За что меня заблокировали?
Объясните пожалуйста, что я сделал противазаконного?
Прошу объяснить мне это, ибо по моей логике - не логично!
Publisert 03 December 2016 - 00:16
За что меня заблокировали?
Объясните пожалуйста, что я сделал противазаконного?
Прошу объяснить мне это, ибо по моей логике - не логично!
Publisert 03 December 2016 - 00:22
Здравствуйте!
Уважаемый игрок, вы пользовались багом на получение ресурсов? На данный момент у вас наблюдается подозрительно высокие показатели флота и ресурсов, которые за столь малый промежуток времени получить не возможно.

Publisert 03 December 2016 - 10:09
Publisert 03 December 2016 - 13:29
Меня тоже заблокировали,зашибись,просканил планку,увидел рес,заатачил планку,получил бан,что творится то вобще???? наша то вина в чем,если там баг оказался,так любого можно наказать просто так,маразм
блин с утра до вечера летаеш в экспу,играя честно и тут такое,вобщем прошу разобратся и разблокировать акаунт с сохранением всего что было,моей вины не в чем нет!
Publisert 03 December 2016 - 14:13
сама суть игры блин так рушится,ты сканиш планку видиш рес,и что,ты будеш думать а вдруг он там с каким то багом,и не полетиш??,да любой полетит,и как после таких событий когда за атаку наказывают можно играть??? баг то не по вине игроков атачащих появился,и не за что их наказывать,да че тут обьяснять то,любому эт и так понятно,теперь народу атачить будет страшно,а вдруг планку с багом проатачат! кароче весело ваще,наказывать надо того по чьей вине баг вылез!
Publisert 03 December 2016 - 14:25
да что вы ноете все. спишут рес и все, ну может остальное че-нить спишут, если успели потратить рес.
это обычная практика. единственно что банить как-то чересчур уж
Publisert 03 December 2016 - 14:32
спишут,а амку кто восстановит,потраченную на премы,у нас так всегда,не разобравшись че и как решения принимаются необдуманые,да везде так почти,а амка кстати не купленая,я с утра до вечера сижу играю,есть возможность,и с трудом полученая,а оказался не там где надо не вовремя и ппц,все труды в помойку,че тут скажеш то,администрация всегда права
Publisert 03 December 2016 - 15:16
Проблема будет решаться, и скорее всего что аккаунты будут разбанены (некоторые) а полученные ресурсы списаны со счётов. Предлагаю перенести обсуждение в эту тему.
И ещё. Если вы видите баг - сообщите в поддержку. Вы сами сейчас увидели, что будет с вами и вашем аккаунтом когда вы решили воспользоваться багом..
[color=#ff0000;]Закрыто.[/color]