке объявлена. Я и не спорю что первоначальная цель была атаковать ПА чтоб враги не атаковали. Но ни одной атаки на ПА не провелось , да и вообще без моего ведома объявили войну , я в РО ушел тогда.  Так что я даже могу сказать что буду платить по 25 триль дейта за каждую зр принесенную в мой альянс и я не вижу тут нарушения, это обычная торговля. Запрещено торговать за реальные деньги , а все что в игре в игре и останется , раз АМ была уже куплена , то она может быть потрачена как угодно , мной , тобой , федей , петей , васей . А вот если я куплю ам за 3 к руб и продам кому то ее за 4 к , тут уже нарушение. Я даже с ГМ ушел что вони было меньше  ... однако ! 

Когда слышат ник Абориген ... поджимает хвост лишь один игрок ... Это ты ! Сам себе создал врага и сам ведешь войну... ты себя загнал в угол и огрызаешься . Может надо к тебе относиться снисходительно ? пожалеть ? ресов дать ?(в альянс вступишь , дам ) .

И чтоб ты знал что есть разница между сказал и сделал, потому что в твоих темах по моему эта разница размыта. За угрозы я получил предупреждения. Ты меня просто достал своими законспирированными идеями.

Я извиняюсь что вел себя неподобающе и не хотел никого обидеть, это были эмоции. Но не надо преувеличивать , а то складывается впечатления что у тебя проблемы на самом деле с психикой , это же игра и игрой останется . А буду я в чем то виновен кроме словесного поноса то меня забанят и не будут церемониться .

• 1

No Pain ! No Gain !

#9 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 14 December 2016 - 19:13

Я честно говоря даже не вкурил что происходит ? 

Я строил фактически за свой ресс все постройки на ПА и оборону , конечно с помощью парней . Какой мне смысл их ломать. А война вообще была по ошибке объявлена. Я и не спорю что первоначальная цель была атаковать ПА чтоб враги не атаковали. Но ни одной атаки на ПА не провелось , да и вообще без моего ведома объявили войну , я в РО ушел тогда.  Так что я даже могу сказать что буду платить по 25 триль дейта за каждую зр принесенную в мой альянс и я не вижу тут нарушения, это обычная торговля. Запрещено торговать за реальные деньги , а все что в игре в игре и останется , раз АМ была уже куплена , то она может быть потрачена как угодно , мной , тобой , федей , петей , васей . А вот если я куплю ам за 3 к руб и продам кому то ее за 4 к , тут уже нарушение. Я даже с ГМ ушел что вони было меньше  ... однако ! 

Когда слышат ник Абориген ... поджимает хвост лишь один игрок ... Это ты ! Сам себе создал врага и сам ведешь войну... ты себя загнал в угол и огрызаешься . Может надо к тебе относиться снисходительно ? пожалеть ? ресов дать ?(в альянс вступишь , дам ) .

И чтоб ты знал что есть разница между сказал и сделал, потому что в твоих темах по моему эта разница размыта. За угрозы я получил предупреждения. Ты меня просто достал своими законспирированными идеями.

Я извиняюсь что вел себя неподобающе и не хотел никого обидеть, это были эмоции. Но не надо преувеличивать , а то складывается впечатления что у тебя проблемы на самом деле с психикой , это же игра и игрой останется . А буду я в чем то виновен кроме словесного поноса то меня забанят и не будут церемониться .

красивые слова и как опять в оскорбительной форме! и не стоит говорить про ошибочную войну этому верят только идиоты а тут таких меньшинство.да и про наказания свои не говори смешно. за угрозу мне была просто удалена тема а ты как был так и оставался ГМ. про спекуляции АМ тоже помолчал бы сам в чате об этом писал. а моя психика на месте в отличии от твоей.

P.S:слишком ты задержался с ответом.да и атаки не проводились отнюдь не потому что не планировались а потому что я не совсем конченый и дал инфу кое кому в Софах о знании вашего плана. так что попытки обходить правила и не получать наказания это творй фирменный стиль. и при твоем упоминании я отнюдь не поджимаю хвост. облом парниша)))

• 0

#10 bundes

bundes

Гуру

• Пользователь
  • 228 viestiä

Lähetetty 14 December 2016 - 23:00

Та ладно! Маленькие хитрости и все дела. Ну не охота в передисе всем торчать. На некоторые па особо не полетаешь и по дружбе.Обы и флота по горло.
  • 0

#11 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 14 December 2016 - 23:15

Та ладно! Маленькие хитрости и все дела. Ну не охота в передисе всем торчать. На некоторые па особо не полетаешь и по дружбе.Обы и флота по горло.

я бы и не трогал эту тему ваще  и забыл бы о ней даже.но есть один фактор софы не молчат а очень энергично постукивают и к их постукиваниям администрация очень чутко прислушиваеться.попробуй что то выложить на них посмотрим как быстро отреагируют на твое замечание в их сторону)))

• 0

#12 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 viestiä

Lähetetty 14 December 2016 - 23:37

Ты действительно не в себе. Меня уже не то что бы напрягает твое внимание, а даже настораживает. У тебя диагноз мания преследования.  Лечись. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#13 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 14 December 2016 - 23:41

Ты действительно не в себе. Меня уже не то что бы напрягает твое внимание, а даже настораживает. У тебя диагноз мания преследования.  Лечись. 

