Forum

Lompat ke kandungan

Интересная Война)))

• Topik ini dikunci Topik ini dikunci
34 balasan untuk topik ini

#1 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 07 December 2016 - 21:24

здравствуйте люди игры ко всем прелестям багов игры и  нарушением отдельных игроков  добавлю интересное сообщение которое думаю заинтересует администрацию а если нет то я хотя бы получу ответ на свой вопрос.

и так вопрос таков : все алы рано или поздно сталкиваються в игре с войной с другими алами и тогда действует главное правило войны не сейвить флот на ПА.но один из алов решил эту проблему просто и теперь спокойно сейвит флот на ПА и не ждет атак.скажете такого не может быть?))) а вот вы и не правы.атака на ПА возможно раз в сутки и если атаку провел ал с которым вы в состоянии войны но не воюете потому что там ваши друзья проблема решаеться просто.но я данное событие (атаку на ПА) считаю договорным боем.а как считает администрация?

хотелось бы получить объяснения по данному факту.

есть скрины подтверждающие  что это имело или могло иметь место.

• 1

#2 ---PREDATOR---

---PREDATOR---

Мастер

• Пользователь
  • 131 kiriman
  • Альянс:Inferno
  • Тип игры:Атакер

Dikirim 07 December 2016 - 21:43

Это еще доказать нужно....

• 0

#3 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 07 December 2016 - 21:57

Это еще доказать нужно....

это элементарно))) неужели я просто так заводил бы этот разговор? 

• 1

#4 Rotor_

Rotor_

Альтруист

• Глобальный модератор
  • 461 kiriman
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Вискарик
  • Тип игры:Шахтер
  • ГМО RU4

Dikirim 08 December 2016 - 09:29

Это было из покон веков, каждый крутится как может

И это не новость

#5 NTSK

NTSK

Гуру

• Пользователь
  • 169 kiriman
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:гармония хаоса

Dikirim 08 December 2016 - 13:12

Ты о чем?))
  • 0
Изображение

#6 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 08 December 2016 - 16:47

А что, где-то есть ограничение на право атаки ПА?  Или можно только по специальному разрешению? Кто раньше встал - того и тапки...

• 0

#7 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 kiriman
  • Тип игры:Экспедитор

Dikirim 08 December 2016 - 18:12

тогда просто надо ввести правило, одна атака на один альянс на ПА.

То есть альянс А атаковал ПА альянса В. А есть еще альянс Б у которого война с альянсом В. И альянс Б тоже может провести 1 атаку до победы на ПА альянса В

Diedit oleh name-Deimos, 08 December 2016 - 18:16.

• 0

Никогда не говори никогда

#8 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 kiriman

Dikirim 08 December 2016 - 18:12

Пришел :ph34r: увидел :blink: победил :D

• 0

#9 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 08 December 2016 - 18:25

То есть альянс А атаковал ПА альянса В. А есть еще альянс Б у которого война с альянсом В. И альянс Б тоже может провести 1 атаку до победы на ПА альянса В

было бы здорово а то некоторые алы этим пользуються одна атака дружеского ала в 100 улиток прошла и спи спокойно)))

Пришел :ph34r: увидел :blink: победил :D

нифига не смешно то же использование несовершенства правил. и вам еще вроде как бан прописали?

Это было из покон веков, каждый крутится как может

И это не новость

это договорняк уважаемый. или вы не согласны с данным фактом???

• 1

#10 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 08 December 2016 - 18:53

А вот это правильное решение упущения в правилах игры... Я об этом тоже думал, но было в лом поднимать вопрос...

• 0

#11 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 08 December 2016 - 19:04

самое интересное администрации начхать на это. уже прошли почти сутки ни один из великих административных правдоборцев не написал свое мнение а потом будут говорить никто не пишит о багах и упущениях в игре и за это вам бан)))

АДМИНИСТРАЦИЯ ИКСТЕРИУМА!!! НАДО РАБОТАТЬ ВСЕ 24 ЧАСА а не когда петух жареный клюнет!!!

Diedit oleh Egemon_Ra, 08 December 2016 - 19:10.

