сколько много слов написано. сколько вдруг защитников. но ФАКТЫ господа ФАКТЫ
1- неоднократное, на протяжении нескольких дней нарушения п. 10 правил игроком, который забанен на другие тех. нарушения в 4. Значить и там и тут игрок не чист
2- Бан в чате или в л/с - на вчерашний день не было такого бана и НЕТ. Значить наказание не было применено.
3- Если бы было наложено наказание на игрока в виде бана сообщений, то этот игрок, не вынудил бы меня своим хамством покинуть игру, а значить и не смог бы в моем онлайне нанести такой ущерб. Отсутствие какого либо наказания провинившемуся, способствовало продолжению его хамства, что вынудило меня просто выйти из проекта.
4-"..[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]За подобного рода действий не предусмотрено игровых ограничений..." - та Вы что!!! Правда? А как тогда понимать [/color]
18. Ноября 2016, 14:24:23 25. Ноября 2016, 14:24:23 monstr99
SINILIAN Грубое нарушение правил общения
общение между игроками, не есть общение? Ха. ну ну.
5-При этом, напомню, Админы ОБЯЗАНЫ работать на проект и создавать обстановку способствующую привлечение большего количества игроков с перспективой доната, т.е. Вашей прибыли. Все что тут Вами оговорено выше, противоречит развитию проекта. Вы ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением правил и своевременно реагировать. Ну если Вы тут не набраны по недобору, что бы скрасить времяпровождение школьника на уроке. Если Вы не работаете на проект, Вы работаете против проекта.
6- [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"...Вы понимаете что никто не обязан сидеть 24/7 и ждать от вас заявки..." - они, несколько штук, провисели практически сутки до их закрытия. И в течении суток Админ был в игре, читал их. И при этом не посчитал нужным даже сделать замечание хаму.[/color]
7."[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]...Мы и не должны сломя голову лететь и отвечать на ваши запросы, и с нетерпением ожидать на дежурстве, когда вы оставите жалобу..." - молодой человек, желаю Вам от всей души такого начальника или руководителя какой у Вас сейчас. В противном случае, с таким подходом, Вы бы вылетели с работы, сразу после озвучивания онного.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]8- "..[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я могу выдавать наказания за игровые нарушения в виду наличия свободного на это время..." - нет времени? так чего тогда пошли админом? Свободное время проводить?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]9-"[/color]Или вы сбавите тон общения, или я закрою эту тему" - Вам не нравиться мой тон? А по чему мне должен нравиться стиль хамовитого игрока? Я терпел, сообщал Вам. Вам было некогда принять меры. Так терпи дорогой мой, терпи и прочувствуй то, что я прочувствовал вчера от лившихся на меня матов. Заметьте, я тут матами не крою.