Fórum

Přejít na obsah

Fotka

введение нового пункта правил

• Toto téma je uzamčeno Toto téma je uzamčeno
14 odpovědí na toto téma

#1 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 06:09

предлагаю ввести пункт правил, за нарушение которого, админы будут нести ответственность. А именно:

-за не принятия воздействия на игроков, неоднократно нарушающих правила, и если это бездействие привело к какому либо ущербу, админы наказываются путем выдачи пострадавшему как минимум 1 000 000 (а лучше более) АМ.

Теперь поясню. 07.12 неоднократно направлял админам сведения о нарушении п. 10 правил игроком  ROBOT50. Так как я не желаю видеть "реку хамства", льющееся в его сообщениях, полагаясь на реакцию админов (а они были в игре), вышел из игры. Результат? Хамло нанесло мне большой ущерб + снесло луну в колайдер которого вложено много АМ. Фактически админ, своим бездействием привел к данной ситуации. 

• 0

#2 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 příspěvků
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

Odesláno 08 December 2016 - 06:39

А причем здесь река хамства в сообщениях и снос твоей луны с коллайдером. Твой оппонент решил снести луну, что он и сделал и хамство тому не причина. Даже если бы заблочили личные сообщения ему, то все равно бы снес луну. 

#3 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 příspěvků
  • Альянс:Вискарик
  • ГМО RU4

Odesláno 08 December 2016 - 09:27

предлагаю ввести пункт правил, за нарушение которого, админы будут нести ответственность. А именно:

-за не принятия воздействия на игроков, неоднократно нарушающих правила, и если это бездействие привело к какому либо ущербу, админы наказываются путем выдачи пострадавшему как минимум 1 000 000 (а лучше более) АМ.

Теперь поясню. 07.12 неоднократно направлял админам сведения о нарушении п. 10 правил игроком  ROBOT50. Так как я не желаю видеть "реку хамства", льющееся в его сообщениях, полагаясь на реакцию админов (а они были в игре), вышел из игры. Результат? Хамло нанесло мне большой ущерб + снесло луну в колайдер которого вложено много АМ. Фактически админ, своим бездействием привел к данной ситуации. 

по П10 блокировка личных сообщений

#4 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 příspěvků
  • Вселенная:|a|
  • Тип игры:Атакер

Odesláno 08 December 2016 - 10:19

Здравствуйте, А вы знаете что входит в круг моих обязанностей? Или админ - значит универсал? Я и не должен реагировать на жалобы в игре. Я не должен обрабатывать запросы в техническую поддержку. Я не должен банить. Мои задачи: 1. Общение с игровым сообществом 2. Модерирование форума и группы в ВК 3. Поддержка сообщества (проведение акций и мероприятий) 4. Сбор и систематизация отзывов игроков (в том числе и багов) 5. Публикация патчноутов и сообщений от разработчиков Для технической поддержки существует такая группа как "Игровые мастера". А также "Технические администраторы". На жалобы реагируют "Администраторы" и "Технические администраторы". Какие же притензии ко мне? Зы. Зачем же было отправлять мне такое же в ЛС?)

предлагаю ввести пункт правил, за нарушение которого, админы будут нести ответственность. А именно: -за не принятия воздействия на игроков, неоднократно нарушающих правила, и если это бездействие привело к какому либо ущербу, админы наказываются путем выдачи пострадавшему как минимум 1 000 000 (а лучше более) АМ. Теперь поясню. 07.12 неоднократно направлял админам сведения о нарушении п. 10 правил игроком ROBOT50. Так как я не желаю видеть "реку хамства", льющееся в его сообщениях, полагаясь на реакцию админов (именно Вы были в игре), вышел из игры. Результат? Хамло нанесло мне большой ущерб + снесло луну в колайдер которого вложено много АМ. Фактически админ, своим бездействием привел к данной ситуации.

http://prntscr.com/dgs5fh

не мало ли запросов? Может ещё штук 5 для уверенности? 

http://prntscr.com/dgs6hl

Зачем это устраивать в чате? Или вы правила чата не читали?