• 1

#12 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 kiriman
  • Вселенная:|a|

Dikirim 08 December 2016 - 19:20

Здравствуйте

самое интересное администрации начхать на это. уже прошли почти сутки ни один из великих административных правдоборцев не написал свое мнение а потом будут говорить никто не пишит о багах и упущениях в игре и за это вам бан)))

АДМИНИСТРАЦИЯ ИКСТЕРИУМА!!! НАДО РАБОТАТЬ ВСЕ 24 ЧАСА а не когда петух жареный клюнет!!!

Данный вопрос выходит за рамки моей компетентности. Я направлю в эту тему специалиста.

• 0

hi3lqeq.jpg

#13 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 08 December 2016 - 19:21

Здравствуйте

Данный вопрос выходит за рамки моей компетентности. Я направлю в эту тему специалиста.

очень надеюсь на быстрое решение данной проблемы а не  на набор общих фраз

• 1

#14 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 kiriman

Dikirim 08 December 2016 - 19:44

Только у этой медальки - тоже две стороны... Твою ПА могут проатачить 2-3 союзных альянса... Об этом вы думали?...

• 0

#15 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 08 December 2016 - 21:06

Только у этой медальки - тоже две стороны... Твою ПА могут проатачить 2-3 союзных альянса... Об этом вы думали?...

а ты думал что проатаченая друзьями планка сутки безопасна?)))

• 1

#16 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 kiriman
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

Dikirim 08 December 2016 - 23:55

Народ))) да всем... все равно))) 

• 0

#17 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 09 December 2016 - 00:15

Народ))) да всем... все равно))) 

ага все равно))) а за рес натыренный парни баны повыхватывали

• 1

#18 shanda

shanda

Опытный игрок

• Пользователь
  • 70 kiriman

Dikirim 09 December 2016 - 15:38

стройте обру на ПА и группируйте весь флот...и бут вам счастье...ну а если флота мало и обра на ПА никакая...то тогда ток писать надо как ща, что все неправильно и все козлы мухлюют как могут.

я ваще в ру-1  во время войны у вражеского ала было 5 ПА...и ниче...все норм. 

Короче...или над вкладываться в развитие ала и ресами и ЗР...либо вкладываться в свое развитие...ну тогда ток как получится. А ваще я не вижу особой разницы..если конечно не собираешься бегать из ала в ал...что развиваешь ал что ся..

да еще такой момент умнику - над построить кучу обры на ПА...потом попросить союзный ал разок на нее зайти..чтоб и союзников флота поубавилось да и обру чутка срезать по нехочу...всеравно всем по фигу...скинутся еще на обру по неск. десятков трилов...и все ток ради такого момента..чтоб сутки быть спокойно...короче..хрень говоришь...

• 1

#19 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 09 December 2016 - 18:26

стройте обру на ПА и группируйте весь флот...и бут вам счастье...ну а если флота мало и обра на ПА никакая...то тогда ток писать надо как ща, что все неправильно и все козлы мухлюют как могут.

я ваще в ру-1  во время войны у вражеского ала было 5 ПА...и ниче...все норм. 

Короче...или над вкладываться в развитие ала и ресами и ЗР...либо вкладываться в свое развитие...ну тогда ток как получится. А ваще я не вижу особой разницы..если конечно не собираешься бегать из ала в ал...что развиваешь ал что ся..

да еще такой момент умнику - над построить кучу обры на ПА...потом попросить союзный ал разок на нее зайти..чтоб и союзников флота поубавилось да и обру чутка срезать по нехочу...всеравно всем по фигу...скинутся еще на обру по неск. десятков трилов...и все ток ради такого момента..чтоб сутки быть спокойно...короче..хрень говоришь...

ты по моему кое чего не понял.перечитай заголовок темы.и хрень как ты выразился я говорю потому что это напрямую касаеться вашего альянса))) не так ли дружок?))))

http://prntscr.com/dhchyz

http://prntscr.com/dhcihb

что теперь скажем? чела надеюсь за разглашение поперли?)))

Diedit oleh Egemon_Ra, 09 December 2016 - 18:31.

• 0

#20 Гость_Egemon_Ra_*

Гость_Egemon_Ra_*
  • Гости

Dikirim 09 December 2016 - 21:22

жду реакции администрации еще три года не прошло)))

• 0