Действительно имел место баг с зависанием флота, перед атакой мой флот взлетел и через 1-2 секунды иконка атаки погасла, при этом отсутсвуют какие-либо логи боя в личке в ЗС, ни боевого опыта абслолютно НИЧЕГО. При это не могу использовать телепортацию с луны так как замечен якобы флот который повис где-то в ваших недоработках игры. У Игрока потеряна часть флота как буд-то бы бой состоялся, имеются скрины его флота перед вылетом - выложу чуть позже, сейчас к сожалению нет возможности. Не оставляйте без внимания, пусть человек и не написал в специально отведенную тему, но ситуация совсем не похожа на обычное зависание флота. Нечто похожее было у меня около года назад на сервере вк, часть флота была утеряна, остатки просто посажены, ни лома ни опыта ни боя - вообще непонятно что! Огромная просьба вернуть игроку его флот, либо выдать удовлетворительную компенсацию.
http://prntscr.com/d45f5e Сканирование флота перед самым вылетом
хоть не по теме, но обнародуйте уже наконец грядущий марафон на ДР игры! праздник это наконец или не праздник?=) (риторический вопрос)
mel92 tarafından düzenlendi, 07 November 2016 - 14:58.
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.