Forum

Məzmuna keç

Şəkil

Снова заблокирован акаунт

• Bu mövzu kilidlənib Bu mövzu kilidlənib
Bu mövzuya 8 cavab

#1 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 yazılar
  • Тип игры:Атакер

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 05:00

Не могу зайти в игру,пишет, причина:Блокировка согласно протоколу NS-10  Блин,вчера только бан сняли,и сегодня с утра такая ерунда,что это? очередной баг? прошу разобратся

вчера сразу после разблокировки,я взял прем и летал только в экспу,точно ничего не мог нарушить,что вообще происходит?,ну полные непонятки :(

• 0

#2 pol1

pol1

Новичок

• Пользователь
  • 15 yazılar

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 06:04

всех кого разбанили, снова забанили, на 3 недели. Если кто-то и таскал баговые ресурсы, у меня было несколько удачных атак, прибыль не более 2-3 раза больше, обычных моих фондов. во время проведений акций к 3 годовщине (производство-200%). Я думаю это нормально, на что жаловаться, хорошо поймал чужой флот и меня поймали на обратке, то есть в рейтинге был на 90 месте, а стал на 130. Нужно было жаловаться на удачного ловца (если не ошибаюсь меня подловил робот50) Мои потери флота составили около 2 700 000 0000 очков, обломки своего флота подобрал сам, получилось приличное количество. И начал отстройку с нуля. После этого я никого не атаковал. Разблокировали, попросил админов объяснить причину- ответ- тупо грабил баговые ресы

Где, когда, кого, грабил??? Строю самостоятельно флот с нуля, поэтому быстро расту в рейтинге. Ресурсы взяты с обломков, из сейва, банка альянса, собственное производство- где баговые???

Кто быстро рост во флоте, всех под одну гребенку забанили.

После разбана из режима РО не выходил, хотел получить ответ, где моя ошибка?

Проще дать повторный бан, чем ответить.

Хотя ответ уже есть: Блокировка согласно протоколу NS-10. Что за протокол, где доказательства моей вины? 

• 0

#3 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 yazılar

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 06:25

Да вообще ничего не понятно,а вот быстрый рост имеет место быть,я вот одновременно и на скорость экспы прем беру,на количество эксп,и сам бонус ее,бывает приличный прирост,но все честно там,будем ждать ответа,что там за проблема то

Да вообще ничего не понятно,а вот быстрый рост имеет место быть,я вот одновременно и на скорость экспы прем беру,на количество эксп,и сам бонус ее,бывает приличный прирост,но все честно там,будем ждать ответа,что там за проблема то

вчера как разблокировали снова прем взял в экспу,и не один,и блин получается опять они пропали впустую,да ппц :(

• 0

#4 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 yazılar
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 08:02

Зато как звучит красиво и пафосно - блокировка согласно протоколу NS-10

Нихрена непонятно, но зато Очень круто!

• 2

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#5 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 yazılar

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 08:42

Зато как звучит красиво и пафосно - блокировка согласно протоколу NS-10

Нихрена непонятно, но зато Очень круто!

Да круче ток яйца :D ну непонятки любят нас :huh:

• 0

#6 Strateg

Strateg

За заслуги

• Пользователь
  • 1006 yazılar

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 09:57

Не могу зайти в игру,пишет, причина:Блокировка согласно протоколу NS-10  Блин,вчера только бан сняли,и сегодня с утра такая ерунда,что это? очередной баг? прошу разобратся

Все верно , в меру вашего наказания , все виновники были забанены на 21 день ([color=#0066cc;]РО[/color] бан) удаление ака происходит если бан больше месяца , в вашем случаи аккаунты удалены не будут , так как бан меньше месяца )всем удачного отбывания времени блокировки  :)

• 0

#7 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 yazılar
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 10:14

Меня тоже забаньте на 21 день, а то работать некогда

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#8 SEWER1505

SEWER1505

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 yazılar

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 10:45

Меня тоже забаньте на 21 день, а то работать некогда

не судьба тебе наверное отдохнуть,а вот я отдохну :)

• 0

#9 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 yazılar
  • Вселенная:|a|

Yerləşdirilib 05 December 2016 - 11:22

Здравствуйте,

Протокол NS-10 предназначен для введения ограничения на доступ к игре в случаях массового использования программных ошибок игры и противодействия нарушающим правила и нормы аспектам пользования игровым имуществом, в отказе его слива администрации и прочего. Так как группа лиц отказалась содействовать администрации было решено выдать блокировку в рамках протокола NS-10 сроком на 21 день с режимом РО. 

За это время с вашим аккаунтом проведут необходимые операции для урегулирования обстановки.

Все верно , в меру вашего наказания , все виновники были забанены на 21 день ([color=#0066cc;]РО[/color] бан) удаление ака происходит если бан больше месяца , в вашем случаи аккаунты удалены не будут , так как бан меньше месяца )всем удачного отбывания времени блокировки  :)

Верно, аккаунты не удаляются.

На этом [color=#ff0000;]тема закрыта.[/color]

• 0

hi3lqeq.jpg