Жалобы и техническую поддержку я читаю. Иногда. И выписываю блокировки, если нужно. Но это не моя обязаность. Делаю я это по своему желанию и ввиду наличия свободного на это времени.

Итог проверки.

• 0

hi3lqeq.jpg

#5 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 12:06

Здравствуйте, А вы знаете что входит в круг моих обязанностей? Или админ - значит универсал?  

Да, админ - значит универсал ) Если он не универсал, то зачем тогда нужен такой админ  :D

#6 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 12:28

Да, админ - значит универсал ) Если он не универсал, то зачем тогда нужен такой админ  :D

Ага

• 0

hi3lqeq.jpg

#7 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 13:19

Странный Вы админ. Тут Вы не занимаетесь контролем за соблюдением правил, но ранее блокировали за подобные нарушения. Избирательные Вы как то. Или когда Вам хамят Вы блокируете, когда игрокам, то Вы .... на игроков? Так понимать?

Далее по сносу луны и т.п. - лично я полагал, что админы следят за правилами игры. Читают сообщения о нарушениях и принимают меры. Так вот я и полагал, что Находящийся в игре админ, прочитав сообщения о нарушении правил, примет меры, и со спокойной душой пошел спать. В итоге, хамло по нику ROBOT50, не только не получил наказание, но и воспользовался этим.

Как воспользовался? Просто. Лично мне не комфортно играть в проекте, когда на меня льется куча "дерьма" (простите), и я предпочитаю выйти из игры. Для него это и надо.

Так что админ, прости, но тут косяк твой. Вы позволили нарушителю спокойно делать свои дела в игре, чем неким образом способствовали его безнаказанности.

О каком донате Вы мечтаете, если Вы способствуете своим бездействием подобным нарушителям? Как Вы думаете, стану ли я донатить, зная, что админу похрен на правила? 

Так что многоуважаемый Админ, прошу признать свой недочет путем вывода хамла ROBOT50 из РО и его блокировки. А там я дальше как нить сам разберусь. 

• 0

#8 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 13:48

за оскорбления в лс  банят личку, но никак не аккаунт. если и банят аккаунт, то в очень редких случаях. 

#9 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 14:29

так ни того... ни другого. Админ просто проигнорировал. даже предупреждение не вынес. И насчет "банял личку" посмотри лист залакированных. Там этот админ прекрасно банил за оскорбления. Или он банил за оскорбление его лично? Нууу..... у меня в данном случае цензурных выражений по этому поводу. нет. 

Админа ни ни оскорблять. А на остальных плевать.

Мдааа.... Админ, ни 1 копейки я не задачу в этом проекте, что и другим буду рекомендовать

Upravil(a) NovoGeL, 08 December 2016 - 14:30.

• 0

#10 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 14:42

И главное, о чем еще можно говорить, читая это:

SINILIAN

Elarium Ent.

[*]Изображение
    [*][color=rgb(210,105,30);]Комьюнити менеджер[/color]
    [*]579 сообщений
    [/list]

[*][color=rgb(80,80,80);]Вселенная:[/color]RU1
      [*][color=rgb(80,80,80);]Тип игры:[/color]Атакер
      [/list]

Отправлено Сегодня, 14:02

Я занимаюсь этим когда у меня есть желание. Не более.

по ходу тут админа банить надо за игнорирование своих ОБЯЗАННОСТЕЙ

Я ща оборжусь если он меня забанит за оскорбление  :D

• 0

#11 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 příspěvků
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

Odesláno 08 December 2016 - 15:04

SINILIAN

Elarium Ent.

• Изображение
  • [color=rgb(210,105,30);]Комьюнити менеджер[/color]
  • 579 сообщений
  • [color=rgb(80,80,80);]Вселенная:[/color]RU1
  • [color=rgb(80,80,80);]Тип игры:[/color]Атакер

[font="'times new roman', times, serif;"]Везде и всегда - Админ ВСЕГДА прав. На то он и Админ, что диктует свои правила, условия и порядки.

