פורום

דלג לתוכן

תמונה

Спасибо огромное АДМ

дратути

• נושא זה נעול נושא זה נעול
17 תגובות לנושא זה

סקר: дратути (17 חברים הצביעו)

Удалят тему?

1. да (9 הצבעות [69.23%])

אחוז ההצבעות: 69.23%

2. нет (4 הצבעות [30.77%])

אחוז ההצבעות: 30.77%

הצבעה

#1 Leprikon

Leprikon

Новичок

• Пользователь
  • 10 הודעות
  • Альянс:SHARINGAN [写輪眼]
  • Тип игры:Атакер

פורסם 18 November 2016 - 23:43

все начиналось так) написал я в тп По поводу ошибки...

Leprikon [12. Ноября 2016, 19:36:22] 12. Ноября 2016, 18:57:49 От Система Новый реферал 
У Вас новый реферал: naitlok86
привет реферала - мне пришло сообщение системное (выше) - а в таблице рефералов он не отображается
n909090 [12. Ноября 2016, 21:49:59]
Можете сделать скриншот из таблицы Leprikon [12. Ноября 2016, 21:55:03] вот 
http://savepic.net/8526073.htm Leprikon [12. Ноября 2016, 21:56:59] а вот что сообщение пришло что новый реф 
n909090 [12. Ноября 2016, 22:18:32]
Передаю ваш запрос администрации! Leprikon [13. Ноября 2016, 16:44:12] эмм а долго ждать реаций администраций ?
n909090 [13. Ноября 2016, 23:55:27]
Связался с админом, Антон 1:50
Значит с одного пк регали, или ип или еще какое то правило не выполнили. Не засчитывается, когда пытаются мульта зарегать
Leprikon [14. Ноября 2016, 00:18:29] ахаахах очень смешно - со стороны адм так отвечать 
1. мы с разных стран и ип у нас темболее будут разные это легко даже адму проверить и посмотреть!
2.сообщение системное пришло что новый реферал! но вот в таблице он не добавился, а это уже означает что проблема с вашей стороны - сервером!!!
Очень крутые ответы со стороны администраций - можно сказать что ей пофик , а если что не так, то это не у нас проблемы - а у вас, интересно так отвечать!
Пускай проверяют, а не просто Значит или еще какое то правило не выполнили
 Leprikon [14. Ноября 2016, 21:12:43] ау администрация.... может появитесь...
реферал достиг уже 100 лям очей + в конце месяца будет подсчет рефералов и обидно из за вашего бездействия- потерять реферала !
доказательства я вам предоставил - исправляйте пожалуйста!
Armure [17. Ноября 2016, 17:54:37]
не надо регать мульты и все будет замечательно

прошло 5 дней и я написал в новой тп
там как такового мата я не писал но словил вот такую надпись) Ваш аккаунт заблокирован.
Причина: Оскорбления в тех.под
[color=rgb(255,255,255);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:xx-large;]нт заблокирован.[/color]

Итог: хоть сама игра давала позитивные эмоций - но пофигизм адм все в итоге загубил все на корню...
все ровно нечего не изменится но я хотя бы  не буду тратить на это время...
а теперь ставки: исчезнет эта тема или нет?) 

נערך על ידי Leprikon, 18 November 2016 - 23:48.

• 0

Мирная жизнь — лишь иллюзия. Сражения — вот история человечества.Люди такие хрупкие: как их плоть, так и их душа.

#2 Thantel

Thantel

Новичок

• Пользователь
  • 4 הודעות

פורסם 18 November 2016 - 23:54

Я играл тут с леприконом полтора месяца, по его же приглашению. Все нравилось, в том числе и политика администрации по отношению к игрокам (акции, опросы по поводу обнов и т.д.). Пока не наткнулся на этот (вопиющий по сути) случай в духе "вы сами виноваты". По сути только из-за друга я и играл на этом проекте, но в виду таких обстоятельств (блокировки Leprikon) свой аккаунт я решил удалить и покинуть игру вслед за леприконом... Проекту желаю удачи, надеюсь что администрация вынесет урок из этого. С вами были Osardio и Mr_Gloube.. Всем пока Аккаунт находится в режиме удаления. Автоматически удалится 25. Ноября 2016, 20:41:26.

