论坛

跳转到内容

照片

Предложения и идеи по поднятию актива

• 请登录后回复
此主题有 129 条回复

#101 Александр Листопадов

Александр Листопадов

Игрок

• Пользователь
  • 36 帖子
  • Вселенная:|c|
  • Тип игры:Атакер

发表于 08 February 2018 - 21:11

Очень не хватает больше различных заданий даже простых.. например построить 50 лайнеров или оборону построить. Очень не хватает различных других объектов в системах, например черные дыры, облака, туманности, всякие инопланетные объекты. еще думаю, чтобы люди хотели играть и были заинтересованы нужно сюжеты, нужно акции и различные интересные конкурсы добавить. Еще очень рекомендую сделать пиратов всё таки, чтобы они на всех нападали, но на сильных больше пиратов, на слабых меньше.

• 1

#102 MOZGOKRYT

MOZGOKRYT

Мастер

• За заслуги
  • 114 帖子

发表于 08 February 2018 - 21:28

Очень не хватает больше различных заданий даже простых.. например построить 50 лайнеров или оборону построить. Очень не хватает различных других объектов в системах, например черные дыры, облака, туманности, всякие инопланетные объекты. еще думаю, чтобы люди хотели играть и были заинтересованы нужно сюжеты, нужно акции и различные интересные конкурсы добавить. Еще очень рекомендую сделать пиратов всё таки, чтобы они на всех нападали, но на сильных больше пиратов, на слабых меньше.

больше всячины не значит лучше.

а по поводу акций и т.д. есть одна проблема в подобных играх - неравенство игроков, и акции будут только увеличивать разрыв. новичкам акции никак не помогут, а в большей части, из-за слабого развития, будут частично недоступны.

• 0

#103 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 帖子

发表于 08 February 2018 - 22:09

больше всячины не значит лучше.

а по поводу акций и т.д. есть одна проблема в подобных играх - неравенство игроков, и акции будут только увеличивать разрыв. новичкам акции никак не помогут, а в большей части, из-за слабого развития, будут частично недоступны.

бред,вот как раз акции новичкам то и помогут,потому что без акций хост - тухлый,а у новичков активных будет ам,на начальных этапах можно легко из различных достижений поднять,в итоге взять прем и прокачаться!

• 0

#104 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 09 February 2018 - 00:36

++++++

А так же некоторые конкурсы . Не только 1 устроить я имею в виду , можно 1 на акцию , и один к лету создать конкурс ( если кому то интересно подобное ) 

• 0

#105 MOZGOKRYT

MOZGOKRYT

Мастер

• За заслуги
  • 114 帖子

发表于 09 February 2018 - 06:28

бред,вот как раз акции новичкам то и помогут,потому что без акций хост - тухлый,а у новичков активных будет ам,на начальных этапах можно легко из различных достижений поднять,в итоге взять прем и прокачаться!

какая ам ?

суть в том, акций, что сильные будут аппаться на акциях намного сильнее чем новички.

я не спрашивал бред или нет, если ты не видишь элементарного. как будет важно твое мнение я спрошу у тебя, но прости, этого не будет никогда.

лично для тебя на пальцах, что бы понял..

например речь о акции на полеты в экспу (руины и прочее). как правило условие летай, найди, собери и т.д. (так было на ру). теперь читаем внимательно, если у сильного игрока есть возможность слать сразу по 10 эксп, в отличии от новичка с 2 экспами например. как вы думаете, кто сможет летать больше, найти больше, собрать больше и т.д. при потерях восстановится быстрее, в итоге с акции "поднимет" больше ??? ну надеюсь поняли. 

хотите акции, придумайте с толком, как их уровнять, нужные условия, которые сделают равными и стар и млад.

а вообще если речь о РУ, то из-за дисбаланса их лучше закрыть и не морочить голову.

• 0

#106 CITX

CITX

Мастер

• Пользователь
  • 126 帖子

发表于 09 February 2018 - 06:59

тут все просто нада за акции роздавать призы например 1-10 место такието призы а остальным учасникам хто не попал в 10  но учасвовал утешытельный приз   и все довольны

• 0

#107 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 帖子

发表于 09 February 2018 - 08:05

какая ам ?