По поводу того, что вы написали в 1 посте - Пункт 10 правил игры(правила чата), подразумевает под собой бан чата, никак не блокировку в игре. То есть - Даже если бы Администратор среагировал(выдал бан чата) - Вы бы всё равно получили тот ущерб, о котором написали(чисто игровой момент).
Ну и к тому же, прямой обязанностью следить за порядком в Игровом общем чате наделены [color=#ffd700;]Операторы чата[/color].

По факту: Пустая болтовня, основанная на ни о чем. Предложенного Вами пункта правил не появится, более чем уверен. Удачи.[/font]

P.S. Если речь шла об ЛС - То это компетенция [color=#008000;]ГМ[/color]ов, которые передадут ,в нужном виде, информацию по блокировке игрока.

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#12 Coldward

Coldward

Галактический император

• Пользователь
  • 33 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 15:15

​Здравствуйте,

​Не понимаем сути вашего негодования. Все жалобы на игроков в рамках системы Жалобы или Технической Поддержки, а также форума проекта просматриваются и обрабатываются. Но нигде не указано время, за которое представители администрации должны обработать ваш запрос или вашу жалобу. Они обрабатываются по мере возможности.

Комьюнити менеджеры не обязаны просматривать и обрабатывать ваши жалобы, ровно как и оперировать технической поддержкой. Это просто вне их круга задач. Они могут это делать, но только по своему желанию и/или если есть свободное время для этого.

Касательно нарушения правил - за оскорбление в вашу сторону нарушитель получил 72 часа блокировки ЛС. За нанесение игрового ущерба такого рода не предусмотрено наказаний. Ибо это нормальное игровое явление. Такая возможность предусмотрена технически и за её использование не наказываем.

С уважением,

Команда Поддержки

• 2

#13 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 15:23

Уважаемый игрок!

Странный Вы админ. Тут Вы не занимаетесь контролем за соблюдением правил, но ранее блокировали за подобные нарушения. Избирательные Вы как то. Или когда Вам хамят Вы блокируете, когда игрокам, то Вы .... на игроков? Так понимать?

Я могу выдавать наказания за игровые нарушения в виду наличия свободного на это время. Никакой предвзятости тут нет.

Далее по сносу луны и т.п. - лично я полагал, что админы следят за правилами игры. Читают сообщения о нарушениях и принимают меры. Так вот я и полагал, что Находящийся в игре админ, прочитав сообщения о нарушении правил, примет меры, и со спокойной душой пошел спать. В итоге, хамло по нику ROBOT50, не только не получил наказание, но и воспользовался этим.

Как воспользовался? Просто. Лично мне не комфортно играть в проекте, когда на меня льется куча "дерьма" (простите), и я предпочитаю выйти из игры. Для него это и надо.

За подобного рода действий не предусмотрено игровых ограничений. Пожалуйста, подбирайте слова по отношению к другим игрокам.

Так что админ, прости, но тут косяк твой. Вы позволили нарушителю спокойно делать свои дела в игре, чем неким образом способствовали его безнаказанности.

Мы не позволяем нарушителям творить свои дела в игре. Мы обрабатываем жалобы по мере возможности. Вы можете повлиять на скорость обработки написав одному из администраторов в ЛС на форуме. Но не более.

О каком донате Вы мечтаете, если Вы способствуете своим бездействием подобным нарушителям? Как Вы думаете, стану ли я донатить, зная, что админу похрен на правила? 

Так что многоуважаемый Админ, прошу признать свой недочет путем вывода хамла ROBOT50 из РО и его блокировки. А там я дальше как нить сам разберусь. 