נערך על ידי Thantel, 18 November 2016 - 23:55.

• 2

#3 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 הודעות

פורסם 19 November 2016 - 09:42

да норм все, чем удивить хотел? в чате банили по причине "ты мне надоел", так-что все стабильно и без изменений) присоеденяйтесь ко мне в ро :) там веселее и можно тролей погонять на форуме ;)

נערך על ידי Sataniel, 19 November 2016 - 09:42.

• -7

#4 name-Deimos

name-Deimos

Рейдер

• Пользователь
  • 410 הודעות
  • Тип игры:Экспедитор

פורסם 19 November 2016 - 10:01

Ты себя погоняй. Что ни ответ то подначка или вывод умника у которого 100% правильный ответ. Аж тошно. В темах которых появляется Sataniel возникает срач. И мне хочется их сразу скрыть. Имхо - Что ты что Egemon_Ra одного поля тролли

• 3

Никогда не говори никогда

#5 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 הודעות

פורסם 19 November 2016 - 16:57

Ты себя погоняй. Что ни ответ то подначка или вывод умника у которого 100% правильный ответ. Аж тошно. В темах которых появляется Sataniel возникает срач. И мне хочется их сразу скрыть. Имхо - Что ты что Egemon_Ra одного поля тролли

ну ок, уговорил, давай поспорим. где я срал? я первый говорю людям, что они фигня? я говорю факты, если их не принимает человек - он пытается кричать, что я говно без аргументов, просто тош ему что-то не нравиться. и я не могу не споткнуться  через такое убожество. естественно могу обосновать, что он не прав, а я - прав. в ответ снова бес основная чюхня в мой адрес. я могу промолчать, но увы, не в той стране рожден. там таких дебилов, которые задыкают всех  без оснований пруд пруди и они у меня вот где :excl:  если я не прав - обоснуй, я тебе приведу факты правоты, но если я не прав - я смолчу. увы, по фактам  у вас слабовато. вот от сюда и идет срач, а шевелить тролей - милое дело. 

נערך על ידי Sataniel, 19 November 2016 - 17:01.

• -1

#6 GodRich

GodRich

Император

• Пользователь
  • 839 הודעות
  • Вселенная:|b|
  • Тип игры:Экспедитор
  • Wiki-Редактор

פורסם 19 November 2016 - 21:22

[font="'times new roman', times, serif;"]Предоставили бы хоть какие-то доказательства... А то требуете разбирательства от Администрации. А сами то чего не шевелитесь? <_< [/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]"На словах - Лев Толстой, а на деле - Мультивод простой."

[color=#d3d3d3;]P.S. Просто мнение.[/color][/font]

• 1

Как хорошо, что я - Не Вы.

Но Вы, то Вы - Увы. Увы.

#7 Sataniel

Sataniel

Мастер

• Пользователь
  • 140 הודעות

פורסם 19 November 2016 - 23:14

[font="'times new roman', times, serif;"]Предоставили бы хоть какие-то доказательства... А то требуете разбирательства от Администрации. А сами то чего не шевелитесь? <_< [/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]"На словах - Лев Толстой, а на деле - Мультивод простой."

[color=#d3d3d3;]P.S. Просто мнение.[/color][/font]

5+ 

נערך על ידי Sataniel, 19 November 2016 - 23:41.

• 0

#8 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 הודעות
  • Вселенная:|a|

פורסם 20 November 2016 - 02:19

Здравствуйте Leprikon, К сожалению, скорость и качество предоставляемых ответов в Технической поддержки желает лучшего. Покаместь поднять его не удалось. Увы, но для решения вопроса нужно больше времени чем хотелось бы. По этому вам нужно было набраться терпения и подождать. Запросы обрабатываются и даются ответы. Касательно вашей проблемы - предположу, что администратор слова которого передавали вам, не проверял на деле вашу проблему. Такое встречается. По этому вам нужно было дождаться его прямого ответа. Я по стараюсь узнать подробности вашего случая и сообщу о результатах позже. Бан с вашего аккаунта я сниму.

