всех кого разбанили, снова забанили, на 3 недели. Если кто-то и таскал баговые ресурсы, у меня было несколько удачных атак, прибыль не более 2-3 раза больше, обычных моих фондов. во время проведений акций к 3 годовщине (производство-200%). Я думаю это нормально, на что жаловаться, хорошо поймал чужой флот и меня поймали на обратке, то есть в рейтинге был на 90 месте, а стал на 130. Нужно было жаловаться на удачного ловца (если не ошибаюсь меня подловил робот50) Мои потери флота составили около 2 700 000 0000 очков, обломки своего флота подобрал сам, получилось приличное количество. И начал отстройку с нуля. После этого я никого не атаковал. Разблокировали, попросил админов объяснить причину- ответ- тупо грабил баговые ресы
Где, когда, кого, грабил??? Строю самостоятельно флот с нуля, поэтому быстро расту в рейтинге. Ресурсы взяты с обломков, из сейва, банка альянса, собственное производство- где баговые???
Кто быстро рост во флоте, всех под одну гребенку забанили.
После разбана из режима РО не выходил, хотел получить ответ, где моя ошибка?
Проще дать повторный бан, чем ответить.
Хотя ответ уже есть: Блокировка согласно протоколу NS-10. Что за протокол, где доказательства моей вины?