フォーラム

コンテンツへ移動

写真

Форум альянса

Форум заметки фишки

• このトピックはロックされています このトピックはロックされています
このトピックへの 19 件の返信

#1 Kolek

Kolek

Новичок

• Пользователь
  • 6 投稿
  • Альянс:Просто альянс
  • Тип игры:Шахтер

投稿日時 01 December 2016 - 00:42

Доброго времени суток!Создайте в нутри альянса 'форум альянса'. Очень необходимая вещь!Хотябы знать как кго зоут в альянсе, а не просто ники в игре, да и для новичков обяснялки не помешают и всякая всячина всего для внутри альянсовой жизни!Сделайте пожалуйста!
  • 0

#2 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 投稿
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

投稿日時 01 December 2016 - 01:10

Существует раздел под Альянсы. Создайте в данном разделе тему от своего Альянса, следуя Правилам создания тем в разделе "Представительства альянсов".

Если нужна приватность информации - Можете принимать в Альянс, например, по результатам собеседования в Skype. И последующего ввода необходимой информации в игре, в разделе Альянс, в рабочем пространстве "Внутренняя компетенция".

Вряд ли кто-то будет заморачиваться и создавать форумы в игре, на страницах Альянсов. Есть другие, более приоритетные, задачи.

[font="'times new roman', times, serif;color:rgb(169,169,169);"]P.S. Хорошее, правильное оформление темы - Увеличивает шансы на то, что Ваши слова будут услышаны и приняты к сведению.[/font]

• 0

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#3 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 01 December 2016 - 05:23

Автору + в карму. Необходим закрытый форум для альянса хотя бы в виде заметок(с возможностью редактирования доступа для каждого ранга), именно закрытый форум на котором можно было бы хранить информацию, расчеты, прогнозы, советы и прочее, что поможет развитию альянса.

• 1

#4 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 投稿
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

投稿日時 01 December 2016 - 09:00

Автору + в карму. Необходим закрытый форум для альянса хотя бы в виде заметок(с возможностью редактирования доступа для каждого ранга), именно закрытый форум на котором можно было бы хранить информацию, расчеты, прогнозы, советы и прочее, что поможет развитию альянса.

Чтоб таким занялись - уже из разряда фантастики... а так можно вполне гугл докс пользовать=) достаточно удобно

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#5 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 投稿
  • Вселенная:|a|

投稿日時 01 December 2016 - 09:15

Доброго времени суток!Создайте в нутри альянса 'форум альянса'. Очень необходимая вещь!Хотябы знать как кго зоут в альянсе, а не просто ники в игре, да и для новичков обяснялки не помешают и всякая всячина всего для внутри альянсовой жизни!Сделайте пожалуйста!

Здравствуйте!

Модератор чата дал вам верный ответ:

Существует раздел под Альянсы. Создайте в данном разделе тему от своего Альянса, следуя Правилам создания тем в разделе "Представительства альянсов".

Если нужна приватность информации - Можете принимать в Альянс, например, по результатам собеседования в Skype. И последующего ввода необходимой информации в игре, в разделе Альянс, в рабочем пространстве "Внутренняя компетенция".

Вряд ли кто-то будет заморачиваться и создавать форумы в игре, на страницах Альянсов. Есть другие, более приоритетные, задачи.

[font="'times new roman', times, serif;color:rgb(169,169,169);"]P.S. Хорошее, правильное оформление темы - Увеличивает шансы на то, что Ваши слова будут услышаны и приняты к сведению.[/font]

Я рассматривал возможность создания на форуме группы "Представители альянсов" в которой будут собраны делегаты от каждого более или менее крупного альянса для прямой связи, а также предоставления возможности создания открытого и закрытого раздела с группой на базе официального форума проекта.

• 1

hi3lqeq.jpg

#6 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 01 December 2016 - 14:23

Здравствуйте!

Модератор чата дал вам верный ответ:

Я рассматривал возможность создания на форуме группы "Представители альянсов" в которой будут собраны делегаты от каждого более или менее крупного альянса для прямой связи, а также предоставления возможности создания открытого и закрытого раздела с группой на базе официального форума проекта.

