хотел бы узнать причину.и хочу получить компенсацию в ам за блокировку
Вы заблокированы до 16. Декабря 2016, 21:44:42. Причина: П 4
Гость_Egemon_Ra_*
نُشِر 13 December 2016 - 22:39
игрок заблокирован за долгую атаку может администрация тогда пояснить и другой удивительный полет?
не удивлюсь если наказание не последует)))
نُشِر 13 December 2016 - 23:03
Здравствуйте,
Направил в тему администратора, который занимается внутри игровыми преступлениями и наказаниями.

نُشِر 13 December 2016 - 23:06
игрок заблокирован за долгую атаку может администрация тогда пояснить и другой удивительный полет?
не удивлюсь если наказание не последует)))
если пролетит 5 часов то тогда да без проблем
хотел бы узнать причину.и хочу получить компенсацию в ам за блокировку
причина нарушение правил п4
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,8,19);]http://prntscr.com/dhzup8[/color]
более 5 часов так что увы
نُشِر 13 December 2016 - 23:10
В качестве компенсации могу,увеличить срок банахотел бы узнать причину.и хочу получить компенсацию в ам за блокировку
Гость_Egemon_Ra_*
نُشِر 13 December 2016 - 23:12
Бан выдается только если игрок пролетел более 5 часов
ну так скрина с его преступлением нет нигде как бы???
نُشِر 13 December 2016 - 23:15
Здравствуйте bezben.
На Вас поступила жалоба. Специалисты её обработали и вынесли вердикт. Компенсация АМ в таком случае не предусмотрена.
نُشِر 14 December 2016 - 09:04
а за что продлили бан?хотел бы узнать причины и пункт правил который я якобы нарушил
نُشِر 14 December 2016 - 09:55
а за что продлили бан?хотел бы узнать причины и пункт правил который я якобы нарушил
ну касательно первоначального бана, сказали же что якобы п.4 нарушение башинга.
новый список правил составлен коряво все-таки, прошлый был лучше и понятнее.
по сути тебе получается дали бан по П 6.2 Время полета флота более 5 часов в одну сторону без согласия второй стороны.
نُشِر 14 December 2016 - 10:56
. 4.Время полета флота. Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. * * Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета. ------ Прочитай правила игры,очень советуюну касательно первоначального бана, сказали же что якобы п.4 нарушение башинга. новый список правил составлен коряво все-таки, прошлый был лучше и понятнее. по сути тебе получается дали бан по П 6.2 Время полета флота более 5 часов в одну сторону без согласия второй стороны.
نُشِر 14 December 2016 - 12:31
. 4.Время полета флота. Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. * * Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета. ------ Прочитай правила игры,очень советую
правила, читал знаю. а недоразумение вышло ввиду того, что в правилах автоматом высветился английский раздел.
عُدِّل بواسطة JensLemann، 14 December 2016 - 12:56.
نُشِر 21 December 2016 - 23:01
Прошло достаточно много времени с момента ответа нашего специалиста. Так как автор темы больше не выходил на связь, считаю вопрос решеныс..
4.Время полета флота.
Запрещается отправка флота на чужую планету на срок более 5 часов в одну сторону без согласия игрока. *
* Нарушением считается только флот который пролетел более 5 часов и не был отменен, отправленный флот на срок более 5 часов ещё не является нарушением, если этот флот был отменен ранее чем через 5 часов после вылета.
------
Прочитай правила игры,очень советую
[color=#FF0000;]Тема закрыта [/color]

هذا الموضوع مقفل