Я играл тут с леприконом полтора месяца, по его же приглашению. Все нравилось, в том числе и политика администрации по отношению к игрокам (акции, опросы по поводу обнов и т.д.). Пока не наткнулся на этот (вопиющий по сути) случай в духе "вы сами виноваты". По сути только из-за друга я и играл на этом проекте, но в виду таких обстоятельств (блокировки Leprikon) свой аккаунт я решил удалить и покинуть игру вслед за леприконом... Проекту желаю удачи, надеюсь что администрация вынесет урок из этого. С вами были Osardio и Mr_Gloube.. Всем пока Аккаунт находится в режиме удаления. Автоматически удалится 25. Ноября 2016, 20:41:26.

Прискорбно что вы приняли такое решение. Не хочу оправдывать действия своих коколлег, но ещё не все решено. И ещё есть место перспективе развития проекта.

да норм все, чем удивить хотел? в чате банили по причине "ты мне надоел", так-что все стабильно и без изменений) присоеденяйтесь ко мне в ро :) там веселее и можно тролей погонять на форуме ;)

Не распространяйте заведомо ложную информацию. На данный момент команда операторов чата является одной из самых лучших за все время существования проекта. Многие операторы, которые руководились предвзятым отношением давно уже были уволены. На данный момент остались лишь те, кто с ответственностью выполняет свои обязательства.

ну ок, уговорил, давай поспорим. где я срал? я первый говорю людям, что они фигня? я говорю факты, если их не принимает человек - он пытается кричать, что я говно без аргументов, просто тош ему что-то не нравиться. и я не могу не споткнуться  через такое убожество. естественно могу обосновать, что он не прав, а я - прав. в ответ снова бес основная чюхня в мой адрес. я могу промолчать, но увы, не в той стране рожден. там таких дебилов, которые задыкают всех  без оснований пруд пруди и они у меня вот где :excl:  если я не прав - обоснуй, я тебе приведу факты правоты, но если я не прав - я смолчу. увы, по фактам  у вас слабовато. вот от сюда и идет срач, а шевелить тролей - милое дело.

Настоятельно рекомендую вам снизить тон общения.
  • -1

hi3lqeq.jpg

#9 Leprikon

Leprikon

Новичок

• Пользователь
  • 10 הודעות

פורסם 20 November 2016 - 13:27

Здравствуйте Leprikon,

К сожалению, скорость и качество предоставляемых ответов в Технической поддержки желает лучшего. Покаместь поднять его не удалось. Увы, но для решения вопроса нужно больше времени чем хотелось бы. По этому вам нужно было набраться терпения и подождать. Запросы обрабатываются и даются ответы.

Касательно вашей проблемы - предположу, что администратор слова которого передавали вам, не проверял на деле вашу проблему. Такое встречается. По этому вам нужно было дождаться его прямого ответа.

Я по стараюсь узнать подробности вашего случая и сообщу о результатах позже. Бан с вашего аккаунта я сниму.

Я написал в ТП как только обнаружилась такая проблема- меня попросили предоставить скрин сообщения и скрин таблицы реффералов - я предоставил.После этого молчание и через день только ответ: [font="Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;margin:auto;color:rgb(204,204,204);font-weight:bold;"]n909090[/font] [13. Ноября 2016, 23:55:27]

Значит с одного пк регали, или ип или еще какое то правило не выполнили. Не засчитывается, когда пытаются мульта зарегать

Очень интересный ответ) *Значит, или, или еще какое то,*
Поле этого ответа я написал что проверьте это же не так сложно.... молчание .... и через 3 дня вот такой ответ 

Armure [17. Ноября 2016, 17:54:37]

Компетентность данного адм оставляет желать лучшего...

• 0

Мирная жизнь — лишь иллюзия. Сражения — вот история человечества.Люди такие хрупкие: как их плоть, так и их душа.

#10 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 הודעות

פורסם 20 November 2016 - 16:18

Я написал в ТП как только обнаружилась такая проблема- меня попросили предоставить скрин сообщения и скрин таблицы реффералов - я предоставил.После этого молчание и через день только ответ: [font="Tahoma, Geneva, sans-serif;margin:auto;color:rgb(204,204,204);font-weight:bold;"]n909090[/font] [13. Ноября 2016, 23:55:27]

Очень интересный ответ) *Значит, или, или еще какое то,*
Поле этого ответа я написал что проверьте это же не так сложно.... молчание .... и через 3 дня вот такой ответ 

Armure [17. Ноября 2016, 17:54:37]

Компетентность данного адм оставляет желать лучшего...

