я считаю эту тему достаточно увлекательную а так же 2 скрина говорят сами за себя , что это договорные атаки на ПА
которые дают фактически неприкосновенность одной из ПА почти регулярно , а значит нарушение которое делает одну ПА неуязвимой к атаке
Közzétéve 09 December 2016 - 22:28
я считаю эту тему достаточно увлекательную а так же 2 скрина говорят сами за себя , что это договорные атаки на ПА
которые дают фактически неприкосновенность одной из ПА почти регулярно , а значит нарушение которое делает одну ПА неуязвимой к атаке
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Közzétéve 09 December 2016 - 22:43
представ те обыкновенные атаки и сравните это так же как атаки на ПА атаки происходят на договоренности 2 игроков от которых идет а значит тоже самое что и было бы на обыкновенных атаках
разве не так ?
Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.
Közzétéve 10 December 2016 - 13:59
представ те обыкновенные атаки и сравните это так же как атаки на ПА атаки происходят на договоренности 2 игроков от которых идет а значит тоже самое что и было бы на обыкновенных атаках
разве не так ?
именно это я и имел ввиду! но видно администрации зачем то надо прикрывать аборигена других обьяснений нет. потому что до сих пор нет вразумительного ответа от администрации
Szerkesztette Egemon_Ra, 10 December 2016 - 14:00.
Közzétéve 10 December 2016 - 23:33
как я понял по некоторым темам ответа можно ждать долго!?)))
ребята и после этого вы хотите многотысячный онлайн,,,
Közzétéve 11 December 2016 - 00:18
Я поправил свои методы мониторинга форума и принялся закрывать не актуальные темы. А ещё я ознакомился с прекрасным курсом по основах комьюнити менеджмента и пытаюсь использовать на практике полученные знания :)как я понял по некоторым темам ответа можно ждать долго!?))) ребята и после этого вы хотите многотысячный онлайн,,,

Közzétéve 11 December 2016 - 00:52
ОЙЛЯЛЯкак я понял по некоторым темам ответа можно ждать долго!?))) ребята и после этого вы хотите многотысячный онлайн,,,
Közzétéve 13 December 2016 - 00:36
Ya ge govoril))))
что всем все равно?))) ну тогда еще много багоюзеров потопчут игру пока она не угаснет в пламени вселенского взрыва ЗС))))
Közzétéve 13 December 2016 - 21:30
завтра неделя моей теме а реакции не видно.
Közzétéve 15 December 2016 - 06:27
и да администрация есть признание от игрока что на ру1 данный способ использовался))) так что будем делать?))))
Közzétéve 15 December 2016 - 19:44
все что ты получишь так это бан )
ну если за разоблачения нарушения будут давать бан а багоюзеров поощрять то зачем ваще тогда эта игра???)))
Közzétéve 15 December 2016 - 20:53
ну если за разоблачения нарушения будут давать бан а багоюзеров поощрять то зачем ваще тогда эта игра???)))
как будто ты не знаешь ?) чтобы вытягивать кровные денежки с серой массы )