Зачем на форуме представители альянсов и прочая ерунда, если на форум заходит малая часть игроков, а некоторые даже не знают о его наличии, не говоря уже о разделе где находятся данные темы?! Никто не ищет себе альянс через форум. Игрокам нужен отдельный маленький форум внутри игры. В чем проблема взять те же самые заметки, переименовать их в "форум альянса", приделать им возможность редактирования прав доступа для рангов альянса? Не надо придумывать велосипед, когда все уже есть. 

• 0

#7 Kolek

Kolek

Новичок

• Пользователь
  • 6 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 15:53

Зачем на форуме представители альянсов и прочая ерунда, если на форум заходит малая часть игроков, а некоторые даже не знают о его наличии, не говоря уже о разделе где находятся данные темы?! Никто не ищет себе альянс через форум. Игрокам нужен отдельный маленький форум внутри игры. В чем проблема взять те же самые заметки, переименовать их в "форум альянса", приделать им возможность редактирования прав доступа для рангов альянса? Не надо придумывать велосипед, когда все уже есть. 

Вот и я про то же! Алин,спасибо за поддержку!

• 0

#8 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 15:56

Во всех цивилизованных онлайн играх есть форум и на форума есть клановый / гильдийский / альянсовый и тд. раздел в котором обитают игровые сообщества. Смысла делать подобное в игре, в ущерб исправлению ошибок и введения первостепенных обновлений я не вижу.
  • 1

hi3lqeq.jpg

#9 Kolek

Kolek

Новичок

• Пользователь
  • 6 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 16:47

Похож мы друг друга не слышим или не понимаем!!! Прошу сделать форум на страничке альянса ,для соаловцев !!! Для создания тем ,например "как создать луну ,как добыть звездную руду,внутри альянсовых конкурсах да и многое другое  !! А не форум в форуме для гильдий ,кланов ,альянсов и там еще непойми кого!!

• 0

#10 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 01 December 2016 - 16:52

Во всех цивилизованных онлайн играх есть форум и на форума есть клановый / гильдийский / альянсовый и тд. раздел в котором обитают игровые сообщества. Смысла делать подобное в игре, в ущерб исправлению ошибок и введения первостепенных обновлений я не вижу.

Не спорю, по малолетству катала в линягу и вов, но на тех форумах только срач и флуд, не более. Я именно про гильдейские/клановые форумы. А нам нужен закрытый форум. Я, например, могу расписать прокачку до 15-20ккк очков с нуля за месяц с онлайном 2 часа в сутки для полного нуба. Ценовую политику апгрейдов, лучшие возможности для покупки/продажи, расчёты по себестоимости из БД и хоста. Но такую информацию мне выкладывать в открытое сообщество не хочется, так как она предназначена только для доверенных лиц.

Alina_Sparta が編集、01 December 2016 - 16:56。

• 0

#11 papiks

papiks

Рейдер

• Пользователь
  • 393 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 17:12

Ребята, а что вам мешает общаться в чате альянса? Я не в обиду, просто недоумеваю - ведь есть ТАКА возможность...

• 0

#12 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 01 December 2016 - 17:24

Ребята, а что вам мешает общаться в чате альянса? Я не в обиду, просто недоумеваю - ведь есть ТАКА возможность...

Дело не в общении, а в возможности хранить внутриклановые секреты, гайды и прочие ништяки.
  • 1

#13 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 17:25

Не спорю, по малолетству катала в линягу и вов, но на тех форумах только срач и флуд, не более. Я именно про гильдейские/клановые форумы. А нам нужен закрытый форум. Я, например, могу расписать прокачку до 15-20ккк очков с нуля за месяц с онлайном 2 часа в сутки для полного нуба. Ценовую политику апгрейдов, лучшие возможности для покупки/продажи, расчёты по себестоимости из БД и хоста. Но такую информацию мне выкладывать в открытое сообщество не хочется, так как она предназначена только для доверенных лиц.