Никакого недочета здесь нет и не может быть. Вы не ждали обработки заявки месяц. Вашу жалобу обработали в течении 24 часов. Это, к слову, очень хороший показатель к РУ1. Очень хороший. Мы и не должны сломя голову лететь и отвечать на ваши запросы, и с нетерпением ожидать на дежурстве, когда вы оставите жалобу.

за оскорбления в лс  банят личку, но никак не аккаунт. если и банят аккаунт, то в очень редких случаях. 

Верно.

так ни того... ни другого. Админ просто проигнорировал. даже предупреждение не вынес. И насчет "банял личку" посмотри лист залакированных. Там этот админ прекрасно банил за оскорбления. Или он банил за оскорбление его лично? Нууу..... у меня в данном случае цензурных выражений по этому поводу. нет. 

Админа ни ни оскорблять. А на остальных плевать.

Мдааа.... Админ, ни 1 копейки я не задачу в этом проекте, что и другим буду рекомендовать

Проигонорировал? Вы понимаете что никто не обязан сидеть 24/7 и ждать от вас заявки. Жалобы или чего-то ещё. Все обрабатывается по мере возможности. И точка. Здесь вам не премиум обслуживание по телефону, емайлу, чату, да с мастером на выезд.

SINILIAN

Elarium Ent.

• Изображение
  • [color=rgb(210,105,30);]Комьюнити менеджер[/color]
  • 579 сообщений
  • [color=rgb(80,80,80);]Вселенная:[/color]RU1
  • [color=rgb(80,80,80);]Тип игры:[/color]Атакер

Не буду этого комментировать вовсе.

Или вы сбавите тон общения, или я закрою эту тему.

• 0

hi3lqeq.jpg

#14 NovoGeL

NovoGeL

Игрок

• Пользователь
  • 40 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 15:49

сколько много слов написано. сколько вдруг защитников. но ФАКТЫ господа ФАКТЫ

1- неоднократное, на протяжении нескольких дней нарушения п. 10 правил игроком, который забанен на другие тех. нарушения в 4. Значить и там и тут игрок не чист

2- Бан в чате или в л/с - на вчерашний день не было такого бана и НЕТ. Значить наказание не было применено.

3- Если бы было наложено наказание на игрока в виде бана сообщений, то этот игрок, не вынудил бы меня своим хамством покинуть игру, а значить и не смог бы в моем онлайне нанести такой ущерб. Отсутствие какого либо наказания провинившемуся, способствовало продолжению его хамства, что вынудило меня просто выйти из проекта.

4-"..[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]За подобного рода действий не предусмотрено игровых ограничений..." - та Вы что!!! Правда? А как тогда понимать [/color]

18. Ноября 2016, 14:24:23 25. Ноября 2016, 14:24:23 monstr99 SINILIAN Грубое нарушение правил общения

общение между игроками, не есть общение? Ха. ну ну.

5-При этом, напомню, Админы ОБЯЗАНЫ работать на проект и создавать обстановку способствующую привлечение большего количества игроков с перспективой доната, т.е. Вашей прибыли. Все что тут Вами оговорено выше, противоречит развитию проекта. Вы ОБЯЗАНЫ следить за соблюдением правил и своевременно реагировать. Ну если Вы тут не набраны по недобору, что бы скрасить времяпровождение школьника на уроке. Если Вы не работаете на проект, Вы работаете против проекта. 

6- [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"...Вы понимаете что никто не обязан сидеть 24/7 и ждать от вас заявки..." - они, несколько штук, провисели практически сутки до их закрытия. И в течении суток Админ был в игре, читал их. И при этом не посчитал нужным даже сделать замечание хаму.[/color]

7."[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]...Мы и не должны сломя голову лететь и отвечать на ваши запросы, и с нетерпением ожидать на дежурстве, когда вы оставите жалобу..." - молодой человек, желаю Вам от всей души такого начальника или руководителя какой у Вас сейчас. В противном случае, с таким подходом, Вы бы вылетели с работы, сразу после озвучивания онного.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]8- "..[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я могу выдавать наказания за игровые нарушения в виду наличия свободного на это время..." - нет времени? так чего тогда пошли админом? Свободное время проводить?[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]9-"[/color]Или вы сбавите тон общения, или я закрою эту тему" - Вам не нравиться мой тон? А по чему мне должен нравиться стиль хамовитого игрока? Я терпел, сообщал Вам. Вам было некогда принять меры. Так терпи дорогой мой, терпи и прочувствуй то, что я прочувствовал вчера от лившихся на меня матов. Заметьте, я тут матами не крою. 