суть в том, акций, что сильные будут аппаться на акциях намного сильнее чем новички.

я не спрашивал бред или нет, если ты не видишь элементарного. как будет важно твое мнение я спрошу у тебя, но прости, этого не будет никогда.

например речь о акции на полеты в экспу (руины и прочее). как правило условие летай, найди, собери и т.д. (так было на ру). теперь читаем внимательно, если у сильного игрока есть возможность слать сразу по 10 эксп, в отличии от новичка с 2 экспами например. как вы думаете, кто сможет летать больше, найти больше, собрать больше и т.д. при потерях восстановится быстрее, в итоге с акции "поднимет" больше ??? ну надеюсь поняли. 

хотите акции, придумайте с толком, как их уровнять, нужные условия, которые сделают равными и стар и млад.

а вообще если речь о РУ, то из-за дисбаланса их лучше закрыть и не морочить голову.

лично для тебя также объясню на пальцах,начал играть не так давно и академку и арс и техи в основном поднял на двух марафонах,,4 года игры и новогоднего,вот как то такТех кто зарегался и не развивается я даже не рассматриваю,значит им и игра не нужна а активный новичок получит очень много от акций!

• 0

#108 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 09 February 2018 - 09:26

какая ам ?

ну да , есть же теперь ВоА , зачем там на РУ4 обращать внимание , можно же просто закрыть сервер.

• 0

#109 Vinico

Vinico

Новичок

• Пользователь
  • 2 帖子

发表于 09 February 2018 - 10:27

Что такое Ру4 я не знаю, по рекламе попался лишь WoA. Пока доволен :-) Мозгокрут, а придумывать ничего и не надо. Акции разделить как турниры - хаи будут рубиться в своей категории, а лоу в своей. Игроков у нас пока немного, перекачей всего двое(как раз то им и скучно!!), так что интерес такой подход поднимет. В турнире же бьются за призовые места ;-)
  • 0

#110 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 帖子

发表于 09 February 2018 - 13:43

я считаю что ру4 и воа нельзя сравнивать,это разные игры и ру4 имеет полноценное право на жизнь,поэтому предлагаю провести провести опросы по назревшим проблемам в ру4 и полноценно развивать и ру4 и воа.

• 2

#111 Darkness__

Darkness__

Новичок

• Пользователь
  • 15 帖子

发表于 09 February 2018 - 13:51

я считаю что ру4 и воа нельзя сравнивать,это разные игры и ру4 имеет полноценное право на жизнь,поэтому предлагаю провести провести опросы по назревшим проблемам в ру4 и полноценно развивать и ру4 и воа.

Потдерживаю

• 0

#112 Phobia

Phobia

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 09 February 2018 - 21:36

нет ВоА это тоже xterium , просто с тругим названием вселенной  , это же вселенная 5 получается (после 4) просто решили  многое поменять . хотелось бы что бы Антон помнил что в его владении есть еще РУ1 , ВК сервер и РУ4 которые все еще можно делать не плохо зарабатываемым серверами . в принципе я думаю  так . 

由 Phobia 编辑,09 February 2018 - 21:52。

• 0

#113 Александр Листопадов

Александр Листопадов

Игрок

• Пользователь
  • 36 帖子
  • Вселенная:|c|
  • Тип игры:Атакер

发表于 10 February 2018 - 17:48

Баланс в игре страдает и с ним надо что-то делать, предлагаю следующие варианты:

1. Добавить налоговые отчисления в Империю. Чем больше флот и оборона, тем больше отчисления (вид отчисления, к примеру, ресурсы).

2. Предлагаю добавить к исследованиям, как плюсы, так и минусы для баланса. К примеру, Добыча ресурсов с каждым уровнем +5% но -5% энергии, а с энергией +5% к выработке но -5% на добычу ресурсов. Вот и пусть игрок думает, что ему исследовать. И к примеру исследование астрофизики дает +1 макс флот в экспедицию и +20 секунд к максимальному времени но -1 к слотам флота и -5% к скорости полета. Должно быть равновесие, а то всё пока даёт одни плюсы.

3. Ввести ограничение на количество покупок на рынке, на количество вложенных в альянс ресурсов, на количество атак (возможно).

