но мое мнение вы ведите кто з делал по апи адресу но не 4 человека. перед
этим как выносить приговор на да им показать полную вину вы в ну три игры вам виднее?
게시됨 03 December 2016 - 03:29
но мое мнение вы ведите кто з делал по апи адресу но не 4 человека. перед
этим как выносить приговор на да им показать полную вину вы в ну три игры вам виднее?
게시됨 03 December 2016 - 07:19
게시됨 03 December 2016 - 08:22
Так и я в рамках правил атаковал этого игрока. Атаки шли с луны на луну. И в этот момент на мою луну, с которой я делал атаки по захвату ресурсов, вышла атака от PRY со всем его флотом. Соответственно он ресурсы у меня забрал (я не успел среагировать). Для меня это очень подозрительно!!! Так как атаки шли с луны на луну, то он не мог видеть передвижение моего флота. Прошу проверить игрока PRY.
тебе ответят что он летел на звезду на луне на авось,хотя скока возле него стоял и видел что он онли ни разу не вылетел на луну ,хотя я даже спецом стоял на одной луне и фармил ишки,но сложилось впечатление ,что он знал что там нет флота
게시됨 03 December 2016 - 08:30
Че за Сталинские времена?:DDD одни доносы - проверьте того проверьте этого... ну раз такое дело пошло, почему бы не стукануть? печально всё=) а еще печальнее, что не все "гиперинфляционные" игроки оказались наказаны или на проверке=) некоторым все сходит почему-то
Жалко если Айсузу забаните перманентно=) из всего списка единственный игрок с которым реально можно поиграть, а не эксподротер. (без обид, ребята из списка=))
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.