• 0

#15 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 příspěvků

Odesláno 08 December 2016 - 16:02

Мы не распологаем большим штатом сотрудников для моментальной реакции на ваши запросы.

сколько много слов написано. сколько вдруг защитников. но ФАКТЫ господа ФАКТЫ

1- неоднократное, на протяжении нескольких дней нарушения п. 10 правил игроком, который забанен на другие тех. нарушения в 4. Значить и там и тут игрок не чист

На сервере RU1 обладают правами для оперирования игрой 3 администратора. Ни одного оператора и ни одного игрового мастера. Это связано с рядом причин, о которых и так всем известно. Приоритет в оперировании дается на сервер RU4 где 5 администраторов, 4 игровых мастера и 3 оператора чата.

2- Бан в чате или в л/с - на вчерашний день не было такого бана и НЕТ. Значить наказание не было применено.

Бан был выдан на ЛС тогда, когда была проверена жалоба. 

3- Если бы было наложено наказание на игрока в виде бана сообщений, то этот игрок, не вынудил бы меня своим хамством покинуть игру, а значить и не смог бы в моем онлайне нанести такой ущерб. Отсутствие какого либо наказания провинившемуся, способствовало продолжению его хамства, что вынудило меня просто выйти из проекта.

Опять же, когда была обработана жалоба - тогда был выписан бан.

4-"..[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]За подобного рода действий не предусмотрено игровых ограничений..." - та Вы что!!! Правда? А как тогда понимать [/color]

18. Ноября 2016, 14:24:23 25. Ноября 2016, 14:24:23 monstr99 SINILIAN Грубое нарушение правил общения

общение между игроками, не есть общение? Ха. ну ну.

Там был выписан бан по ситуации, которая кардинально отличается от вашей. 

6- [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"...Вы понимаете что никто не обязан сидеть 24/7 и ждать от вас заявки..." - они, несколько штук, провисели практически сутки до их закрытия. И в течении суток Админ был в игре, читал их. И при этом не посчитал нужным даже сделать замечание хаму.[/color]

Был в игре. Да я был. А ещё я был на РУ4, а ещё я был на ВК1. А ещё я был на форуме и читал группу ВК. Может мне за каждое действие перед вами отчитываться? Где я был не ваше дело. А читал ли я ваши запросы - вы откуда знаете? Ваш запрос увидел сегодня утром. 

7."[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]...Мы и не должны сломя голову лететь и отвечать на ваши запросы, и с нетерпением ожидать на дежурстве, когда вы оставите жалобу..." - молодой человек, желаю Вам от всей души такого начальника или руководителя какой у Вас сейчас. В противном случае, с таким подходом, Вы бы вылетели с работы, сразу после озвучивания онного.[/color]

Учитывая условия моего здесь нахождения мой ответ на ваш вопрос вполне логичен.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]8- "..[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Я могу выдавать наказания за игровые нарушения в виду наличия свободного на это время..." - нет времени? так чего тогда пошли админом? Свободное время проводить?[/color]

Выдергивать слова с контекста вы мастак. Так пожалуйста найдите в себе силы прочитать пользовательское соглашение, правила форума и мои сообщения ещё раз.

Пункт правил, который вы запрашиваете введен не будет.

На ваши вопросы даны развернутые ответы. Ввиду того, что вы не можете продолжать общение в культурном плане - [color=#ff0000;]тему закрываю.[/color]

• 0

hi3lqeq.jpg