4. При указании акции учитывать уровни игроков. Для более сильных игроков условия должны быть гораздо выше и сложнее, нежели чем для слабых игроков. Если игрокам на местах 1-50 нужно, например, уничтожить 10 лун, чтобы получить приз, то игрокам на местах 50-100 уже 5 лун, а игрокам 100-200 уже 3 луны и т.п. Примерно. и так же по другим задачам.

5. Оборона должна иметь реальный смысл. Если ты строишь оборону, то она должна защищать и слабым игрокам давать преимущество. Чем ниже уровень игрока, тем выше надбавка за урон обороны (предположим). Таким образов сильные игроки меньше будут хотеть атаковать слабых.  (К сожалению, в реальности всё суровее, но иначе игрокам не интересно после первого же разгрома дальше играть и многие уходят)

6. Можно добавить по типу гуманитарной помощи, помощь от империи новичкам. (можно обсудить)

7. Альянс должен иметь ценность для игрока, а игроки должны иметь ценность для альянса. Считаю, что стоит поднять отдельную ветку обсуждения по теме альянса и обсудить действительно стоящие вопросы. Требование к непосредственному участию разработчиков в этом случае критичное ведь "альянсы" должен быть одним из главных пунктов в игре (хотя на практике сейчас это не так).

8. Необходимо достичь равновесия между сильными и слабыми игроками конечно с легким перевесом в сторону прогресса. Если игрок не развивается, то он будет слабым. Но необходимо любой ценой предотвратить возможность разгрома сильными игроками всех слабых (иначе новые игроки попросту не будут играть).

由 Александр Листопадов 编辑,10 February 2018 - 17:51。

• 0

#114 kind_miner

kind_miner

Игрок

• Пользователь
  • 30 帖子
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:Салдафоны Удачи
  • Тип игры:Шахтер

发表于 10 February 2018 - 23:54

Поднатужился-и прочитал все 6 страничек-что тут настрочили.Много толковых идей.И-просто идей.У Александра Листопадова-например.Я-честно говоря-не особо понял смысл его предложений-но он тоже молодец!

Ясно-что не хватает ресурсов.Но на некоторые действия они и не нужны.Проводите акции-викторины-счастливые часы.От этого онлайн точно не упадет.Можно много трепаться-и ничего не делать-а можно делать хоть что-то.

Под лежачий камень-вода не течет.Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.Работа не волк-в лес не уб.....-не-это вроде не то))))

И еще.ВоА и ру-не конкуренты.Геймплей очень разный.От одного-просто воротит.В другой-хочется возвращаться-несмотря на все косяки..Подозреваю-что бывает и наоборот.

Хотелось бы-что бы это понимали не только игроки-но и те-кто сейчас загоняет ру в самый дальний угол.

Всем удачных полетов!

• 0

#115 Ser_Serj

Ser_Serj

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 帖子

发表于 11 February 2018 - 15:37

нах тот актив? если жополизы не донатять а получают????

http://joxi.ru/4AkeLRpHyZ3dWm 

и правду не любят???

• 0

#116 CITX

CITX

Мастер

• Пользователь
  • 126 帖子

发表于 15 February 2018 - 11:09

а ещо в 2 гале есть планки на все кроме скорости иследования  добавить такие планки тоже

• 0

#117 CITX

CITX

Мастер

• Пользователь
  • 126 帖子

发表于 16 March 2018 - 08:03

больше акцый больше онлайн вот и все тут  исходя из 3 акцый последних

• 1

#118 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 帖子

发表于 17 March 2018 - 09:27

Предлагаю дать шанс на развитие новых альянсов,это поднимет актив.К примеру сделать возможность для альянсов,уровень которых меньше 50-70 запускать с па альянса флот в экспу на поиск зр с увеличенными шансами,а после достижения уровня 50-70 убирать такую возможность.Во избежание спекуляций найденную зр можно будет использовать только на поднятие уровня альянса.

• 0

#119 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 帖子

发表于 17 March 2018 - 19:59

Да никак уже актив не поднять успокойтесь, щас старичков растеряют и все по кругу пойдет.

• 0

#120 Deddi

Deddi

Генерал

• Пользователь
  • 535 帖子

发表于 17 March 2018 - 21:34

Повысить актив можно начав выписывать баны за флуд в темах на форуме

• 0