))) у меня мании нет. и повышенного внимания к тебе тоже.твои молчали я молчал.твои раскрыли пасть я кинул туда кость хавайте)))

• 0

#14 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 viestiä

Lähetetty 14 December 2016 - 23:50

Не знаю даже зачем я ведусь на твои провокации ... может когда то тебя забанят уже навсегда за клевету и высасывания из пальца.

1. Я не ГМ, так что тему закрыли, а то несешь ерунду даже не зная ничего , а если есть вопросы пиши админу.

2. Вот скрин для таких как ты, повернутых на шпионаже и интригах :

http://shot.qip.ru/00M7Bm-5NpmMYccF/

Ты уже не первый раз строишь вокруг меня свои домыслы и плетешь и интрижки, угомонись , ты мне не нравишься , а когда еще и несут ерунду в мой адрес вот и выливается в оскорбления , потому что ты меры не знаешь а все продолжает бредить. 

• 0

No Pain ! No Gain !

#15 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 14 December 2016 - 23:56

Не знаю даже зачем я ведусь на твои провокации ... может когда то тебя забанят уже навсегда за клевету и высасывания из пальца.

1. Я не ГМ, так что тему закрыли, а то несешь ерунду даже не зная ничего , а если есть вопросы пиши админу.

2. Вот скрин для таких как ты, повернутых на шпионаже и интригах :

http://shot.qip.ru/00M7Bm-5NpmMYccF/

Ты уже не первый раз строишь вокруг меня свои домыслы и плетешь и интрижки, угомонись , ты мне не нравишься , а когда еще и несут ерунду в мой адрес вот и выливается в оскорбления , потому что ты меры не знаешь а все продолжает бредить. 

1 ты был ГМом читай если не видишь)))

2 я таких скайпов сотню нарисую)))и он ни о чем не говорит как бы

отмазки пошли через неделю а так тишина была пока петух( а да следущий же год )))жареный не клюнул и бан не показался рядом.так что твои послания все нелепей и нелепей)))

Muokannut Egemon_Ra, 14 December 2016 - 23:58.

• 0

#16 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 viestiä

Lähetetty 15 December 2016 - 00:04

По моему ты не в адеквате :

..................... за угрозу мне была просто удалена тема а ты как был так и оставался ГМ. .............

а сейчас ты пишешь что я Был ...

Ну так нарисуй, давай посмотрим как ты это сделаешь ? Я и знать не знал о твоих бестолковых темах пока у меня Армуре не спросил читаю ли я форум, я сказал что иногда , а на самом деле я с отпуска раз 5 заходил на форум и даже не читал.. тупо не туда нажал . Так что твои домыслы неверны. И ты как всегда не внимаешь тому что есть на самом деле , и даже если тебе админ скажет ты все равно не поверишь , потому что ты психически неуравновешен , и привязался ко мне как пиявка , пора бы тебя уже содрать и слить .... 

• 0

No Pain ! No Gain !

#17 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 15 December 2016 - 00:14

По моему ты не в адеквате :

а сейчас ты пишешь что я Был ...

Ну так нарисуй, давай посмотрим как ты это сделаешь ? Я и знать не знал о твоих бестолковых темах пока у меня Армуре не спросил читаю ли я форум, я сказал что иногда , а на самом деле я с отпуска раз 5 заходил на форум и даже не читал.. тупо не туда нажал . Так что твои домыслы неверны. И ты как всегда не внимаешь тому что есть на самом деле , и даже если тебе админ скажет ты все равно не поверишь , потому что ты психически неуравновешен , и привязался ко мне как пиявка , пора бы тебя уже содрать и слить .... 

а вот тут прошу обратить внимание на угрозы ,что впрочем обычно для этого психически неуравновешанного человека . и отмодерировать данное соообщение

• 0

#18 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Lähetetty 15 December 2016 - 00:34

http://prntscr.com/dji76n

человек явно не умееет читать как ему еще должность какую то доверяют.слово ОСТАВАЛСЯ и ОСТАЛСЯ  очень похожи но смысл совершенно разный. я тебе вышлю на главпочтамп до востребования букварь он тебе пригодиться)))Абориген учись читать  ;)

• 0

#19 Aborigen

Aborigen

Флюгегехаймен

• За заслуги
  • 345 viestiä

Lähetetty 15 December 2016 - 01:12

Ты свою двусмысленную ахинею оставь себе. Пора эту тему удалять потому что кроме ахинеи ты ничего не написал.

Оставался - незавершенное действие, то есть продолжается и по сей день .... о чем ты тут говоришь  ? удались вообще .

• 0

No Pain ! No Gain !

#20 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

Lähetetty 15 December 2016 - 02:34

Ты свою двусмысленную ахинею оставь себе. Пора эту тему удалять потому что кроме ахинеи ты ничего не написал.

Оставался - незавершенное действие, то есть продолжается и по сей день .... о чем ты тут говоришь  ? удались вообще .

Да не обращай внимание. Подобные люди от которых много шума в основном ищут оправдания своей неспособности быть в "первых рядах". Я тебя не защищаю, просто всему есть свои границы.   

Muokannut Alina_Sparta, 15 December 2016 - 02:38.

• 0