Foro

Saltar al contenido

Foto

ЛАГИ в игре . 07. 11.2016

• Este tema está bloqueado Este tema está bloqueado
7 respuestas a este tema

#1 gjknfdf

gjknfdf

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 mensajes
  • Вселенная:|b|
  • Альянс:МСТИТЕЛИ
  • Тип игры:Экспедитор

Publicado 07 November 2016 - 14:36

07.11.2016  после атаки на mel92  лога боя нету. флот завис. обломков нету. минус 5 лярдов м-19 и столько же бобров на обе где то в 200 лямов .   показало картинку на вывоз ресов с луны 600 лярдов дейки. но по факту ее нету.

в итоге оба у mel92 целая ,а у меня зависшие остатки флота . реса и обломков нету..

Админы ау. !!!!! что за баги ???? 

http://prntscr.com/d45aeq

Editado por gjknfdf, 07 November 2016 - 14:39.

• 2

#2 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 mensajes
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF
  • Тип игры:Атакер

Publicado 07 November 2016 - 14:51

Действительно имел место баг с зависанием флота, перед атакой мой флот взлетел и через 1-2 секунды иконка атаки погасла, при этом отсутсвуют какие-либо логи боя в личке в ЗС, ни боевого опыта абслолютно НИЧЕГО. При это не могу использовать телепортацию с луны так как замечен якобы флот который повис где-то в ваших недоработках игры. У Игрока потеряна часть флота как буд-то бы бой состоялся, имеются скрины его флота перед вылетом - выложу чуть позже, сейчас к сожалению нет возможности. Не оставляйте без внимания, пусть человек и не написал в специально отведенную тему, но ситуация совсем не похожа на обычное зависание флота. Нечто похожее было у меня около года назад на сервере вк, часть флота была утеряна, остатки просто посажены, ни лома ни опыта ни боя - вообще непонятно что! Огромная просьба вернуть игроку его флот, либо выдать удовлетворительную компенсацию.

http://prntscr.com/d45f5e      Сканирование флота перед самым вылетом

хоть не по теме, но обнародуйте уже наконец грядущий марафон на ДР игры! праздник это наконец или не праздник?=) (риторический вопрос)

Editado por mel92, 07 November 2016 - 14:58.

• 4

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#3 MONDORO

MONDORO

Рейдер

• Пользователь
  • 440 mensajes

Publicado 07 November 2016 - 15:40

Да тут почти все без внимания

• 1

#4 mel92

mel92

Гуру

• Пользователь
  • 209 mensajes
  • Альянс:Umbrella Corp./SOF

Publicado 07 November 2016 - 15:46

Да тут почти все без внимания

Внимание тут вовсе не главное=) ну заходил Шатаев, почитал=) ушел=) хочется верить что он человек дела а не слова, не стал писать нудятину а пошел исправлять=) надежда умирает последней=) поглядим. Отписка что игроки используют проект на свой страх и риск не прокатит, определенный порядок должен быть! Раз создана официальная тема и есть люди занимающиеся этим вопросом - пусть занимаются, а не вола (извиняюсь) "валяют"!!!

• 1

«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.

#5 Yaro2709

Yaro2709

Смешарик

• Пользователь
  • 260 mensajes
  • Вселенная:|a|b|c|
  • Альянс:I_SEE_DEAD_PEOPLE
  • Тип игры:Шахтер

Publicado 07 November 2016 - 19:20

обычно... это не работает, Админ. так и ни чего не даст)) ну ладно...

• 0

#6 yura1288

yura1288

Новичок

• Пользователь
  • 14 mensajes

Publicado 08 November 2016 - 14:17

Внимание тут вовсе не главное=) ну заходил Шатаев, почитал=) ушел=) хочется верить что он человек дела а не слова, не стал писать нудятину а пошел исправлять=) надежда умирает последней=) поглядим. Отписка что игроки используют проект на свой страх и риск не прокатит, определенный порядок должен быть! Раз создана официальная тема и есть люди занимающиеся этим вопросом - пусть занимаются, а не вола (извиняюсь) "валяют"!!!

Я жду ответа по полю обломков которое не появилось еще 29 октября.......ответа нет......лом не вертают

• 0

#7 Pry

Pry

Мастер

• Пользователь
  • 125 mensajes

Publicado 10 November 2016 - 11:51

07.11.2016  после атаки на mel92  лога боя нету. флот завис. обломков нету. минус 5 лярдов м-19 и столько же бобров на обе где то в 200 лямов .   показало картинку на вывоз ресов с луны 600 лярдов дейки. но по факту ее нету.

в итоге оба у mel92 целая ,а у меня зависшие остатки флота . реса и обломков нету..

у меня точно такое же было дважды на ру1. И один раз уже на ру4. Проблему описал здесь:

https://forum.xteriu...-flota/?p=51643

и в техподдержке. Переписка с техподдержкой существует и могу предоставить при необходимости.

Отписались, что мол такого не может быть. Мне также удалось доказать, что там есть нестыковки.

В логе боя и отчете о возврате флота несоответсвия. Передали на рассмотрение верховным админам. Те затянули до того, что и логи все удалились. И в итоге ничего не исправили.

Баг продолжает существовать!

Админы, пока есть следы, займитесь этим, наконец!

• 0

#8 SINILIAN

SINILIAN

Ave Dominus Nox

• За заслуги
  • 1397 mensajes
  • Вселенная:|a|

Publicado 07 December 2016 - 16:42

Здравствуйте. На тот момент действительно наблюдались проблемы с игрой.
  • 0

hi3lqeq.jpg