Ну так Администрация может вам дать закрытый раздел на форуме. Это сделать куда проще чем реализовывать внутри игровой функционал.
  • 1

hi3lqeq.jpg

#14 AISUZA

AISUZA

Гуру

• Пользователь
  • 236 投稿
  • Альянс:SoA

投稿日時 01 December 2016 - 17:32

Поддерживаю идею !!! +++ вам ребята ....... 

а вот на счет реализации ...... это уже не нам делать убеждения что будет сделанно так как хотелось бы ))))

потому что после некоторых сообщений они стираются а та идея о закрытом форуме вообще класная 

• 0

Если ты не видел ада, это ещё не значит, что его нет.

#15 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 01 December 2016 - 19:58

Ну так Администрация может вам дать закрытый раздел на форуме. Это сделать куда проще чем реализовывать внутри игровой функционал.

И что для этого нужно сделать? Создать свой раздел на общем форуме, что дальше?

• 0

#16 Kolek

Kolek

Новичок

• Пользователь
  • 6 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 21:44

Моё мнение ,разработчики должны были с самого начало игры предусмотреть такой функционал в меню альянса !! 

• 0

#17 Kolek

Kolek

Новичок

• Пользователь
  • 6 投稿

投稿日時 01 December 2016 - 21:57

Ну вот ,а как по другому??? Я в первые вступил в альянс,ну меня пригласили!! Ну попросил сделать доступ к рассылке сообщений, поздаровался,представился , зашел на страничку альянса ,а там ??? А там ,хранилище,чат ,общее сообщение!! И всё!!! Блин ну игроки должны же как то более дружнее общаться ,Чем как Чат альянса ,который через 20 мин удаляется!!! Или читать то что написал создатель альянса??? Не ну вы уважаемые разработчики поскупились!! Да и в общий форум ,чтоб зайти нужна отдельная регистрация!! Блин,игра не плохая ,но доработка нужна обязательно!!!

• 0

#18 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 投稿

投稿日時 02 December 2016 - 03:16

Ну вот ,а как по другому??? Я в первые вступил в альянс,ну меня пригласили!! Ну попросил сделать доступ к рассылке сообщений, поздаровался,представился , зашел на страничку альянса ,а там ??? А там ,хранилище,чат ,общее сообщение!! И всё!!! Блин ну игроки должны же как то более дружнее общаться ,Чем как Чат альянса ,который через 20 мин удаляется!!! Или читать то что написал создатель альянса??? Не ну вы уважаемые разработчики поскупились!! Да и в общий форум ,чтоб зайти нужна отдельная регистрация!! Блин,игра не плохая ,но доработка нужна обязательно!!!

Если не знаете, пожалуйста, не вводите других в заблуждение. Не нужна регистрация. Все связано путём интеграции. В игре реализован чат альянса. На данный момент этого предостаточно. Активных альянсов не так уж и много, имеется ввиду тех, кому такой функционал как внутри игровой форум действительно нужен.

Моё мнение ,разработчики должны были с самого начало игры предусмотреть такой функционал в меню альянса !!

Ошибаетесь. Для такого функционала создан форум.

И что для этого нужно сделать? Создать свой раздел на общем форуме, что дальше?

Пока что процедура получения такого форума не составлялась.
  • 1

hi3lqeq.jpg

#19 Гость_Alina_Sparta_*

Гость_Alina_Sparta_*
  • Гости

投稿日時 02 December 2016 - 05:30

Пока что процедура получения такого форума не составлялась.

Окау...
  • 0

#20 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 投稿
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:F.S.E.

投稿日時 02 December 2016 - 08:12

общайтесь в скайпе например или через другие ресурсы, так делают многие. если вам так нужен форум, то можете создать страницу своего альянса, благо возможностей для этого во всемирной паутине предостаточно. и это будет лично ваша страница и только вы сами можете что-либо в ней менять и дополнять, не будете зависеть от кого-либо. 

смысла в создании форума на странице ала  нет. тут и так баг на баге и  багом погоняет, так еще и заниматься ерундой всякой предлагают.