Forum

İçeriğe atla

Fotoğraf

неправильный рандом

random

• Bu konu kilitli Bu konu kilitli
Bu konuya 6 yanıt

#1 megamishgun

megamishgun

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 gönderi

Gönderildi 24 November 2016 - 10:13

Добрый день, уважаемая администрация! Сейчас идет суперакция, в ходе которой дается увеличенное число очков академии. На кнопке бонус написано "х13". Я считаю, что этот х13 в игре работает не совсем верно. У вас в коде написана формула типа такой очки академии=Random(1-10) и выдается от 1 до 10 ОА (верхнюю границу я не знаю, пишу примерно). Если эту формулу умножить на 13, то будет акционные ОА=Random(1-10)*13= Random(13-130). Т.е. на выходе функции должно быть от 13 до 130 ОА. А я тут получал уже и 3 и 5 при "х13". Может быть подправите формулу для создания более празднично-юбилейного настроения?

• 0

#2 Gavrosh

Gavrosh

Мастер

• Пользователь
  • 126 gönderi

Gönderildi 24 November 2016 - 10:20

я предполагаю что идет рандомно шанс х13, может умножатся очки, а может нет.

• 0

#3 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 gönderi
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Gönderildi 24 November 2016 - 11:00

Добрый день, уважаемая администрация! Сейчас идет суперакция, в ходе которой дается увеличенное число очков академии. На кнопке бонус написано "х13". Я считаю, что этот х13 в игре работает не совсем верно. У вас в коде написана формула типа такой очки академии=Random(1-10) и выдается от 1 до 10 ОА (верхнюю границу я не знаю, пишу примерно). Если эту формулу умножить на 13, то будет акционные ОА=Random(1-10)*13= Random(13-130). Т.е. на выходе функции должно быть от 13 до 130 ОА. А я тут получал уже и 3 и 5 при "х13". Может быть подправите формулу для создания более празднично-юбилейного настроения?

А может быть тебе стоит прочитать что написано в акции? А именно ШАНС на кнопку бонус х13 а не постоянная х13. Только когда она прокает дается увеличенное количество оа и остального.

• 0

#4 megamishgun

megamishgun

Опытный игрок

• Пользователь
  • 55 gönderi

Gönderildi 24 November 2016 - 11:49

Сделали бы, что если кнопка неудачная прокнула, то на ней написо "Бонус". А если удачно, то "Бонус x13" Тогда и вопроса бы не было

• 0

#5 Miriels

Miriels

Хома

• Пользователь
  • 159 gönderi
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:HanD of GoD
  • Тип игры:Экспедитор

Gönderildi 24 November 2016 - 11:51

Сделали бы, что если кнопка неудачная прокнула, то на ней написо "Бонус". А если удачно, то "Бонус x13" Тогда и вопроса бы не было

Вообще-то на них так и написано. Только в момент выдачи наград.

• 0

#6 Lodnar

Lodnar

Император

• Пользователь
  • 822 gönderi
  • Альянс:Альянс нескольких человек

Gönderildi 24 November 2016 - 17:26

Я получил 14 Очков при 13 кратном умножении. :blink:  Я что менее 1.1 очка должен был бы получить без умножения?

• 0

Lodnar.gif Теперь у меня тоже есть такая фигня! Прогресс в подготовке итогов по WoA №2 - IIIIIIIIII . 

#7 antereada

antereada

Новичок

• Пользователь
  • 17 gönderi
  • Тип игры:Шахтер

Gönderildi 24 November 2016 - 23:58

Здравствуйте, На данный момент ошибок в балансе не наблюдается. Вам возможно, просто не везёт. Всему своё время. Приятной игры ;)
  • 0