Armure не технический администратор. Он не занимается решением подобного рода вопросов. Он занимается руководством отделов Технической поддержки, Гейм мастеринга и Оперирования чата. А также, решением игровых вопросов, появляющихся в ходе работы отделов. Но так как у нас кадров не очень много, приходится выкручиваться. 

• 0

hi3lqeq.jpg

#11 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 הודעות
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

פורסם 20 November 2016 - 16:35

Всё по стандартной схеме - если есть проблема и  хочешь скорейшего её разрешения, надо сразу и в тех поддержку и тему на форуме создавать=) а лучше не в тех поддержку а дождаться когда будет Shataev онлайн и прям ему в личку=) 

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#12 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 הודעות
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

פורסם 20 November 2016 - 16:42

Всё по стандартной схеме - если есть проблема и  хочешь скорейшего её разрешения, надо сразу и в тех поддержку и тему на форуме создавать=) а лучше не в тех поддержку а дождаться когда будет Shataev онлайн и прям ему в личку=) 

далеко не факт что сработает )

#13 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 הודעות
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

פורסם 20 November 2016 - 16:44

далеко не факт что сработает )

Тут не бывает фактов=) одни вероятности... вот и шанс на успех в % повышаем=)

• 0

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#14 JensLemann

JensLemann

Коммандер

• Глобальный модератор
  • 405 הודעות
  • Альянс:F.S.E.
  • Тип игры:Шахтер

פורסם 20 November 2016 - 16:54

Тут не бывает фактов=) одни вероятности... вот и шанс на успех в % повышаем=)

ну ладно, вероятность. ну все равно она крайне низкая )  

#15 Leprikon

Leprikon

Новичок

• Пользователь
  • 10 הודעות

פורסם 20 November 2016 - 17:14

Armure не технический администратор. Он не занимается решением подобного рода вопросов. Он занимается руководством отделов Технической поддержки, Гейм мастеринга и Оперирования чата. А также, решением игровых вопросов, появляющихся в ходе работы отделов. Но так как у нас кадров не очень много, приходится выкручиваться. 

оо раз даже так -так прости какого он влазит ? если даже не занимается данным видом проблем...

Зато баны раздавать умеет: За вот такую правду... за это он мне бан и дал(оскорбление в ТП) 
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(0,30,30);]И да, вы действительно думаете что игроки такие тупые что бы писать что мульт не добавился?, если да - то вы еще хуже чем такие игроки...Как вас только в адм набрали, если даже основы проверить не можете...[/color]

נערך על ידי Leprikon, 20 November 2016 - 17:39.

• 0

#16 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 הודעות

פורסם 20 November 2016 - 17:44

Все же лучше запрос в техническую поддержку.

оо раз даже так -так прости какого он влазит ? если даже не занимается данным видом проблем...

Зато баны раздавать умеет: За вот такую правду... за это он мне бан и дал(оскорбление в ТП) 
[color=rgb(204,204,204);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;background-color:rgb(0,30,30);]И да, вы действительно думаете что игроки такие тупые что бы писать что мульт не добавился?, если да - то вы еще хуже чем такие игроки...Как вас только в адм набрали, если даже основы проверить не можете...[/color]

Говорю же. нехватка кадров.

Касательно вас, это не ваш мульт/твинк. Я пытаюсь решить вашу проблему. Надеюсь на понимание.

• 0

hi3lqeq.jpg

#17 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 הודעות

פורסם 22 November 2016 - 11:12

UPD: О проблеме был уведомлен ответственный администратор. Вполне возможно что скоро ваша проблема решится. Постараюсь узнать о возможной компенсации за данную ошибку.

• 0

hi3lqeq.jpg

#18 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 הודעות

פורסם 23 November 2016 - 10:53

[color=#ff0000;]Тема закрыта.[/color]

• 0